ID работы: 9602435

Новенькая с ником

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошел урок. Конор, Венделл, Франклин и Эшли шли к следующему кабинету, по пути обговаривая предстоящий матч по кибер-спорту, что состоится через 3 дня. - Если мы победим, то пройдем в следующий тур! - заметил Франклин, теребя в руках листовку с рекламой матча. - Да у нас все шансы!       Ребята переглянулись, согласно кивая. - Дай-ка мне, - Конор отобрал у Дельгадо бумажку, внимательно ее разглядывая. - У нас есть проблема... Нам нужен еще один игрок. - Еще один? - удивленно спросила Эшли. - Зачем нам еще один? Им что, четверых мало? - Видимо, нубы за игроков не считаются, - хмыкнул Венделл, толкая плечом Франклина. - Я не шучу! - воскликнул Коннор. Он остановился и повернулся к ребятам. - Не найдем пятого, можем забыть о матче!       В этот момент дверь одного из кабинетов открылась и толкнула малыша Фьюри так, что тот упал на пол, припечатавшись лицом. - Ауч! - воскликнул он, поднимаясь. - О Господи, прости! - запричитал знакомый девичий голос прямо над ухом. Кто-то схватил Конора за предплечье, помогая подняться. Когда парень уже стоял на ногах, он снова увидел перед собой новенькую. - Прости, я не знала, что ты там стоял. Я такая неловкая, боже, вот тебе и первый день в школе.       Конор положил одну руку ей на плечо, а второй потирал ушибленный нос. Алексис замолчала, краснея. Геймер про себя подумал, что красные щеки так здорово гармонируют с ее волосами, но быстро отмел эти мысли в сторону. - Все нормально. - сказал он, а после наклонился, чтобы поднять упавшую листовку. - Это ведь реклама матча по кибер-спорту, который будет через три дня? - Да... - удивленно протянул Венделл. - Ты играешь? - спросил Конор, возвращая внимание девушки на себя. - Да, немного. - Тогда, может ты присоединишься к нам. Мы тренируемся у меня дома сегодня. После уроков. - предложил веснушчатый. - Эм, да, я не против... - Круто... - улыбнулся Конор, глядя в глаза Алексис. - Круто... - повторила девушка, отчего парень улыбнулся еще шире. - Так, математика сама себя не решит. - протянула Эшли, толкая Конора в сторону кабинета.       Прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.