ID работы: 9602434

_Вирусная любовь_

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. Признание в любви.

Настройки текста
На утро Джесси проснулась в бюстгальтере. Она быстро нацепила одежду и разбудила сестру. — Вставай ленивая жопа! — Са~ма така~я! 11:40 На завтрак была каша… Впрочем ничего нового. — Ешьте, чтоб все съели! Посмотрите какие вы худые! Переписка. Мортис: Так мы идем сегодня гулять? Кольт: Да, в 13:00 около парка. Беа: мы с девочками обяз придем!) Кольт доел быстрее всех и побежал переодеваться. Но, это же Кольт, он начал фоткаться. Джеки следующая доела и пошла к себе в комнату. УГАДАЙТЕ ГДЕ ОН ФОТКАЛСЯ??! — Джеки твою мать! —… — Тебя ничего не смущает??! — Пф. Твои тупые кубки мне нафиг не нужны.— Кольт подошел к Джеки и прижал ее к стене. — Зато тебе нужен я) — О-отвали от меня! — Джеки ударила его и подошла к шкафу. — Ну и больно ты мне нужна! — Дебил, выйди, я переоденусь. — А если не выйду?) — Получишь между ног!;)— Кольт фыркнул и вышел из комнаты. 12:45 — ДЖЕССИ БЛЯТЬ ТЫ ТАМ СКОРО??! — Джеки иди сюда! — Давай я пойду. — Нет уж, педофил мелкий. — Тварь. … —Что ты хоте… — Джекииии! Я не знаю какой топ выбрать! — БЛЯТЬ ЛЮБОЙ! — Хорошо… 13:15 — МЫ УЖЕ БЛИЗКО! — О, прибежали. — Ну что, пошли? —Го (Автору лень, они круто провели время и сейчас будет ключевой момент…) — Джеки, нам надо поговорить… Давай отойдем от сюда… — Без проблем! — Пенни решила подслушать разговор сестричек, и пошла вслед за ними. — Так что ты хотела сказать?) — Я тебя… Л-Люблю… Не как сестру, а как..... Д-д-девушку.—Пенни раскрыла рот от удивления… Она по уши влюблена в Джесси. — Это взаимно) — Ч-что? Правда? — Да.— Джеки страстно поцеловала Джесс. — Я так р-рада… — Джесс! Идём в уборную, нам нужно поговорить… 1 на 1. — Оке…– Сестра схватила Джесс за руку. — Я с тобой. —НЕТ! — Прокричала Пенни. — Хорошо…— Джеки пошла к другим рассказать про Пенни. — А может, я прослежу за ними? —предложила Нита — Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.