ID работы: 9602159

Осколки сердца

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Джемре -Дженк, я.. Мой разговор прерывает вход врача. -Господин Дженк, Слава Богу, вы очнулись от столь тяжелой операции. Все самое страшное уже позади, но тем не менее вас ждет сложный курс по восстановлению. Скорейшего выздоровления! -Спасибо, без вас бы оно не удалось.. -Главное ваше здоровья. Я всегда помогу вам. А теперь я попрошу госпожу Джемре ненадолго покинуть вас. Мы можем поговорить? -Ддда, да конечно,- мое тело покрыто неприятными холодными мурашками, а голос все так же предательски дрожит. Это видит и Дженк и доктор. -Дженк, я скоро вернусь, родной,- глажу его по руке и покидаю реанимацию. Он все забыл, этого и можно было ожидать. Из его памяти улетели, словно птицы все воспоминания с семьей, с сыном , со мной. Я не могу потерять его...Для него сейчас странно все это. Но я не позволю себе отпустить его. Нет. Я очень люблю его. И сделаю все что смогу... -Доктор Мехмет проходит в кабинет, рукой показывая присесть. -Госпожа Джемре , я думаю , вы догадались о чем я с вами хочу поговорить. -легонько киваю -Господин Дженк пришел в себя, и это самое главное, но тем не менее, как вы поняли, есть неприятные последствия.Операция была очень рискованной и он справился, благодаря вам. Самое сложное позади, но вас ждет длинный путь реабилитации. К сожалению, после таких симптомов мы сталкиваемся с неприятной проблемой. Как вы поняли, г-н Дженк потерял память. -потерял память,-это все что я смогла вымолвить, опустив голову, стараясь не показывать слез -Да, мне очень жаль, но такое часто случается. И мы не можем гарантировать временно это или нет. Вернется ли память? Все зависит от него и от вас.Я хочу попросить, как можно больше рассказывать о его прошлом, что много значат для него. Так есть больше шансов, что все вернется на свои места. А воспоминание могут вернутся и через день и через неделю, а могут и через год. -Я сделаю все для этого, только бы он вспомнил. Прошло две недели Все это время Джемре была рядом с Дженком и не отходила от него во всем понятии этого слова. Также с ним много времени проводили Недим и Дамла. С утра к нему приходила Сехер с Умутом. Знакомила вновь отца с сыном. И Дженк вспоминал, все вспоминал... Дженк Вы сейчас не все понимаете, верно? Вернемся на пару дней назад. *** Как же я устал находится в этих четырёх стенах. Солнечные лучи начали пробираться сквозь опустившиеся жалюзи, давая свет на пылинки, которые светились по всей палате. Больница частная, палата люкс, а пылинки...Черт с ними. Я очень хочу вернутся домой. За эту неделю я вспомнил все, всех: Сына, моего сладкого зеленоглазого малыша Умута. И естественно Джерен, с которой совершил ошибку, я бы раньше сказал так... но не могу. Теперь у меня есть любимый сын. Конечно, я бы хотел сына от любимой женщины всей моей жизни. Но время не вернуть вспять... Недима и тот несчастный случай, который не дает мне свободно вдохнуть на протяжении 20 лет. Мои легкие находятся в оковах голоса «не уходи! не уходи!» Но мы дали шанс нашему братству. Недим простил меня, и отказался от мести, которая слепила его глаза. Мою сестренку Дамлу, которая уже на всю Турцию заявила, что «Мой братик, Дженк Карачай жив» Вспомнил мать, которая психологически и морально меня убивала на протяжении 20 лет, которая скрыла правду от меня, которая спала с моим «любимым» дядей, вернее сказать биологическим отцом, которого я ненавидел все детство. И сейчас нечего не изменилось. Но что бы не было оно моя МАМА. И я не могу ее ненавидеть. Так как родителей не выбирают. Не могу держать на нее зла. Ее не стало, но я давно простил ее. Вспомнил папу. Моего отца. Что бы ни было, он всегда был и будет моим папой. Никакой тест меня не волнует. Отец это ни тот кто «создал», а тот кто воспитывал и жил с тобой. Он не смог жить, не смог смирится с этой правдой. Мысли нахлынули все воспоминание с ним. Мы встретимся с тобой пап, когда мое время придет обязательно встретимся и тогда ни кто не разрушит сына и отца. Вспоминал все и всех. Все это приходило в голову резкими щелками в любое время суток. Стоило мне только увидеть кого-либо. Некоторые моменты я бы так хотел выкинуть с своей головы, не вспоминать , забыть, но нельзя. Не получится. Надо не жить прошлым, а жить настоящим и будущем . Джемре, моя любовь, мой лучик света, моя спасительница, моя медсестра, моя боль, мое счастье. Я вспомнил, конечно я вспомнил ее. Разве я могу ее забыть? Даже если голова забудет, сердце не сможет . Оно не смогло выкинуть Джемре оттуда и никогда не сможет. Ведь рядом с этой девочкой моего сердце словно выпрыгнет из груди. Рядом с этой девочкой, мой пульс зашкаливает. Вспомнил ее любовь к Недиму, ее пристрастие спасти его. Я умирал от неразделенной любви. Но сейчас , она словно поменялась. Джемре рассказывала, как боялась потерять меня, как скучала за мной и пообещала сюрприз, который меня ждет завтра. Что бы там ни было я чертовски люблю эту девушку, задыхаюсь от любви, и я не откажусь. Сделаю все для того, что бы сделать ее самой счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.