ID работы: 9602435

Новенькая с ником

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ближе к вечеру ребята стали расходиться. Алексис убрала свой джойстик в рюкзак, застегивая его и вешая на спину. — Может тебя проводить? — неуверенно предложил Конор, уже стоя у входной двери и глядя на девушку. — Я не против.       Конор накинул на себя ветровку и вышел вслед за Дэниэлс. Они пошли по почти безлюдной улице к дому девушки. — Расскажи о себе, — вдруг сказал Малыш Фьюри. — Ну… Вообще, я из Уилтшира. Это в Англии. Но когда мне было шесть мы переехали в Стивенс-Поинт, штат Висконсин. Это небольшой, но довольно красивый город. Там я стала увлекаться кибер-спортом. Мне было лет 11. Я довольно быстро раскрутилась. Участвовала в региональных соревнованиях, всяких игровых турах, рекламировала разные фирмы. Многие знают меня по нику A.D_Angel. Это придумал мой папа… — она грустно вздохнула. — Вернее, он всегда называл меня ангелом… Его уже 3 год нет в живых… — Конор заметил, как глаза Алексис наполнились слезами, и поддерживающе сжал ее руку. Конечно, он не мог не удивиться, услышав ник девушки, но решил оставить это на потом. — В прошлом месяце моей маме предложили хорошую работу здесь, она пропадает на ней сутками… Мы переехали, и вот, я здесь. Твоя очередь. — Ну, мои родители в разводе, живу с мамой, хотя почти ее не вижу. С детства увлекаюсь видео-играми. Пока был маленьким, со мной часто сидела няня. В прошлом году участвовал в турнире страны, получил травму. — он рассказывал, продолжая держать Алексис за руку, словно и забыв об этом. — Я знаю, видела в новостях. — кивнула Дэниэлс. — Вот, на какое-то время мне запретили играть, а после отправили в школу, где я познакомился с Эшли, Венделлом и Франклином. Мы стали командой. — Круто.       Они подошли к дому девушки. — Спасибо, что проводил. — улыбнулась она. — Не за что… — она развернулась, собираясь зайти в дом, как Конор вспомнил, что еще хотел сказать. — Стой, эм… Лекси… Ты не хотела бы поучаствовать с нами в матче через три дня? — Почему нет. — улыбнулась она. — Спокойной ночи, Конор. — Спокойной…       Парень пошел домой, прокручивая в голове все, что узнал о девушке. А Алексис, придя домой и встретив тишину пустых комнат, разулась и пошла спать, отмечая про себя, что сегодняшний день был не так уж плох. У нее появились друзья и планы на ближайшие пару дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.