ID работы: 9602358

Наруто в плену акацук. Наруто и Конан

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Прошла неделя за эту неделю наруто сильно исхудал, голубые глаза были серыми а желтые волосы потемнели.В следующий день к наруто зашёл нагато.Тебе еще осталось несколько недель и ты уйдеш, но если ты расскажиш мы тебя убьем. Понял? Да.Сказал наруто.Вот и молодец а теперь мне надо уйти.Еще через день к наруто пришла конан чтобы помыть его. Конан:привет.как дела?сказала она. Наруто:привет.хреново.а зачем ты пришла?сказал он с интересом. Конан: я пришла помыть тебя. Наруто:понятно. После конан начала мыть его с каждым прикосновением ему было больно когда она закончила наруто поблогодарил конан.Прошло 4 дня за эти дни конан влюбилась в наруто к после он в нее.Конан шла к наруто и когда она дошла она услышала крики она зошла и увидала как хидан мотерится и бьет наруто. Конан:Хидан что ты делаеш здесь?Сказала она со злостью.Хидан:,я проходил мимо вот решил зайти а он начал орать на меня.Конан:понятно.А ТЕПЕРЬ ВОЛИ ОТСЮДА. Потом хидан ушел а конан сразу подбежала к наруто и начала его личить,после того как она выличела его наруто поцеловал ее в губы.Конан от этого покраснела и хотела орть на него но потом услышала. Спосибо конан за все и опять поцеловал ее на что конан ответила на его поцелуй. Конан начала раздевать его,а он её когда они оба были голые конан спустилась к члену наруто и начала сосать его. Когда она закончила она поднила и начала целовать наруто.Наруто хотел большего и он вошел в конан и та застонала.Так продолжалось 30 мин.после чего они оба кончили и заснули на месте от усталости урылись они плащом конан.На следующее утро.Наруто проснулся и почуствовал что то теплое возле себя когда он открыл глаза он удел голую конан которая лежала и обнемая его.Наруто проснул конан и попросил чтобы она одела его и при несла кушать.а на этом конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.