ID работы: 9602165

Судьба

Гет
R
Завершён
38
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

17

Настройки текста
ЯП-итак ,дорогие ученики и предподователи ,все вы давно знали,о том ,что древние маги оставил нам пророчество,но открыться оно должно будет открыться через две недели и три дня, как раз в честь этого мы с руководством решили устроить бал, также будет битва талантов,узнать о которой побольше и записаться вы сможете у Елены Викторовны,подготовка к балу будет проходить у всех,старшие и средние будут на занятиях по бальным танцам,а младшие займутся украшением,ещё хочу сказать,что в нашу школу вернулась Алена с ребятами,она выполнила свою миссию и спасла ребят,которые .вот указаны в известной части пророчества,но без потерь не обошлось,все вы знали Дена,все вы считали,что он на стороне зла,но он всегда был за нас,об этом знали только я и он,также все думали,что он маг земли,но он был магом аватаром,он распорядился своей силой и теперь она пренадлежит Алёне.Попрошу относится,к ней с ребятами с уважением,Досвидания,увидимся завтра на занятиях. В зале были слышны,как и недовольные гулы,так и аплодесменты ,но нам это не интересно,наша десятка с Ядвигой отправились в покои Шикана. Как только они дошли в них,ребята начали знакомство. Алена-Тетя,знакомся,это Маша,Снежка,Арт,Варя,Фил и Саша ЯП-не может быть Саша-чтото не так? Яп-Алена,ты не представляешь,какое счастье,помнишь легенду семьи Дена Алена-да,а что? ЯП-Саша,ты ведь Аватар От молодого человека последовал одобряющий кивок Яп-все сходится,не все в курсе,поэтому с самого начала,давно ,у двух сильнейших магов зла и добра,родились два сына,два близнеца,,только вот,с самого рождения их начали настигать неприятности,поэтому родители,решили спасти,хоть кого-то из них,поэтому одного из них отправили на землю,к семье,у которой не могли родится дети,а второго оставили с собой,тот самый мальчик это ты,Саша. После этих слов Алена упала в обморок Вик-что с ней? Шикан-я б тоже в обморок упал,если бы узнал,что у моей девушки,которая погибла,осталась родня,а я с ней не лажу мягко говоря ЯП-так,Кира неси нашатырь и ватку Как только Кира убежала ,Алёну переложили на кровать,в это время девушка вернулась,Ядвига сразу принялась возвращать племянницу в сознание,только вот, что-то пошло не так и она осталась без сознания Варя-что это такое? ЯП-боюсь она в трансе и узнать,что с ней происходит мы сможем только,через мага сна,но.... Шикан-она нам откажет Арт-почему? Кира-это Лина,она ненавидит Лену,за то что она (Лина)влюблена в Шикана,а он бегал за Леной. Фил-значит просить о помощи будет Шик Шик-стоп,стоп,стоп,нет,нет,нет Снежка-ну пожалуйста,ты же хочешь ее спасти Шикан-только ради Лены Саша,-нужно быстрее,я тебя перенесу И они отправились за Линой,уговорить её было не сложно,нет ни о каких свиданиях и о всем таком,она не просила,ей дали понять,что если она любит, то хочет,чтобы он был счастлив,а он будет,если спасти Алёну Через семь минут они уже стояли у кровати Алёны Лина-на ней стоит барьер,нужен не любимый цвет Шикан-всем кажется,что это красный или оранжевый,но ,нет,больше ей нравятся году.ой и лазурный,а красные тона, для поддержания стиля огненных. После этих слов Варя просто выбежала в неизвестном направлении Лина-беги,я все понимаю.. Продолжение следует,так поздно,потому что я ждала ,пока Артира прочитает идею,надеюсь она прочла Всех лю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.