Голоса
2 июля 2020 г. в 01:59
Прошло четыре часа
Я еле открываю глаза. Я в своей комнате на кровати. Сажусь и обхватываю голову руками. Чёрт, больно в висках.
«Как жаль, что ты не сдохла на земле, шваль»
Что?! я стала смотреть по сторонам. В комнате никого не было. кто это сказал? Мне не показалось точно.
«А давай убьём Вэгги?»
Я схватилась за голову. Голоса… снова эти голоса… нет… как тогда, в детстве, пока мама с папой не отправили меня к людям. Как… почему?
«Ты убийца. Ты ненормальная. А ещё ты можешь вырвать глотку Аластору. Ой, а давай зарежем Чарли?»
- Хватит! – крикнула я в панике, ударив себя по голове – заткнись! Хватит!
В комнату ворвалась сестра.
- Сонь? Ты очнулась! Как ты? Всё нормально? – она встала передо мной, взяв лицо руками.
Голос затих.
- Ты чего такая напуганная? – спросила Чарли.
Тихо. Голоса нет. Я не хочу на землю… не хочу снова страдать…
Я натянуто улыбнулась.
- Я? хех… кошмар приснился. А как я тут оказалась?
- Аластор сказал, что вы шли из столовой, но от звука упавшей электрогитары ты не заметила, как влетела головой в стену. Блин, надо было подставки поменять. Ну-ка, синяка нет?
Она подняла мою чёлку и посмотрела на лоб. Затем выдохнула и улыбнулась.
- Нету. Пошли есть? Я тебя кстати с нашим жильцом познакомлю.
- Ага… идём… - сказала я потерянно.
Голос молчал. Может, правда приснилось?
Мы спустились в небольшую кухню. Там за столом сидел красивый демон-паук с четырьмя руками и белым мехом, похожим на грудь. Вэгги, девушка Чарли, налила мне кофе с молоком.
«Надеюсь, ты подавишься и сдохнешь»
Голос вернулся… мне стало жутко. Я махом выпила кофе и собралась уйти к Киллеру, но сестра взяла меня за руку и показала на демона.
- Сонь, это Энджел Даст. Энджел, это Соня, моя старшая сестра. – сказала она с улыбкой.
Демон вдруг довольно улыбнулся и оказался за моей спиной, обняв за талию.
- Ну привет, принцесса.
- Ага, привет. – сказала я растерянно, смотря на дверь.
- Не приставай к ней. – строго сказала Вэгги, отпивая свой чай.
- Я пристаю только к тем, кто мне нравится. – ответил Энджел, прижав меня к себе двумя руками, держа кофе другими двумя.
«Я убью тебя во сне, тварь»
Заткнись!
- Сорьки, можно мне пойти по делам? – сказала я, пытаясь высвободиться из рук Даста.
Он потискал мои щеки и нехотя отпустил, проведя рукой по моей шее. Как ошпаренная я выскочила на улицу и помчалась к псу.
- Киллер! Киллер, малыш, где ты? – крикнула я.
Из-за дома ко мне выскочил пёс. Он заливисто гавкал и размахивал хвостом. С потерянным видом я залезла на него и легла лбом на его чёрную шерсть.
- Малыш… давай… гулять. – промямлила я потерянно.
Он гавкнул и помчался к полям за городом.
«ты сдохнешь…
маленькая дрянь…
ты всемогущая…
давай оторвём руки Энджелу?
ты самая сильная демонесса в преисподней…»
Почему? Почему оно вернулось? Я хочу быть нормальной… я не хочу слышать голоса! По щекам потекли слёзы. Не хочу… я не псих… я не псих, ясно вам?!
Через полчаса Киллер убежал далеко к лесам. Я вытерла слёзы и потрепала его по ушам. Затем слезла и легла на траву, закрыв глаза, дабы не плакать. пёс умчался резвиться в ста метрах от меня. По щеке снова скатилась предательская слеза.
- Сонь? Что случилось? – спросили надо мной.
Папа. Вот блять. Сглотнув горечь в горле, я ответила как можно спокойней:
- У меня? Ничего.
- Ты плачешь?
- Нет.
- Посмотри на меня.
Я помотала головой.
- ПОСМОТРИ НА МЕНЯ, МАЛЕНЬКАЯ СУКА!!!!
От испуга я вскочила и распахнула глаза. Никого не было. Это… это глюк? Я осмотрелась. Только Киллер носился по полю, а папы не было. я схватилась за голову и заплакала. Мне страшно. Что со мной сделают?
«По-моему лучше никому не рассказывать»
Да… да, так правда лучше.
«папа накажет меня, если узнает. Снова будут бить током. И просто бить. Это так больно»
Ужасно больно…
«я же только голос слышу, правда? главное – мне люди не мерещатся. Значит, всё чудесно»
- Да… всё нормально… - сказала я вслух
- Сонь, ты чего? – раздалось за спиной.
Я резко обернулась. Отец. Настоящий? Вроде да.
- Я?
Он опустился передо мной и стал вытирать слёзы.
- Ну-ну-ну, моя малышка, что случилось? Кто тебя обидел? С кем ты говорила сейчас?
«папа такой красивый. Он такой добрый, правда?»
Да.
«как думаешь, он не догадается?»
Наверно, нет.
- Я… я так… я упала просто… - промямлила я. затем я бросилась отцу на шею, немало его удивив – папа… я люблю тебя.
Он обнял меня в ответ, гладя по спине и затылку.
- Я тоже люблю тебя, малышка.
- Папа… а помнишь, когда я была маленькая, вы с мамой давали мне какие-то таблетки от той болезни?
- Ну да. А чего это ты про них вспомнила?
- Мне… мне интересно. Ты названия не помнишь, да?
- Я его и не знал. Там их просто врач оставил и сказал давать тебе.
- Хм, понятно.
Мне нужны эти таблетки. Что угодно, только остановите это, умоляю вас!
Прошёл месяц
Мне хуже. Голоса становятся всё реальней. Таблетки, которые я кое-как достала, помогают только временно. Я хотела увеличить дозу, но всё кончилось тем, что меня вырвало. Я прячу их от Чарли и родителей. Недавно я решила завести дневник, чтобы писать туда то, что говорят голоса. Как ни странно, это немного помотает. Записи там примерно такие:
«17.07. Сегодня мне стало лучше. Таблетки действуют, только меня начинает тошнить. Голос говорил, что это всё для моей смерти, но я ему не очень верю и продолжаю их пить. Она ругается на меня и заставляет слышать, как Чарли говорит о том, что ненавидит меня. Голос говорила, что хочет себе имя. Что все хотят себе имя. Мне кажется, что я схожу с ума…»