ID работы: 9602159

Осколки сердца

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
-Давай, я знаю ты слышишь меня! Дженк, дорогой, скажи мне хоть слово..умоляю!-все так же...молчал...без сознание. Обнимая его, пытаясь найти пульс. Нет..Нет..Есть... -Ты пришла...-услышав голос, я вздрогнула, поднимая глаза...Дженк.. -Дженк? Ты не оставил меня-тепло, от его голоса разливалось по всему телу -Ты узнала..-видя, как ему трудно давалось говорить. Провела рукой по его мягким губам. -Тшш..Узнала...Зачем ты поступаешь так со мной? Почему отказываешься, Дженк?-с уголков глаз не переставая, текли слезы. Было больно очень больно. -Почему ты здесь? -Потому что люблю тебя! - неожиданно, эти слова , которые я так долго таила в себе, слетели с моих уст. Его болотные глаза распахнулись от шока. Смотрит на меня , словно пытаясь что-то увидеть. -Люблю тебя, слышишь? Очень люблю!-я знаю его ответ. Знаю, что он любит меня. -Это сон? В ответ, не скрывая и не прячась от своих чувств, легонько, касаюсь его губ своими. Вдыхаю его родной запах. Шепчя,-ты не посмеешь оставить меня, Дженк, не оставишь нас:свою любимую женщину и сыночка-с глаз все так же льёт тропический дождь. До меня долетает шум сирены. -Держись дорогой, сейчас все будет хорошо- поворачиваю голову , и забыв, взгляд падает на Недима. Который был свидетелем. В его глазах не видится осуждение, злость , алчность, нет...Его взгляд наполнен добротой, сочувствием, а глаза, как и мои плачут. Легонько кивая мне, подбегает к скорой помощи. -Быстрее, быстрее-спасите моего брата. Врачи подбегают к нам, я все так же держу ,обнимая его. Недим буквально, оттаскивает меня. Быстро приходя в себя бегу за скорой помощью. -Состояние критическое! Быстро , быстро! Пульс еще есть! - голоса долетают до моего сознание. Мое сердце уже не бьется. Ноги все так же не держат. В глазах темнеет. Пустота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.