ID работы: 9602434

_Вирусная любовь_

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Булл попал по Джеки. — ПАПА ЗАЧЕМ? ОНА НЕ СПЕЦИАЛЬНО! *шепот*дурак. — БЫСТРО В КОМНАТУ ДЖЕКИ! — Но. — НИКАКИХ НО! — Что у вас происходит?! — спросил Кольт. — Разборки. Мелкая назвала меня дураком, а старшая ударила Дже. — НО Я СЛУЧАЙНО! — ЗАТКНИСЬ! — Джеки сразу замолчала. Она взяла Джесс за руку и пошла в комнату. Булл закрыл их на ключ. Переписка Эмз: Джеки и Джесси, почему вы не учавствуете в разговоре?! Джесси: ну это… Джеки: НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! Беа: почему так грубо??!! Джеки: Не ваши проблемы. Мортис: я предлагаю сегодня погулять в парке, кто хочет со мной??! Биби: я Нита: я Брок: я Пайпер: я! Леон: вы знаете мой ответ. Биби: а что насчёт вас девочки? Джесси: Домашний арест... Беа: Ужас! А на сколько? Джеки: всего лишь на день! Пайпер: лучше бы на вечность😒 Мортис: что то имеешь против них? Пайпер: да имею, и чо?😂 Кольт: ЕСЛИ УВИЖУ ТЕБЯ Я ТЕБЕ ТАК ДАМ... Леон: Только попробуй Рико: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! Пайпер: 😳 POV ДЖЕКИ Было ужасно скучно... Потом еще зашел Булл и отобрал все гаджеты. Я посмотрела на сестру.... Она была такая красивая... И даже немного сексуальная... Боже мой о чём я только думаю! О ней.. Черт возьми, что со мной?! Я что, и вправду лесби?Не может такого быть... Ладно, сделаю вид, что не смущаюсь...— крутилось у меня в голове... Она была очаровательная! Глазки как у куколки, пушистые волосы, легкий румянец, она очень любила одевать короткие шортики... И мне это безумно нравилось.... Я просто запутавалась в своих мыслях... Я наконец то забыла Карла? Надеюсь на то... Бр.. — Может, в п или д? По видео звонку! Твой телефон он все же не забрал.. — Ну ок.. В видео звонок мы пригласили, Леона, Ниту, Эмз, Беа, Брока, Биби и Мортиса. Биби была у Мортиса, и поэтому воспользовалась моментом.. — Биби, п или д? — Д! — *шепотом* зря.. Засоси Матраса!>;) — Мортис ухмыльнулся, а Биби стала красной как помидор.. наконец Биби потянулась к Мортису и нежно поцеловала его в губы. Все— АААААААААААААААА! — Боже..ЭТО ТАК МИЛО!— пропищала Джесс. Я увидела косой взгляд Эмз.. И задумалась... Что если она даст мне действия что бы я улучшила отношения с Джесс... —Эмз П или Д? — П. — Кто тебе Мортис? — Брат... — Джесси, П или Д?—Я толкнула Джесс плечем. — Давай д!...— Эмз улыбнулась и от этой улыбки мне стало не по себе.. — Джесс укуси а потом поцелуй Джеки) — ЧТО? КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ ИНЦЕСТОМ...ТВОЮ МАТЬ...— Джесс быстро подошла к двери и вдруг вспомнила что она закрыта.. Я подошла к Джесс и сама поцеловала ее... На этот раз мне еще больше понравилось... Но я не совсем поняла ее чувства.. Из телефона раздались "свинячии" визги. POV ДЖЕССИ Не успела я и оглянулся, как меня в губы кто то поцеловал.. хотя как кто, это конечно же Джеки! Меня оглушили визги, но я поняла, что мне понравилось... Через несколько секунд я отвисла и сама не контролируя себя сказала.. — Я хочу еще...— Джеки и все остальные просто офигели, и отключились. Беа— не буду вам мешать, голубки ;> Я покраснела... Джеки наклонилась и "засосала" меня... Мне почему-то было приятно, а не противно.. Джеки сняла с меня футболку и нача оставлять засосы на теле.. Но не на шее, что б никто не узнал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.