ID работы: 9602304

Громкость не к чему

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сново ночь , снова огни . Наверное и сегодня придёт , а была ли ночь когда он не приходил ? А вот и он... - Я не помешаю? -Садись Поворачиваться нет смысла, он прекрасно знает кто за спиной и за чем он здесь - Ты что? Не нет сюда , это же нет слезай - У тебя холодно так что ... Нет -Боже возьми одеяло не сиди у меня между ног -Чего-то боишься ? - Не ёрзай -Как, так? Худое тело мягко прогнулось, котик ? Да возможно. В этом была грация кота который хочет чтобы его погладили. И которому нельзя отказать Пах был захвачен миленький котиком. А что нужно делать с котиками? - Тискать до посинения Тадаши начал мягко гладить его по голове, изредко спускаясь на скулы. Кот же был не доволен!!! Он не этого добивался, но лучше синица в руках чем журавль в небе . Какой же он дурак счастлив от такой мелочи - РрРррмМ - Ты что мурчишь? -Нет, нет конечно - Да, а жаль, мне понравилось. Хотя другой звук мне пожалуйста понравиться больше... Тадаши медленно и мягко провёл руками по шее спустился ниже при обняв за талию - мммм - Я хочу услышать не это Схвтив руками узкую талию он мягко прошептал - Ты же хочешь этого Кусь. Ему показалось или тадаши укусил его за ухо? - Ты хочешь больше? Если да то подними голову освободи место Повторять было не нужно , молчаливое согласие было дано Укусы , мокрые поцелуи покрывали шею сантиметр за сантиметров - Нене не надо, останутся засосы , тётя - У тебя хватает сил думать о чём то другом? --аАаАаАааАххм нет не аАаАаАааАхх Он старался быть нежным , но последний укус получился сильнее чем нужно, теперь на загривке останется след , его след. Глаза Тадаши сверкнули в темноте. -Сейчас ты не сможешь думать не о ком кроме... - тебя От шёпота Тадаши по коже пробежал табун мурашек , на ней он и остался . Казалось что воздух тоже на электрорезован, и затаился в ожидании продолжения. - Повернись ко мне лицом - Ну раз ты просишь - Это не просьба - Я я не смогу - Не хочешь? Молчание - Так в чём проблема? Взяв за подбородок развернул к себе его голову. Боже да он весь красный. - Посмотри на меня , хватит отводить взгляд -Я не могу - Сказать? Наш маленький мальчик слишком смущён? - Я не не - Что не? - У МЕНЯ НОГИ ЗАТЕКЛИ, ПОНЯТНО? - То есть стояк тут совсем не причём? - Да как у тебя вообще язык повернулся??? - Если развернёшься то узнаешь и не о таких возможностях моего языка - Дуррак... - Но ты же хочешь этого дуррака? Не правда-ли? Чем больше говорю пошлостей тем сильнее, он смущается. Боже у него вся шея покраснела. Чёрт да что же ты со мной делаешь!!! Но шею то он оставил открытой.... - Может мне удастся добиться того чтобы ты сказал да? Легко лизнуть шею там же поцеловать слегка прикусив кожу . Дальше выше поцелуями перейти на скулу, посмотреть в глаза и увидеть как их обладатель жалобно смотрит на вас - Хочешь больше развернись, не переживай я знаю что ты развернёшься А как насчёт засоса чуть ниже уха? - Мхмхх не нееет, с чего мх ты так увееееерен - Ты ещё можешь говорить? Значит я плохо постарался . Давай ка проверим на сколько у тебя чувствительные ушки? Шуршание, да ладно неужели? - Ты решил подрочить при мне, уже не можешь сдерживаться ? - Я разворачиваются , а ты извращенец - Вот теперь мы в равных условиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.