ID работы: 9602435

Новенькая с ником

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было обычное утро обычного буднего дня в обычной школе Мондейл. Трое подростков шли по коридору. — Говорят, — начал один из них. Это был худощавый Франклин Дельгадо. — Что к нам в школу переводиться A.D_Angel — одна из самых крутых проф геймеров во всей стране. Прикиньте! Я буду учиться сразу вместе с двумя супер-профессиональными геймерами! Круто! — Почему я не знаю о ней. — недовольно спросил Конор. — Никогда не слышал. — Она побила мировой рекорд по «Падению Ярости», «Зомби апокалипсис в Техасе», «Дорога в преисподню» и «Танцевальная лихорадка, версия 2.0.00.51». — добавил Венделл, косясь на друга. — Не говори, что не знаешь ее! — Но я действительно впервые о ней слышу! — Нуб! — презрительно фыркнул Венделл, толкая Франклина локтем.       Конор остановился, непонимающе глядя на друзей. Те, словно не замечая его взгляда шли дальше. Парень вздохнул, покачал головой и пошел было вперед, как в кого-то врезался, падая на пол.       Как потом оказалось, он сбил с ног новенькую. Получилось так, что она упала, а он навис над ней, и то лишь благодаря хорошей реакции. — Эм… Привет. Я Конор. — немного смущенно представился парень, вставая и протягивая руку. — Алексис, — ответила девушка, принимая помощь. — но можно Лекси.       Теперь они оба были в вертикальном положении, и Конор смог получше рассмотреть свою новую знакомую.       У нее была ничем непримечательная внешность среднестатистической девочки-подростка. Свело-русые волосы до плеч, голубые глаза. Она была очень хрупкого телосложения. Где-то по плечо Конору. Ее круглое лицо украшали немногочисленные веснушки. — Мы… Мы так и будем молчать? — нервно подергивая плечами, спросил Конор. — Эм… Не знаю… Я… Я, наверное, пойду… В какой стороне кабинет литературы? — в ответ парень лишь указал на дверь позади Алексис. — Ой, спасибо.       Она зашла в кабинет, а Конор все так же стоял на месте, глядя на дверь, где скрылась девушка.       Прошло несколько минут. Конор очнулся лишь когда кто-то подергал его за плечо. — Конор, ты идешь? — спросил Вендел. — У нас история. — О, да. Пошли.       Прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.