ID работы: 9602183

Не хочу бросать брата

Джен
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

7.Пикник

Настройки текста
Следующий день был полностью свободен, и из-за того, что Лида и Глэм легли спать довольно поздно, спали они до обеда. В начале первого часа дня их разбудил стук в дверь. «И чего это Чес так рано?» – подумал Глэм, и сонной походкой поплёлся открывать. Одновременно с ним из комнаты вышла заспанная Лида. -Кого там принесло? – спросила она зевая. -Догадайся – пробубнил ей брат. Он был прав, на пороге стоял Чес с гитарой. -Утречка! – сказал он, помахав рукой – как вам идея сходить до речки и устроить пикник? -Как странно, пил ты, а херово нам – сказал Глэм. -Ну, так я привыкший к алкоголю, и высыпаюсь я быстро – ответил шатен – так что насчёт пикника? -Мы только встали – вяло сказала Лида. -Я помогу вам собраться! – бодро сказал Чес. Лида ушла в комнату переодеваться, а Глэм с Чесом пошли на кухню. Пока блондин переодевался и жарил яичницу, шатен бренчал на гитаре, иногда тихонько подпевая. -Чем пахнет? – в комнату зашла Лида. -Садись за стол, сейчас будем завтракать – сказал ей брат. -Можно мне только чаю? – спросил Чес. Лида налила всем чай, и они сели за стол. -Как долго мы будем на пикнике? – спросила блондинка. -Сегодня у нас целый день свободен, принцесса, так что до вечера – шатен подмигнул девушке. Лида покраснела, и опустила глаза. -Тогда надо взять побольше еды – задумчиво сказал Глэм – но одними бутербродами мы не наедимся. -Можно сварить остатки пельменей и взять с собой – сказал Чес. -Кто пельмени на пикнике ест? – немного раздражённо спросил блондин. -А в чём собственно проблема? – спокойно сказал шатен. -Ладно, других вариантов нет, вы с Лидой делаете бутерброды, а я варю пельмени. Только у нас хлеб кончился, я сейчас сбегаю! – он допил чай, и помчался в прихожую, обулся, и скрылся за дверью. Лида убрала со стола, и стала мыть посуду. Чес подошёл к ней и приобнял её сзади. Девушка от неожиданности чуть дёрнулась, и распахнула глаза. Её щёки тут же вспыхнули. Но ей нравилось это. Чес хотел поцеловать её в затылок, но он не дотягивался, поэтому лёгкий поцелуй пришёлся на шею. От этого у Лиды по коже прошлась волна мурашек. Посуда закончилась, поэтому блондинка выключила воду, и повернулась к Чесу. Она всё ещё оставалась в его объятиях, они смотрели друг на друга самыми влюблёнными глазами. Их губы уже потянулись друг к другу, но их прервал звук открывания двери. Вернулся Глэм. -Мы обязательно завершим начатое! – Чес с ехидной ухмылкой подмигнул Лиде, и отстранился от неё. Глэм принёс хлеб, и они стали готовить провизию для пикника. -Так, вроде всё собрали, можем идти! – сказал Глэм, и они отправились к реке. До реки идти было минут 30. Солнце ещё стояло высоко, и было жарко. Только ветерок иногда спасал. Всю дорогу Чес рассказывал анекдоты, а Глэм с Лидой слушали и смеялись. За весёлой дорогой время шло почти незаметно. Они, наконец, пришли к берегу. Река была не очень широкой, Чес с лёгкостью мог бы её переплыть. Но никто не купался там, потому что вода даже в самый жаркий день была холодной. Зато там часто можно было встретить рыбаков. Троица постелила на траву плед, и расположилась на нём. Есть они пока не хотели, поэтому Чес достал гитару. Сыграв несколько мелодий без вокала, он всё-таки решил что-нибудь спеть. И он спел Nothing else matters. По его хриплому голосу сразу и не скажешь, что он может петь. Но как только он начинал это делать, все восхищались его голосом. Закончив песню, он получил аплодисменты от Лиды и Глэма. Они решили перекусить. За трапезой они молчали, слушая шум реки и пение птиц. Когда с едой было покончено, Чес вдруг достал колоду карт. -Умеете в дурака играть? – спросил он. -Нет – одновременно ответили брат с сестрой. -Щас научим. Он быстро объяснил правила. Глэму и Лиде они не показались сложными, игра простая. Чес раздал карты. Они так заигрались, что не заметили, как начало темнеть. Вместе с темнотой появились назойливые комары. -Надо развести костёр – сказал Чес – давайте наберём сухих веток. И они разошлись в разные стороны собирать ветки для костра. Лида даже собрала несколько шишек. Они свалили всё это в куче, Чес сделал кострище из камней, затем взял кусок древесной коры, чиркнул спичкой о коробок и поджёг эту кору. Затем он засунул её в ветки, и они постепенно стали загораться. Пошёл дым, который разогнал комаров. Чес снова достал гитару. На этот раз он решил не петь, а просто наигрывал разные мелодии. Ветки в костре таяли, нужно было набрать новых. За ними ушёл Глэм, и Чес с Лидой снова остались вдвоём. Шатен подсел поближе к девушке и приобнял её за талию. -Я, кажется, обещал тебе продолжить начатое – в его глазах сверкнул огонёк желания. Лида в смущении отвернулась, но Чес своей ладонью взял её за щёку, повернул её лицо к себе. Их глаза встретились. Он тонул в её голубых глазах, словно в океане, он наклонил её голову, и их губы соприкоснулись. Поцелуй был нежным, но долгим. Они никак не могли оторваться друг от друга, но им не хватало воздуха от нахлынувшей страсти, и они всё же отстранились, тяжело дыша. Лида положила голову на плечо Чесу, закрыла глаза и улыбнулась. Шатен приобнял её за плечо, поцеловал в макушку, и положил на её голову свою. Вернулся Глэм, но им было так уютно вдвоём, что они остались в том же положении, только теперь их щёки слегка покраснели. Глэм улыбнулся, глядя на них. Они так мило смотрелись. Его лучший друг и его сестра. Он подложил в костёр веток. -Давайте допьём чай, и пойдём по домам? – предложил блондин. Чес и Лида согласились. Глэм разлил чай из термоса по кружкам, и они молча сморели на костёр. Когда чай кончился, они стали собирать вещи. Затушив костёр, они пошли провожать Чеса. Лида с Чесом шли, держась за руки. Подойдя к дому Чеса, новоявленная парочка поцеловалась на прощание, и оставшийся путь до дома с лица Лиды не сходила улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.