ID работы: 9602083

Диагноз

Смешанная
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
С самого утра на небе были тучи. Мне не спалось очень долго. мне ужасно хотелось гулять. Наконец, я не выдержала и пошла к маме с папой. Открыв дверь их спальни, я увидела, что они еще спят. - Мама, папа. – шепотом позвала я. - М? – сонно отозвался папа. - Можно мне погулять немного? - Мгм. – также сонно ответила мама. - Спасибо. добрых снов. Ответом было их сопение сквозь сон. На часах было девять утра. Почему они всё еще спят? Хотя, я ночью слышала из их комнаты стоны и скрипы. Наверное, они двигали кровать, устали и уснули поздно. Закрыв дверь, я радостно помчалась к выходу из замка. Выскочив в сад, я стала гулять со своей большой черной собакой, которая жила на улице. Мама говорила, что в замке щенку не место. - Киллер, иди ко мне! – крикнула я собаке радостно. Он гавкнул и помчался ко мне, радостно размахивая хвостом. Пёс был немного выше меня. Я стала беситься с Киллером. Он кстати был не совсем пес, это была смесь собаки и медведя. Его красивые жёлтые глаза с добротой смотрели на меня. Я легла на него и стала гладить по голове. - Знаешь, я хочу попросить у мамы с папой брата или сестру. – обратилась я к зверю – как ты думаешь, они согласятся? Он гавкнул, переворачиваясь на спину. Я легла головой на его мягкий и тёплый живот. - Я тоже думаю, что согласятся. А давай пойдём вон туда? – я показала на красивую резную калитку в другой стороне сада. Туда меня обычно не пускают, но мне всё равно интересно. Я слезла с Киллера и пошла к калитке. Пёс встал на ноги и взял меня зубами за шиворот, оттаскивая назад. - Ну Киллер! Ну пошли! Он оттащил меня назад, к цветам. Затем отпустил и сел напротив, подталкивая лапой ко мне небольшой мячик. Я вздохнула и взяла игрушку в руки. Потом, немного подразнив его, бросила мяч так далеко, как могла. Киллер гавкнул и радостно помчался за ним. Пока он его искал, я подошла к калитке и открыла её. Сад обрывался. Тут было огромное бескрайнее небо и вид на город. Он был далековато от сада, но я могла до него дойти пешком за какое-то время. Я никогда не была за пределами сада и дворца. Над городом было какое-то светлое овальное пятно, вокруг которого кто-то летал. Мне стало интересно. Я решила, что если не смогу быстро дойти до города и вернуться домой, то хотя бы посмотрю, что находится снаружи сада. Я вышла из-за калитки и стала идти вперёд. Просто побуду здесь немного и вернусь, папа и мама не узнают. Тут было не особо интересно. Разве что были другие цветы. Мне хотелось пойти в город. Задумавшись и идя вперед, я вдруг запнулась и покатилась по небольшому склону вниз. Затем послышался лай Киллера. Когда я остановилась скатываться и посмотрела назад, то увидела пса, бегущего ко мне. Встала и отряхнула платье. Киллер остановился рядом и, схватив меня за шиворот, потащил обратно в сад. Тут ткань порвалась и я свалилась на землю. Пес заскулил, пытаясь поднять меня мордой. - Киллер, давай побудем тут? Он мордой стал толкать меня домой. Я упиралась в него руками, но он был настойчив. Вздохнув, я сдалась и пошла обратно. Вдруг я уперлась лбом во что-то. Киллер начал рычать, а я подняла голову. Передо мной стоял очень высокий демон в черных доспехах с маской на лице. На голове были рога, за спиной – крылья. В руке он держал копьё. Я сделала шаг назад. - Извините пожалуйста. – сказала я. Он наклонил набок голову. Затем к нему подлетели ещё несколько таких же демонов. Киллер очень злобно рычал на них и скалил зубы. - Тшш, успокойся. – сказала я псу. Он с рыком заступил за меня лапой, поднимая дыбом шерсть. Один из демонов протянул к нему руку и чем-то выстрелил. Киллер заскулил и рухнул на землю. Я вскрикнула и опустилась к нему. Он дышал, словно во сне. - Киллер! Что вы сделали?! – прикрикнула я со страхом и злостью на демона. Выстреливший взял меня за голову и наклонил своё лицо в маске набок. Я почувствовала сильную боль во всём теле и особенно где-то в висках. Я застонала, пытаясь отойти от демона. - Больно! хватит! Отпустите! Боль лишь усилилась. Затем мне стало тяжело стоять. Вдруг раздался оглушительный рык и грохот. Из-за боли я потеряла сознание, упав на спящего Киллера. Спустя три часа, комната принцессы На кровати лежала шестилетняя девочка со светлыми волосами и румяными щеками. За руку её держал отец – король Люцифер. Королева Лилит обняла ребёнка. - Моя маленькая девочка… Люцифер, что с ней будет? – сказала она со страхом. Блондин обнял жену и дочь. - Лили, я не знаю. – ответил он, стараясь скрыть дрожь в голосе. Двое демонов-врачей закончили лечить девочку. Люцифер быстро и резко спросил: - Что с моей дочерью? - Сир, её сознание сильно повреждено магией ангелов. При всём желании, восстановить его можно только если послать принцессу на землю. - Никогда! – прикрикнула Лилит, обнимая дочь – я не отдам её людям! - Ваше величество, принцессе можно дать переродиться в человеческой семье и прожить обычную жизнь. Когда она вернется, она будет старше, но её сознание будет в порядке. - Должен быть другой способ. – сказал король властно. - Если не сделать этого, принцесса может умереть. Либо же она… она будет жить с шизофренией. - Моё дитя… моя малышка… - говорила Лилит едва не плача. - Оставьте нас. – бросил Люцифер. Врачи вышли. Король и королева посмотрели друг на друга. - Люцифер… хотя бы пару дней… дай мне попрощаться с ней. - Через неделю мы дадим ей путь на землю. – сказал король, целуя в лоб спящую дочь. Прошла неделя, Соня Мама и папа стали другие. Они меня пугают. Иногда, когда мама будит меня, то она ласково улыбается, но я словно слышу её мысли «поднимайся, маленькая тварь!». Так происходит и с папой. Я слышу голоса почти постоянно. Моя голова часто кружится. Мама никуда от меня не уходит. Но когда я слышу голоса, она начинает грустить. Сейчас мама и папа куда-то шли со мной. Потом я поняла, что мы идём в сад. - Когда же ты подохнешь, мелкая сучка. – раздался голос папы. Я вздрогнула. Родители посмотрели на меня. - Соня? что такое? – спросил папа. - П-папа… почему ты говоришь так? – спросила я с обидой. - Что я… - он осекся и с грустью вздохнул. Затем он опустился передо мной так, чтобы стать со мной одного роста и поцеловал в щёку – прости. Это не я сказал. - Н-но это твой голос… мама, папа, вы больше не любите меня? Они меня обняли. - Малышка, прости, если ты слышишь наши голоса, которые тебя обижают. Это не мы, Соня. – сказал отец, гладя меня по голове. - Но… но… кто? - Это скоро закончится, доченька. – сказала мама дрожавшим голосом. - Как это? мама, папа, почему вы так говорите? Мама заплакала, целуя меня. Моё тело стало светиться. Я поняла, что засыпаю. - Я буду с тобой, моя дорогая дочь. – сказал папа, целуя мою щёку. Мои глаза закрылись. Я чувствовала странное тепло и чувство, будто где-то растворяюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.