ID работы: 9602083

Диагноз

Смешанная
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

Голоса

Настройки текста
Прошло четыре часа Я еле открываю глаза. Я в своей комнате на кровати. Сажусь и обхватываю голову руками. Чёрт, больно в висках. «Как жаль, что ты не сдохла на земле, шваль» Что?! я стала смотреть по сторонам. В комнате никого не было. кто это сказал? Мне не показалось точно. «А давай убьём Вэгги?» Я схватилась за голову. Голоса… снова эти голоса… нет… как тогда, в детстве, пока мама с папой не отправили меня к людям. Как… почему? «Ты убийца. Ты ненормальная. А ещё ты можешь вырвать глотку Аластору. Ой, а давай зарежем Чарли?» - Хватит! – крикнула я в панике, ударив себя по голове – заткнись! Хватит! В комнату ворвалась сестра. - Сонь? Ты очнулась! Как ты? Всё нормально? – она встала передо мной, взяв лицо руками. Голос затих. - Ты чего такая напуганная? – спросила Чарли. Тихо. Голоса нет. Я не хочу на землю… не хочу снова страдать… Я натянуто улыбнулась. - Я? хех… кошмар приснился. А как я тут оказалась? - Аластор сказал, что вы шли из столовой, но от звука упавшей электрогитары ты не заметила, как влетела головой в стену. Блин, надо было подставки поменять. Ну-ка, синяка нет? Она подняла мою чёлку и посмотрела на лоб. Затем выдохнула и улыбнулась. - Нету. Пошли есть? Я тебя кстати с нашим жильцом познакомлю. - Ага… идём… - сказала я потерянно. Голос молчал. Может, правда приснилось? Мы спустились в небольшую кухню. Там за столом сидел красивый демон-паук с четырьмя руками и белым мехом, похожим на грудь. Вэгги, девушка Чарли, налила мне кофе с молоком. «Надеюсь, ты подавишься и сдохнешь» Голос вернулся… мне стало жутко. Я махом выпила кофе и собралась уйти к Киллеру, но сестра взяла меня за руку и показала на демона. - Сонь, это Энджел Даст. Энджел, это Соня, моя старшая сестра. – сказала она с улыбкой. Демон вдруг довольно улыбнулся и оказался за моей спиной, обняв за талию. - Ну привет, принцесса. - Ага, привет. – сказала я растерянно, смотря на дверь. - Не приставай к ней. – строго сказала Вэгги, отпивая свой чай. - Я пристаю только к тем, кто мне нравится. – ответил Энджел, прижав меня к себе двумя руками, держа кофе другими двумя. «Я убью тебя во сне, тварь» Заткнись! - Сорьки, можно мне пойти по делам? – сказала я, пытаясь высвободиться из рук Даста. Он потискал мои щеки и нехотя отпустил, проведя рукой по моей шее. Как ошпаренная я выскочила на улицу и помчалась к псу. - Киллер! Киллер, малыш, где ты? – крикнула я. Из-за дома ко мне выскочил пёс. Он заливисто гавкал и размахивал хвостом. С потерянным видом я залезла на него и легла лбом на его чёрную шерсть. - Малыш… давай… гулять. – промямлила я потерянно. Он гавкнул и помчался к полям за городом. «ты сдохнешь… маленькая дрянь… ты всемогущая… давай оторвём руки Энджелу? ты самая сильная демонесса в преисподней…» Почему? Почему оно вернулось? Я хочу быть нормальной… я не хочу слышать голоса! По щекам потекли слёзы. Не хочу… я не псих… я не псих, ясно вам?! Через полчаса Киллер убежал далеко к лесам. Я вытерла слёзы и потрепала его по ушам. Затем слезла и легла на траву, закрыв глаза, дабы не плакать. пёс умчался резвиться в ста метрах от меня. По щеке снова скатилась предательская слеза. - Сонь? Что случилось? – спросили надо мной. Папа. Вот блять. Сглотнув горечь в горле, я ответила как можно спокойней: - У меня? Ничего. - Ты плачешь? - Нет. - Посмотри на меня. Я помотала головой. - ПОСМОТРИ НА МЕНЯ, МАЛЕНЬКАЯ СУКА!!!! От испуга я вскочила и распахнула глаза. Никого не было. Это… это глюк? Я осмотрелась. Только Киллер носился по полю, а папы не было. я схватилась за голову и заплакала. Мне страшно. Что со мной сделают? «По-моему лучше никому не рассказывать» Да… да, так правда лучше. «папа накажет меня, если узнает. Снова будут бить током. И просто бить. Это так больно» Ужасно больно… «я же только голос слышу, правда? главное – мне люди не мерещатся. Значит, всё чудесно» - Да… всё нормально… - сказала я вслух - Сонь, ты чего? – раздалось за спиной. Я резко обернулась. Отец. Настоящий? Вроде да. - Я? Он опустился передо мной и стал вытирать слёзы. - Ну-ну-ну, моя малышка, что случилось? Кто тебя обидел? С кем ты говорила сейчас? «папа такой красивый. Он такой добрый, правда?» Да. «как думаешь, он не догадается?» Наверно, нет. - Я… я так… я упала просто… - промямлила я. затем я бросилась отцу на шею, немало его удивив – папа… я люблю тебя. Он обнял меня в ответ, гладя по спине и затылку. - Я тоже люблю тебя, малышка. - Папа… а помнишь, когда я была маленькая, вы с мамой давали мне какие-то таблетки от той болезни? - Ну да. А чего это ты про них вспомнила? - Мне… мне интересно. Ты названия не помнишь, да? - Я его и не знал. Там их просто врач оставил и сказал давать тебе. - Хм, понятно. Мне нужны эти таблетки. Что угодно, только остановите это, умоляю вас! Прошёл месяц Мне хуже. Голоса становятся всё реальней. Таблетки, которые я кое-как достала, помогают только временно. Я хотела увеличить дозу, но всё кончилось тем, что меня вырвало. Я прячу их от Чарли и родителей. Недавно я решила завести дневник, чтобы писать туда то, что говорят голоса. Как ни странно, это немного помотает. Записи там примерно такие: «17.07. Сегодня мне стало лучше. Таблетки действуют, только меня начинает тошнить. Голос говорил, что это всё для моей смерти, но я ему не очень верю и продолжаю их пить. Она ругается на меня и заставляет слышать, как Чарли говорит о том, что ненавидит меня. Голос говорила, что хочет себе имя. Что все хотят себе имя. Мне кажется, что я схожу с ума…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.