ID работы: 9602358

Наруто в плену акацук. Наруто и Конан

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Наруто очнулся и увидел не большую темницу и цепи котрые его здерживают.Наруто услышал скрип двери и в нее вошел глава акацук нагато. Наруто:для чего я вам? Нагато:ты нам нужен чтобы выкочять из тебя девятихвостого а чтобы ты не умер за тбой будет кхаживать какудзу и конан.А теперь мне нвдо уйти а сейчас за тобой присмотрит конан. После разгрвора нагато вышел а вмест него вошла конан. Конан:привет как тебя зовут?Скозала она с интересом. Наруто:наруто зовут меня. Конан:приятно позокомится. Наруто:мне тоже. Конан:пока мне пора идти. Наруто:пока. После того как конан ушла наруто думал зачем акацуки девятихвостый.Наруто сидед 3 дня в темнице в одиночку.Когда начался четвертый день в темницу вошел какудзу с 1 литром воды и помог наруто выпить потом какудзу ушел.Конан шла по коридору к нагато когда она была в кабинете то пейн сказал:конан ты должна следить за наруто чтобы он в течение 1 месяца был живой и все равно в каком он состояние главное чтобы он был живой.Хорошо нагато я пончла.сказала конан.Прошла 5 дней за эти дни наруто никто посещал и он был грязный и немного худой. К следующему дню пришел какудзу опять с водой чтобы напоить наруто. На 12 день к нему пришла конан и когда она увидила наруто ей стало жалко его после она подошла к нему и спросила:наруто а тебя кормят?моят? На что он сказал:ко мне приходит какудзу с водой что бы дать попить.Кода она это услышала она пошла к пейну и спросила:можно мне накормить наруто.На что он дал соглашение. Тогда конан пошла на кухню готовить суп, суши,печенье и чай. Когда она закончила с готовкой пошла к наруто и нача кормить супом.Спосибо конан за суп.сказал наруто.Незачто.скозала она. Псле супа конан дола суши а потом чай и печение.Когда он наелся наруто спросил:как я могу отблогодарить тебя.На что конан скозала:можешь поцеловать в щеку.Наруто так и сделал,потом конан ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.