ID работы: 9602434

_Вирусная любовь_

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
POV ДЖЕКИ 8:25. До урока было 5 минут. Я психанула и закутала волосы в полотенце. 8:29. Я наконец-то попала на дистанционный урок. Мне было плевать на урок, поэтому я включила Алену Швец (Автор: Алена Швец крашиха🔥) и включила Bluetooth наушники. Они как всегда были разряженны. Я опять психанула… — БЛЯТЬ ТУПЫЕ НАУШНИКИ ДА ЧТО Б ВАС… — О, Джеки, не знал что ты придешь на математику. Вот тебе вопрос…— Я удивилась и быстро выключила звук — ТВОЮ МАТЬ… Когда мне задавали вопрос я просто села на диван иногда слушая, что говорит учитель. Джеки чуть не заснула пока 8-бит читал лекции, но… — БЛЯТЬ ДЖЕКИ! — ко мне в комнату ворвалась сестра. — Т-ТАМ ПАУК! БОЛЬШОЙ! ОЧЕНЬ! — у Джесси было заплаканное лицо, именно из-за него я не заметила ее глупый вид. 14-ти летняя девочка, с косичками которые развивались на воздухе, В майке и шортиках с ноутбуком и книгами в руках.—Хи-хи, ну давай посмотрим, что там у тебя за паук. — Я встала с дивана и направилась в комнату к Джесси несмотря на лекции Бита. —Ну и где твой паук? — Там! — Джесс указала на угол комнаты. — Пф — я сразу же рассмеялась. — Что смешного?! — Спрашивала Джесс все еще плача. — Ты видела какой он мелкий? Пффф…— Я замахнулась и с одного удара убила 8-ми ногого. — Ну и где моя награда? — с жадностью спросила я. — Какая награда? — Поцелуй) — ЧТО?! С УМА СОШЛА? —Я ждууу)) — Джесс неуверенно подошла и поцеловала меня в губы. — КАКАЯ МЕРЗОСТЬ! — прокричала та и выбежала из комнаты в ванную. — Хех)— пробормотала я. POV ДЖЕССИ О божечки! Моя родная сестра буквально заставила меня поцеловать ее… Какая же я дура! Надо было самой прибить этого несчастного паука.—думала я рисуя стрелки. Вдруг звонок в дверь. Идеальная стрелка испорчена! Я яростно топнула ногой и побежала в прихожую. — Кто там еще?! — Доченька! Это мы! — Ма? — Я открыла дверь увидела там Пэм Булла и Кольта. — Привееетик! —Кольт повалил Джесси. — Хех, привет) —А где Джеки? — Кольт приподнял бровь. — В комнате. — Мы пошли в комнату. Там ее не оказалось. — Через пол часа я нашла ее в кладовке с личным дневником. Я решила пока что не трогать его, точнее не читать, а сестру разбудить.) — Джеки блять вставай! — Что? — ДЖЕКИ БЛЯТЬ ПРОСНИСЬ!!! — ДА ЧО ТЫ ОРЕШЬ?! — Джеки ударила меня со всей силы по лицу. Я знала, что она случайно. Мне было ужасно больно. Я заплакала. — Джесси? О боже, Джесс прости! — на моем лице Джеки увидела большое красное пятно. — Как ж-же больно… — прости, прости, прости, прости! — Булл услышал шум из кладовой и вошёл туда. Он увидел меня которая плачет с красным пятном на щеке. — ДЖЕКИ ТВОЮ МАТЬ! — ДА Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО! — Булл замахнулся. — ПАПА НЕТ! удар…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.