ID работы: 9602032

All of the stars.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
D R U N K соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиво, Инстаграм и глина.

Настройки текста
— Я не буду. Мазать эту херню. Себе на лицо, — Тонэки почти отрезал с каждым словом, будто ножом проходясь по Эрин. — Да, конечно, — второкурсница, не отводя от его глаз взгляда, мазнула глиной по его колючей щеке. Неприятно, кстати, — ой, так неловко вышло.       Девушка невинно улыбнулась и продолжила накладывать мазку из глины на морально умирающего друга, что сейчас был готов предать страну, лишь бы она прекратила. — Успокойся, это на минут пятнадцать. Твоя кожа подтянется, станет свежее, увлажнится, а мы пока выпьем. Или поедим. Что ты хочешь? Нико сегодня в ночную, — мягкими движениями она уже заканчивала в области подбородка. Процедура неудобная из-за их разницы в росте, так что Ёро пришлось согнуться в три погибели, лишь бы брюнетка дотянулась до него с этой химией и была довольна. Она иногда его так раздражает. — И поесть, и выпить. Кстати, те сухарики и пиво в прошлый раз норм такие, — вспоминая прошлые их посиделки, блондин даже улыбнулся. Редкое зрелище. Эсслер на секунду застыла, заметив растянутые губы, но после тоже улыбнулась и кивнула в доказательство. Закончив, Эрин что-то вспомнила. — Кстати, нам надо сделать фото, — максимально сосредоточенно закрывая баночки и рассматривая их содержимое, сказала Эсслер. Перед нанесением глины на лицо потребовалось снять весь макияж, поэтому она чувствует себя немного некомфортно сейчас. Обычно покрасневшие глаза сейчас выглядят менее устало, а губы естественного цвета, без вечной помады. Действительно некомфортно.       Ёро непонимающе смотрел на брюнетку, что уткнулась в эти банки склянки, порядка пяти секунд. Она шутит? Мало того, что на него намазали эту жижу, так ещё и фото? — Нет, не надо, — «отмерев», жёстко ответил он. Но Эрин девочка упёртая. — Надо. Мне нужно это фото в Инстаграм. — Это нужно тебе, а не мне. — Мне нужно с тобой. — Я не хочу светить своим заёбанным ебалом в вашем Инстаграме. — Ты буквально зелёный круг, на какую популярность ты рассчитываешь? — Плевать, я не собираюсь фотографироваться. — Фото, или я забираю всё пиво.       Ёро не был к этому готов. Эсслер пошла только что на самую большую подлость из всевозможных. — Так, ты на пиво не посягай… Оно дорогое, вообще-то! — пепельноволосый ответил немного растерянно. — Плевать, фото или пиво? — фигуристка была абсолютно серьёзна, с вызовом смотря на друга. — Это подло, Эсслер. — Я знаю, Тонэки.       Ёро поджал губы, в то время как спортсменка гордо улыбнулась. Потянув его в ванную, к зеркалу, она открыла камеру, подбирая лучшие позы и свет. Любое фото в её Инстаграм должно быть идеальным, да и они с Тонэки на одном снимке выглядят неплохо. Он действительно красивый, особенно когда молчит. — Убери пиво, пожалуйста. В Инстаграме мы не пьём и вообще за здоровый образ жизни, --она с укором посмотрела на него. В кадре отчётливо было видно банку пшеничного пива. Эрин нельзя такое. Ей многое нельзя. Она не особо популярна, максимум на местном уровне, да и уже закат её карьеры, но всё же: она спортсмен, а спортсмены исключительно за здоровый образ жизни. Есть много других нюансов, но этот основной. — Иди к чёрту, — юноша только отмахнулся от неё, хлебнув ещё глоток из банки, на что получил ещё один злой взгляд зелёных глаз. — Обязательно. А сейчас сделай лицо попроще и убери это чёртово пиво, — гранича с шипением, итальянка сделала фото злющих них на память, после чего развернулась к парню с серьёзным лицом. — Да отстань ты от моего пива, женщина, — нахмурив брови, он скопировал её движения, развернувшись и состроив серьёзную мину.       Глина почти высохла. — Я это пиво тебе на голову вылью, мужчина. Убери банку, — она снова отвернулась, заглянув в зеркало и поправив свой хвост. Каре и маленький хвостик Ёро смотрелись аккуратно. — Чтоб я ещё раз доверил тебе пиво… — сдавшись, он предельно осторожно отставил свою драгоценность на тумбу, не попадающую в объектив камеры. Тонэки, хоть и недовольный, но честно старался выйти лучше на фото. Сама Эсслер во время фотографирования казалась более доброй и весёлой, совсем не такой колючей, как в жизни. Что у этих иностраночек в голове? — Доверишь, как милый доверишь. Кто ещё тебя будет забирать из кабака в четыре часа ночи? Или пить с тобой в этом кабаке до четырёх ночи? — вспоминая их недавние посиделки в том самом кабаке, второкурсница улыбнулась, в заключение сделав две нормальные, обычные их фотографии. Должно было выйти неплохо. Наконец, пришло время смывать маску. Ёро медленно сдирал с кожи застывшее нечто, особое внимание уделяя щетине. Эсслер же перебирала получившиеся фото, какие-то бросая в избранное, чтобы потом показать другу. — Бля, реально кожа свежее стала, — разглядывая своё лицо, пробормотал длинноволосый, задумчиво потирая щёку. — Подвинься, — наконец, оттолкнув его в ванную, и подумаешь что он туда сел, она начала сосредоточенно смывать с себя застывшую смесь. Тонэки, повертев в руках душ и пару раз глянув на подругу, сказал: — Давай помогу? — включив ледяную воду, он направил поток на Эрин, которая непонимающе хлопала глазами и смотрела на стекающую с её лица жижу. — Ты сделал что? — медленно повернувшись к нему лицом, девушка в момент приблизилась, вырвала из его рук несчастный душ, направляя струи на прихеревшего собеседника. Быть мокрыми, так вместе.       Тонэки быстро выключил воду, однако это не спасло его от участи мокрой, черт возьми, одежды. Он послал на Эсслер недовольный взгляд, вылезая из ванной, почему с юноши все стекало прямиком на пол. Блондин молча показал ей, что не собирается это убирать. Эсслер оставила его в ванной ждать, сходив к брату за одеждой. Нико, конечно, больше Тон-Тона, но и мокрым она его не пустит. Тем более, что блондин постоянно таскал слишком большую для него одежду. — Ну что, раздевайся, — почти с порога сказала Эсс, со смешком отметив удивление друга. — Ох, ты уже созрела? — наигранно-смущённо, почти театрально, Ёро прикрыл пальцами рот. Если бы не программирование, ему бы и правда неплохо было бы стать актёром. Эсслер, проигнорировав колкость, положила стопку вещей на машинку. — Ха-ха, оригинально, 1:0. Это чистые вещи Нико, свои брось в машинку. До утра высохнут, — выйдя и закрыв дверь, она страдальчески выдохнула, отправила пару СМС друзьям, которые немного переживают, и поплелась переодеваться тоже.       Ночка обещает быть весёлой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.