ID работы: 9602159

Осколки сердца

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больше нет смысла жить..

Настройки текста
Дженк Стою возле обрыва. Пытаюсь вдохнуть воздух, но не могу. Легкие сдавливало от боли. -Нет. И матери нет. Произношу это тихо , без эмоций. Их нет. Я ничего не чувствую. Шум моря не успокаивает. Меня больше нечего не успокоит. Нечего не сможет потушить мой огонь. Мою невыносимую боль. -Стамбул! Услышь меня! Жестокий Стамбул! Ты забрал у меня все! Сначала любимую! Потом отца! Не хватило? Теперь и мать! - кричу это из-за всех сил. Слез в глазах не осталось. Ноги подкашиваются. Падаю на колени ударяя руками об грубые камни. В голове появляется Джемре. Черт. Я не могу ее выкинуть от туда. Знала бы она, как я нуждаюсь в ней. Знала бы она, как мне достаточно увидеть ее , что бы продолжать жить. Знала бы она, как мое сердце разрывалось , говоря «Я не люблю Джемре» « Она как и все, обычная девушка». Она любит его. Моего брата. Она должна быть с ним. Закончилось. Джемре даже не пыталась меня поддержать. Я не виню её. Разве могу? Она устала от меня. От моих чувств. Моей любви хватило бы на нас двоих. Не полюбила, не полюбит... Но я буду ее любить до последнего вздоха. Если любишь, то должен уметь отпустить. Мой сын Умут. Мой маленький сын. Я так тебя люблю. В таком маленьком возрасте , он остался без мамы. Скором времени и без папы. Я не смогу стать хорошим отцом. Я знаю, о нем позаботятся. Но пока я буду жив, всю свою любовь, я подарю ему. Папа.. Ты всегда будешь моим отцом. И никто не сможет изменить это. Я тебя очень люблю и не оставлю тебя одного.Слышишь? Знаю, ты слышишь.. Думаю, ты сейчас видишь меня.. Я скоро приду к тебе. Даже там. Мы воссоединимся. Как отец и сын. -Больше нет смысла жить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.