ID работы: 9602435

Новенькая с ником

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Уроки тянулись медленно. Но вскоре прозвенел последний звонок на сегодня, и ребята поспешили покинуть тюрьму временного заключения под названием «школа». Они собрались у выхода, ожидая только Лекси, которая явилась пару минут спустя, говоря с кем-то по телефону. -… Да, мам, я завела друзей, — донеслось до команды. — Да. Мы ненадолго. Наверное. Да. И я тебя люблю, пока. — Ну так что, ты в деле? — спросил Венделл, когда они все вместе вышли из здания школы. — Да, я уговорила маму. Ну, или она меня. Неважно. — Тогда вперед!       Ребята двинулись к дому Конора, попутно разговаривая. Эшли, Франклин и Венделл все время спрашивали что-то у новенькой. Где она жила, почему перевелась в их школу, что ей нравиться, а что не очень. И, как казалось Алексис, им правда было интересно. Конор же шел, молча наблюдая за друзьями и иногда задавая свои вопросы.       Когда они зашли в дом и спустились в комнату малыша Фьюри, Лекси оставалась поразительно спокойна. — Круто. — сказала она, оглядываясь. Девушка пробежалась пальцами по обложкам игровых дисков и приставок, коротко улыбаясь. Она не визжала, как ребята, когда в первый раз оказались здесь. — Круто? — спросил Венделл, выгнув одну бровь. Он был поражен реакцией Алексис, ведь ожидал от нее другого. — Ну… Да. Правда мне неудобна такая модель джойстика, поэтому я всегда ношу с собой свой. Вы же не против? — она посмотрела на новых друзей, держа в руках свой джойстик, который только что достала из портфеля. — Конечно. — Класс. Во что будем играть? — спросила Лекси, когда они сели на диван перед монитором. — Может в «Пришельцы против коров 3»? — предложил Венделл, вытаскивая диск из рюкзака. — Не, может «Зомби и маньяк в большом городе»? — Эшли покрутила в руках коробку с игрой, которую она взяла с полки Конора. — Нет, в это мы играть точно не будем! — Франклин покачал гоовой, показывая друзьям цветной диск. — Лучше, давайте поиграем в «Шоко-локо-ферму.»! — Что это вообще за игра? — скривился Конор. — Шоколадно-молочная ферма с интересной 3D рисовкой. — Не, давайте поиграем в… в «Дорога в Преисподню 2»? Она вышла только на прошлой неделе! — Малыш Фьюри повертел в руках диском, довольно улыбаясь. — Почему бы и нет, — хмыкнула Алексис. — Первая часть была даже через чур легкой. — Ой, да ладно! Мне потребовалось три дня, чтобы ее пройти! — воскликнул Венделл. — Там самым сложным было загрузить ее! — Согласен, она не слишком сложная.       Конор и Алексис переглянулись. — Ясно все с вами, гики.       Ребята загрузили игру и разбились по парам. Так как Франклин отказался играть, Венделл был против Конора, а Эшли против Лекси, ну, а в конце победители устроют супер-заезд.       Конечно же, Конор уделал Венделла, сбросив его с трассы в лаву. Эшли тоже проиграла. Начался финальный раунд. — Готовься гореть в аду! — ухмыльнулся парень, поудобней хватаясь за джойстик. — Только в твоих мечтах, неудачник. — ответила девушка, заправляя выбившуюся прядь за ухо и внимательно смотря на обратный отсчет на мониторе. — Раз… — Два… — ТРИ!       Ребята стартанули одновременно. Стремясь обогнать друг друга, они с силой нажимали на кнопки. С попеременным успехом они доехали до середины трассы, как Алексис вдруг сказала: — Спорим, я выиграю? — На что? — На желание! — Спорим.       В этот момент был поворот, и Конор, резко перестроившись на внутреннее кольцо, сбросил машину соперницы в лаву. — Ха! Я победил! — вскочил парень и, на радостях, сел на шпагат. Дэниэлс сидела с отвисшей челюстью, глядя на монитор. — Не может этого быть… — С тебя желание, помнишь. — Ладно, чот за желание? — Потом узнаешь… — он хитро улыбнулся. — Ох, не к добру это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.