ID работы: 9602159

Осколки сердца

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Джемре «Я люблю тебя» сказав эти слова. Я мечтала сказать эти слова. Представляла. Думала, что буду порхать как бабочка. Их нету. Ведь я же люблю Недима. «Тебя на моём горизонте больше нет».Но я нечего не почувствовала. Ни боли, ни страха, что теряешь любимого человека.Совсем нечего. Была обида. Но эта на та обида, которая должна быть в отказе моей любви. Это что то другое. Всегда есть НО. Неужели яй ошиблась. Неужели я и во все не любила его. Нет, этого не может быть. Нет. Ты глупая , Джемре, может. Я лишь построила свой идеальный мир, отказывая принимать реальность. Глаза, наполнились слезами. Опять... Мне надо поговорить. Мне нужна Озге: -Озге, прошу тебя, давай встретимся прямо сейчас. -Подруга, что случилось? Хорошо, давай в кафе на набережной через 15 минут. -Спасибо тебе, до встречи. Хватаю кофту ванильного цвета и иду на место встречи. По дороге пытаюсь взять себя в руки. Собрать мысли. Сосредоточится. Не могу. В голове появляется Дженк.. Дженк? Все еще текут слезы. Мне больно . Очень больно. Озге Я уверенна что то опять произошло. Я должна помочь своей лучшей подруге. Она нуждается в моем совете. Но как? Вспоминаю разговор Недима и Дженка, который нечаянно услышала. Скорее наткнулась. Это был не разговор, это был спор, битва. В голове всплывают фразы « Не прикасаясь к ней, не мечтая полюбил» «Я полностью заслуживаю Джемре» Казалось бы, Недим любит Джемре, но тут же Дженк «Я Джемре люблю, Недим, люблю» « Да, у меня есть сын от её сестры. Да, я совершил много ошибок» «Но это было до Джемре! Я в Джемре нашел себя» «Где же твоя месть, которая была важнее любви?» «Когда она на тебя смотрела с любовью, ты мог кричать о своей любви?» «Я смог! Потому что мои чувства настоящие» «Они здесь» «Я не откажусь» «До последнего вздоха, не откажусь» Слушая это, мои глаза невольно наполнились слезами. Два парня говорят, что любят, но по-настоящему любит лишь один. Любит так отчаянно, безнадёжно, безответно. До последнего вздоха. Дженк , вправду очень любит Джемре. Помню, после сказанных слов Дженк потерял сознание. С парнем было что-то не так. Возможно, поднялось давление. Надеюсь , все хорошо. Как я могла, говорить ей о любви Недима. Какая же я дура! А она доверилась. Говоря Джемре, «иди к своей мечте» и «подумай о себе» . Я не имела ввиду Недима. Хотела, что бы она разобралась, подумала. Но подруга слишком быстро и необдуманно принимает решения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.