ID работы: 9602159

Осколки сердца

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лучик света...

Настройки текста
Джемре Я почувствовала , легкое шевеление руки. Подняв глаза, увидела Дженка. Он медленно, мимолетно приоткрывал свои, до бесконечности родные мне глаза.. -Дженк? Ты...Ты проснулся!-заикаясь, аккуратно кинулась в обьятие. Слезы щастя устроили тропический дождь. Чувсвую, его руки касаются моих плеч и...и убирают от себя.Что? -Дженк что происходит? -Извините, вы кто? Ком подступил к горлу, дыхание прерывалось -Неужели ты..потерял память? Дженк До моего сознание доходит нежный голос,словно вырывая меня из черного туннеля, став тем белым светом, который так слепил глаза. И получилось..С трудом открываю глаза, пытаясь переварить происходящее. Взгляд падает на девушку, которая держала мою руку, и плакала..плакала? Но я не могу понять, кто она. Не могу вспомнить. Но она словно излучала свет и тепло, быв тем лучиков света, освободив мое сознание из оков черного омута. Пытаюсь включить свой мозг, свой разум, видимо, не собиравшиеся уже просыпаться, не дает мне никакой информации. Черт.. Я даже имени своего не знаю. Прекрасный, до того красивый , лучик света, поднимает свои карие глаза, и видит меня, кидаясь ко мне в объятия. -Дженк? Ты...ты проснулся!-Дженк? Значит меня зовут Дженк. Но кто же она? Если она со мной , значит мы были знакомы. Легонько беру ее за плечи и отодвигаю. Вижу ее непонимающий взгляд. Чувствую в области сердца неприятную боль. Но знакомую. Черт. Я точно сойду с ума. Потерял память. Но почему? Так.. Сначала мне нужна узнать, кто эта девушка. -Извините, вы кто? - пробую спросить аккуратно, но мой вопрос «ошарашил» прекрасного лучика света. Ее большие карие глаза, наливаются слезами. Видя ее в таком состоянии, мое сердце выпрыгивает из груди. А душа разрывается на мелкие кусочки. Эта боль..Я точно ее проходил.. Она мне так знакома..Может, хотя нет..Неужели, я как то связан с прекрасной кареглазой девушкой? Может она моя сестра... или нет...может она моя любовь? -Неужели ты..потерял память? Ты все забыл..-она словно берет всю силу воли в кулак, собирается с мыслями. -Дженк, родной, я Джемре...твоя Джемре. Мы с тобой столько всего пережили..-заикается.. А в голове бьет « твоя Джемре» Я молчу, не могу сказать ни слова.. Видимо, с моей головой случилось что то очень плохое. Так как я очень долго перевариваю информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.