ID работы: 9602434

_Вирусная любовь_

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Начало "апокалипсиса"

Настройки текста
???? : Контакт «Эмз» создал (а) группу «Дебилы» Контакс «Эмз» добавил (а) вас в группу. Джесси: Это что за название? Эмз: азазазаз Джесси: Ладно, пусть будет. Джеки: Здарово Битч Брок: Я похож на шутку? Джесси (ответ на сообщение *Здарово Битч*): Ку, сестренка🙃 Биби: Драсте Пенни: привет Кольт (ответ на сообщение *Я похож на шутку? *): Не вижу ничего смешного. Эмз: Ахахахахах Поко: ; -; Джесси: Пхпхах ору XD Джеки: Блять, 3 часа ночи, мне каждую секунду увидомления приходят! Задолбали! Джесси: не беспокойся сестренка, я сейчас еще и Моргенштерн, а включу… Джеки: НЕ СМЕ Нита: ахахахахах, ор Беа: еще-ка. Джесси: УБИВАЮЮЮТ Эмз: Что случилось? Джеки: Просто эта мелкая задолбала своим Моргенштерном. Джеки: Дурында! POV ДЖЕКИ Говорит Моргенштерна сейчас включит… *Печатает.* Вдруг мою писанину прирвал звук из комнаты сестры. Я неохотно встала с кровати, и пошла в комнату Джесси. В одной руке она держала колонку из которой очень громко звучали маты. Я конечно матерюсь ежеминутно, но Моргенштерн меня жутко бесил. Аргх. Я подошла к сестре в притык и потянулась к колонке. Но я случайно отвела взгляд на ее одежду и не смогла вырвать колонку из ее рук. На ней был одет бюстгальтер и короткие домашние шорты. За те 5 секунд что я смотрела на ее одежду она успела отталкнуть меня. — Ах тыж мелкое… — Я не сильно ударила ее по щеке и подобрала колонку. Я выключила ее и забрала к себе. Джесс сразу схватилась за телефон и в шутку начала печатать в чат. После этого инцидента я быстрым шагом пошла к себе крикнув — МЕЛКАЯ ДУРЕМОНДА!. END POV ДЖЕКИ POV ДЖЕССИ Я решила побесить Джеки и включила Моргенштерна на всю громкость. Я услышала шаги и приготовилась к оскорблениям и матам. Дверь распахнулась и я увидела силуэт Джеки. Я ухмыльнулась и думала, что бы написать в чат. Вдруг я почувствовала чье то дыхание. Это конечно же была Джеки. Она потянулась к колонке, но неожиданно застыла смотря на мою фигуру. Я конечно же ничего не поняла и секунды 3 сидела, и не понимала, что мне делать. Я наконец опомнилась и отталкнула сестру. Взамен получив легкую пощечину. Я выронила колонку и схватилась за щеку. Вроде пощечина не сильная, но для меня это была приличная пощечина. Я схватилась за телефон и уткнулась в него. Я подняла глаза и увидела Джеки которая обматерила меня захлопнув дверь. Я быстро встала и закрыла дверь на замок и включила Моргенштерна уже на телефоне, но это было громко. Я услышала шаги сестры и довольная плюхнулась на диван. Я начала снимать шорты как услышала то, что в мою дверь ломитмя сестра. — БЛЯТЬ СУКА ОТКРЫВАЙ!!! — сказала разъяренным голосом шахтерша. Она ломилась в дверь, от чего мне стало немного страшно. — Иди нафиг! — напуганным голосом сказала я. Сестра где то через 3 минуты сдалась и пошла спать. Утро POV ДЖЕКИ На часах показывало 7 утра. Урок начинается через 1.3 часа. Я увидела в проходе сестру, которая не дала мне спать до 5. Я прижала ее к стенке. — НУ ЧТО, ДОИГРАЛАСЬ?! Джесси посмотрела на меня испуганно и беспомощно. Мне это понравилось. На ней была одета футболка и юбка. Я взяла ее за подбородок что бы она смотрела именно на меня. — ты не будешь еще так делать?..— раздраженным голосом сказала я. — Даже и не мечтай) — с ухмылкой ответила мелкая. Я ударила ее по губам. На глазах Джесси появились слезинки и она отвела взгляд в сторону. Я поцеловала ее в лоб. — Ну и хер с тобой мелкая. POV ДЖЕССИ 8:15. Сестра сушила мокрые волосы феном. А мне ещё было не по себе от нашей близости в тот момент когда она прижала меня к стене. На губы мне было пофиг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.