ID работы: 9602304

Громкость не к чему

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сколько можно ждать когда он выйдет? Хиро вновь осматривает так надоевшую часть стены , за это время он успел осмотреть её полностью и запомнить некоторые трещенки. - Время час ночи, сколько можно работать !? Его поток мыслей прерывался только со пением тёти. -Все спят, ВСЕ один он такой хороший работящий. Терпение заканчивалось. Кожу после душа охлаждает случайно заблудший ветерок. Казалось бы тело должно гореть, хотя бы изнутри, но после стольких ночей... Каждая ночь такая особенная , хотя они все одинаковые . Ни чего особенного не происходило из ночи в ночь, тихое похрапывание Тадаши, тиканье часов, тихий топот кота. Как всё просто и так обычно.... Может в эту ночь получиться что-то изменить ? Всё как всегда, тихо скользнуть по коридору, зайти за угол, остановиться смотря в окно. Улицы пустынных фонарей ... -Хм, мысли начали путаться, странно, давненько этого не было , пусть так легче их осознать. Фонарь мягко осветил тело парня , оставляя на бледной коже дорожку света . Майка, шорты выглядят так легко и просто, а что ещё нужно после душа? Шаг ещё, шуршание штор нарушает тишину. Полы не скрипят , звук шагов заглушет ковёр. - Что такого тётя нашла в этой картине не понимаю , возможно.....нелогичность? Да, это на неё похоже , скоро от листвы не чего не останется , ну с временами года не чего не поделать, хотя.... Да ну не, это не то чего должен касаться человек. Наконец-то дверь, просил же не закрывать её ! Так сложно оставить щель? Спокойно, не хочеться чтобы она заскрипела ... Рука спокойно ложиться на ручку, она делала это не в первый раз, это могло бы стать традицией? Возможно. Шаг вперед и вот обладатель руки уже в комнате, смотрит на человека, что сгорбившись сидит за столом. Волосы растрёпаны, свет от лампы делает лёгкие блики на стене. Всё так..... Обычно... Должна ли ручка скрипеть? Нормальный человек скажет: -не должна Хиро ответит : - Всё возможно , особенно ночью . Тот кто услышит ,не поймёт ответ . Поймёт лишь тот , кто был с ним в этот самый миг ночи. Ванильно? -Да Притарно? -Возможно Пора заканчивать диалог самим собой не к чему хорошему он нас не приведёт . Раз и два , вот уже обе руки лежат на плечах согнувшейся спины . - Ты ждал? - На этот вопрос мы могли бы ответить оба и задать его так же. - Как же сложно ты говоришь - А ты пишешь не разборчево - Ты можешь только критиковать? - Могу сделать массаж - Не надо , у тебя руки ледяные - Так согрей - Руки? - Извращенец... - Убери руки - Серьезно? - .... -Ладно Скрип стула ,шуршание ног и вот Тодаши оказывается лицом к Хиро , но спиной к лампе . - Садись -Мог бы и не говорить - Маленький мальчик решил показать зубки? - А ты хочешь? - И кто из нас теперь извращенец? Хиро, уткнувшись в плечо тихонько засмеялся - Боже, да ты ледяной! - Так обними меня по крепче...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.