ID работы: 9602032

All of the stars.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
D R U N K соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринки, френдзона и карты.

Настройки текста
      Иногда Цуруи не понимал, как он появлялся на таких вечеринках. Как правило, его постоянно кто-то приглашал, и иногда такое количество вечеринок отвлекало от учёбы. Ему стоило бы сократить их, но в этот раз друг четко заявил, что его появление там обязательно. Нет, так уже говорили и раньше, мол, мероприятие обязательно к посещению, но после череды подобных заявлений Хошизора перестал верить своему другу. Сегодняшняя вечеринка была точно последней.       Он мог бы выглядеть нарядно, найти какую-нибудь рубашку, бабочку или галстук, но заместо этого парадного набора блондин выудил свою праздничную футболку, которая мало чем отличалась от его повседневной и в тех же черных джинсах пошел на мероприятие.       На улице было свежо. Свежее, чем у него дома и, судя по влажному асфальту — был дождь. Его вроде сегодня не обещали. Пока он сверял расписание автобусов, Цуруи услышал чей-то голос, и через пару секунд в него врезалась темноволосая девушка. — Хошизора! Какой сюрпри-из! Куда идешь? — игриво спрашивала та, обвив руку Цуруи. Он попытался вырвать руку обратно, но собеседница лишь крепче вцепилась в нее. Через еще пару попыток блондин сдался. — Тоши позвал на вечеринку. — О! Это в районе Кошимидзу? Я тоже туда еду! Как мило, что мы с тобой встре-етились! — напевала та, прижимаясь почти в плотную. — Может быть, только отцепись от меня. Ты знаешь Тоши, ему в голову такой пиздец может прийти.       Его ворчание прервал ее звонкий смех. Тадашими всегда много смеялась, ее настроение очень редко падало, сама девушка всегда была настроена максимально позитивно, смеясь над своими неудачами. — Без паники, солнце! Я уверена, Тоши человек порядочный! — темноволосая широко улыбалась. Цуруи как всегда просто проигнорировал то, как его назвали и перешел к сути. — К сожалению, но нет, так что отцепись от моей руки. — также смеясь, Кимико все-таки отлипает от юноши, в то время как второй облегченно выдохнул. Оставшуюся поездку и весь путь до дома Тоши девушка увлеченно рассказывала блондину самые различные истории из своей жизни, но в основном они были о казино и людях, которых она там встречала. Не то, чтобы это было ему настолько интересно, но это было единственным доступным ему занятием, с помощью которого он бы мог как-то отвлечься.       Когда они уже подходили к квартире, открывая дверь, Кимико вновь взяла Цу за руку, мило улыбаясь. Пока блондин снимал обувь, ко входу подошла уже пьяная рыжая девушка, которая собиралась поискать что-то в своей сумке, но внезапно ее взгляд наткнулся на пару у входа, когда она удивленно воскликнула, широко раскрыв глаза и выбежала обратно в комнату с визгом: они наконец встречаются. Цуруи недовольно цокнул. С самого начала не стоило сюда идти. — Твою мать.       Когда на них налетел Тоши, Хошизора уже выходил в главный зал, где проводилась сама вечеринка. — Хошизора! Это правда? Вы встречаетесь? — из-за громкой музыки он едва услышал слова своего собеседника. Прежде, чем Кимико хотела ему ответить, Цуруи отрезал: — Нет, черт возьми, Тоши. — Да ты просто динамишь ее, чел. Ну ты чего, — весело заявил Тоши, в ответ ему Кимико засмеялась. — Когда-нибудь я добьюсь твоей любви, Хошизора. А пока… — темноволосая достала из сумки колоду карт и громко спросила, — Хэй, придурки, кто хочет сыграть на деньги?!       Цуруи всё ещё ненавидит вечеринки, но чуть меньше, чем раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.