ID работы: 9602165

Судьба

Гет
R
Завершён
38
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

18

Настройки текста
У Шика и Вари -Варь,стой ,подожди,что с тобой? -что со мной?ах ,да,ничего,это ведь не мой парень ,знает все о просто подруге,а у меня ты даже любимого цвета не знаешь или зверька -пурпурный,панда -чего? -любимый цвет пурпурный,животное панда -тоесть -тоесть ,Варь,люблю я только тебя,да,раньше я бегал за Рядовой,но она теперь просто моя да, понимаешь,ты мне веришь? -не очень -смотри-парень достал из кармана кулон пурпурной панды-я хотел подарить на годовщину -мне? -да,я люблю только тебя,теперь то ты мне веришь? Девушка кивнула-пошли,нужно знат ,что с ней и они вернулись к ребятам Фил-вы вовремя,сейчас начнет Лина-попрошу быть тихими После девушка направила волшебную сферу на девушку и все смогли видеть ее сон +Сон+ -Денис? -это правда ты,я думала,что больше не увижу тебя -да,Алёнушка,я тоже так думал,но сейчас для тебя очень важная информация -я тебя слушаю -ты сейчас одна,но скоро это изменится -стой,зачем,я не хочу,из за меня ,итак погибло два парня, из-за меня понимаешь,я не подвергну больше никого опасности -Лен, послушай,это решаю не я эта не вся информация -выкладывай -ты должна пазвивать все свои стихии,на каждой,кроме огня у тебя чуть больше половины,постарайся успеть до бала,после пророчества твоя жизнь изменится,ты будешь счастлива -без тебя никак,зачем ты меня спас? -это моя природа,если бы не я,то Саша,он был указан в первой части пророчества,поэтому я сделал это -ты знаешь ,что он твой брат? -знаю,он хороший,не убей его,твой брат тоже хороший,ты ведь знаешь,что -он под чарами, да,знаю,интересно чьими -я знаю,но сказать не смогу -понимаю,это все -не,ты ведь знаешь Лину,она достойна твоего прощения,прости ее ,она изменится,возможно ты не знаешь,но она сестра Влада? -??? -я сам в шоке -я хочу знать,мы с тобой ещё увидимся? -только во снах,мне пора,сейчас ты долго проспишь,главное помни ,твое счастье рядом ,-пока,-,сказала девушка в пустоту ,+,Сон,+, Девушка погрузилась в сон и остальных сразу выкинуло из него -я пойду -я с вами -досвидания ЯП,пока Лина . . . . . . . . . . . . Наверное, это мой рай – искать его отражение В предметах черного цвета, и слышать в голосе май Наверное, это мой рай в лучах оконного света Так близко кажется небо, когда глаза цвета рай. И хорошо, что он не знает про такую как я И что в мечтах моих ванильные снежинки – зима А под шагами босоногими метели и лед Он больше никогда из мыслей моих не уйдет. И мне не стыдно закричать о том, что это любовь Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь Я продолжаю повторять себе, что все хорошо Но понимаю, он мне нужен, нужен еще. Наверное, это мой рай – бродить, срывая букеты Так их, спасая от ветра, и врать, что дарят цветы Конечно, если б не ты, я не встречала б рассветы Твоей холодной планеты, в которой делят мосты. И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки – зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет. И мне не стыдно закричать о том, что это любовь Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь Я продолжаю повторять себе, что все хорошо Но понимаю, он мне нужен, нужен еще. И хорошо, что он не знает про такую как я И что в мечтах моих ванильные снежинки – зима А под шагами босоногими метели и лед Он больше никогда из мыслей моих не уйдет. И мне не стыдно закричать о том, что это любовь Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь Я продолжаю повторять себе, что все хорошо Но понимаю, он мне нужен, нужен еще. . . . . . . . Ребят,скоро финал,но после него я сделаю бонус Каким вы видите финал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.