ID работы: 9602159

Осколки сердца

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не оставляй меня!

Настройки текста
Джемре Она кинула свой добрый, чистый взгляд и ушла. То было так непохоже на неё. Она впервые так себя ведет.. В мыслях, я уже искала и обдумывала все ответы на вопросы. Но ответ был один-Дженк. Он был со мной с самого начала. Не смотря ни на что. Не смотря ни на кого. Пошел против матери, против отца и все это..это ради меня? «Первый поцелуй - Дженк» «Первый подаренный цветок-Дженк» «Свадьба-Дженк» «Объятие- Дженк» Не замечая того, мы стали близки. Мы стали намного больше чем «союзники». Мы.. Опять воспоминания накрыли меня , окутывая своей теплотой и одновременной изувеченностью.. «Я никогда не смогу стать для тебя чем то большим, чем муж на бумаге!» -Смог, стал... «Разве есть что-то под названием «мы»?» -Есть.. « Хоть бы твоё проклятое сердце полюбило другого!» -Легкие начали сжиматься настолько сильно, что воздуха не хватало. Я выбежала , пытаясь вдохнуть. Но не могу. Образовался ком в горле. Сердце разрывалось на мелкие кусочки. -Полюбило...-произнеся это шепотом, тело покрылось приятным теплом, словно..словно я стояла в объятиях Дженка, в его крепком , сильном , мужском плену, который с самого начала, одурманил мой разум. «Без кого ты не сможешь жить?» Ответ на вопрос я знала..Срываясь на бег , поймала первое попавшиеся такси : -Пожалуйста, мы можем ехать быстрее? -Госпожа, мы едим на максимальной скорости. До пункта места вашего назначение, осталось не более 7 минут. Эти слова я пропустила мимо ушей: -Я не могу потерять тебя. Не позволю.. Для меня 7 минут были самыми долгими за все время моего существование. Наконец то мы подъехали к особняку. Выбежав с машины, я увидела лишь стоящего Недима. Его лицо было опущенным, а глаза налиты слезами. Машины Дженка не было.. В моем сердце что-то кольнуло. Подбегаю к Недиму: -Недим ,что случилось? Где Дженк?Стой.Почему ты...плачешь? Он молчал. Его молчание покрывало меня всю мурашками, я чувствовала тревогу. -Недим! Ответь же! Не выдерживаю, беру его за ворот рубашки, пытаюсь потрясти. -Дженк...Дженк...Брат..Умирает.. Пошатнувшись назад, от слов, ноги предательски подкосились. Сердце сжалось от невыносимой боли, бушующей во мне. Щеки обжигали горячие слезы. -Нет..Нет..Этого не может быть..Скажи , что это все неправда!Ну же! Прошу тебя, скажи, что это ложь!-ответа непоследовало. Он молчал, и ссотрел в одну точку. -Где Дженк? Отвези меня к нему! Где он? -Я..Я не знаю. Я только разговаривал с его доктором.. Этот разговор был бесполезен. Пытаюсь совладать со всеми емоцыями и взять себя в руки. Трясущимися руками набираю Дженка. -Гудок... Второй...Третий...и тут я услышала его бархатных голос. На душе становится чуточку теплее. -Слушаю Джемре. -Дж..Дженк ты в порядке? Где ты? Прошу, давай встретимся прямо сейчас..- пытаясь не выдавать себя, но он слишком хорошо меня знает. -Подожди, что с тобой случилось? Ты плачешь..Джемре, дав.. Слышу , как телефон глухо ударяется. Сердце замерло. -Дженк! Нет! Джееенк! Случилось, с ним что-то случилось! Дальше, я не помню, как Недим хватает из моих рук телефон и определяет геолокацию Дженка. Как я сажусь в машину и только повторяю: «Если с тобой что - то случится, я не смогу жить» «Не оставляй меня» Через 20 минут , машина остановилась возле обрыва. -Мы на месте, г-н Недим! -Хамза, срочно вызывай скорую помощь! Немедленно! -Нет!-Это все, что лишь вымолвила, выпрыгивая из машины и спотыкаясь бежа на скалу. -Джееенк! Дженк лежал без сознания. Подбегаю к нему, падая на колени, ударяясь об шуршавшие камни. Обхватываю его прекрасное лицо руками. -Дженк, прошу тебя, открой глаза! Не оставляй меня! Я не смогу жить без тебя! Давай, поговори со мной..Пожалуйста открой глаза!Прости меня! - я утопала от боли и слез, которые невольно капали на его глаза , медленно скатываясь по короткой щетины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.