ID работы: 9602602

Близняшки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1107 Нравится 417 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 6 Красота залог здоровья

Настройки текста
С того момента, как мне в руки впервые попали учебники за первый курс Хогвартса и волшебная палочка матери, прошло уже два года. За это время, Падма и Парвати успели отпраздновать свой девятый день рождения и в отличие от прошлых лет, в этот раз гостей было на удивление много. Всё же за два года близняшки стали довольно известны в Аппер-Фледжли. Квиддич оказался очень популярным среди сообщества волшебников и то, какое необычное мастерство во время игр демонстрировала я, не могло остаться совсем без внимания. Причем, как со стороны многих восторженных детей, так и со стороны взрослых, которые часто стали собираться во время наших детских игр на поле и наблюдали за нашей игрой с неутихающим восхищением. Даже наши родители не стали исключением. И, когда во время очередной нашей прогулки с матерью по деревне она неожиданно услышала похвалу соседей в сторону близняшек, то непременула немедленно рассказать об этом нашему отцу. После чего их визит во время очередной нашей игры даже не удивил меня. А то, с каким блеском смотрел на нас наш отец, лишь показало мне, что он был очень горд тем, что увидел. Придерживаясь же соглашения с Роджером Дэвисом обе близняшки всегда играли с ним в одной команде и постоянные выигрыши против даже более взрослых ребят определенно грели самолюбие мальчика. После каждой нашей игры, он сиял словно начищенный до блеска галеон, но при этом безукоризненно придерживался нашего соглашения и поставлял близняшкам учебники своего старшего брата. И должна признаться, за два прошедших года, я смогла достичь довольно впечатляющих результатов. По крайней мере материал за первые четыре года Хогвартса я уже изучила полностью и теперь близняшки принялись за чтение учебников пятого курса. Если честно, я могла бы продвинуться и куда дальше пятого курса к нынешнему времени, но постоянные физические тренировки, почти каждодневные игры в квиддич и собственные эксперименты пожирали изрядное количество свободного времени, но я упорно продолжала всё это. Мои же успехи в освоении местной магии основывались сразу на нескольких факторах. Первым было то, что все те чары и заклинания, что я изучаю по учебникам, предназначены в первую очередь для детей, пусть и волшебников. За те четыре курса, что были уже изучены мной, я не заметила ничего слишком сложного и разобраться в теории взрослому разуму оказалось довольно просто, что я и доказала на своем личном примере. Хотя, продолжающиеся до сих пор ограничения наших родителей так и не позволили мне изучить некоторые разделы магии, такие как зельеварение или же гербология. Так что, скрипя зубами, только и оставалось, что учить теорию и откладывать на время практику по этим направлениям. Другой же причиной моего быстрого изучения материала стало распределение обязанностей между Падмой и Парвати. Из-за моего необычного состояния, обе близняшки могли читать две разные книги одновременно. А благодаря постоянной тренировке в окклюменции, я уже сейчас могла буквально магией заставить себя запомнить всё это, хотя бы на подсознательном уровне и если будет нужно смогу моментально вспомнить всё прочитанное мной. Первое время прогресс в изучении заклинаний останавливало отсутствие у близняшек собственных волшебных палочек и тренироваться они могли только по ночам, но очень быстро мне это надоело. В результате чего, в один из дней Прия попросту не смогла отыскать свою волшебную палочку, так как я спрятала её в лесу, предварительно закрыв в ящик и закопав его под землю, после чего уже с легким волнением ожидала того, что же будет дальше. За весь следующий день наша мать так и не смогла отыскать самостоятельно свою волшебную палочку, и даже вернувшийся с работы отец не смог ей помочь с этим, хоть и использовал заклинание Акцио. Но благо, я предвидела это и положила сверху на ящик довольно увесистый камень и это к моему удивлению помогло. Хотя это не избавило нас от легкого подозрения со стороны наших родителей, но к моему облегчению они не стали у нас допытывать ничего больше того, что уже сделали. В итоге, мать просто купила себе новую волшебную палочку, а близняшки обзавелись на время своей собственной, одной на двоих. — Ну как я вам, девочки? — пока я пребывала в своих собственных мыслях, из примерочной магазина одежды наконец-то вышла наша мать и продемонстрировала нам сейчас очень красивое и облегающее платье изумрудного оттенка, которое буквально подчеркивало невероятную и экзотическую для этих мест красоту молодой женщины. В такие моменты я начинала прекрасно понимать нашего отца, который ради неё пошел даже на ссору со своими родителями и должна признать, Прия действительно очень красива. Раньше я особо не придавала этому значения, но чем старше становились близняшки, тем больше я начинала уделять внимание окружающим нас людям. В это же время, видя молчаливое восхищение на лицах своих девочек, Прия Патил не смогла сдержать рвущейся наружу улыбки, чем ещё больше заставила близняшек восхищенно смотреть на неё. — Ха-ха! — не смогла она сдержать свой заразительно веселый смех, довольная молчаливым комплиментом от своих девочек. — Хорошо, я куплю это. — обратилась она уже к молодой девушке, которая явно работала продавщицей в этом ателье. — Позвольте мне упаковать это для вас, — впечатлёная внешним видом нашей матери, молодая девушка с энтузиазмом подскочила к ней, чем только вызвала очередную улыбку на лице Прии. От чего рыжая девушка с веснушками даже немного смутилась. — Благодарю! Но я хотела бы подобрать что-нибудь и для моих девочек, — услышав слова Прии, девушка обернулась в нашу сторону, а обе близняшки в этот же момент синхроно поднялись со своих мест и медленно направились к ним. Следующий же час я была занята тем, что примеряла множество комплектов одежды, начиная от тонких девичьих платьев и заканчивая юбками, пиджаками и мантиями. Прии явно доставляло огромное удовольствие наблюдать за своими близняшками и каждый раз, когда мы выходили из примерочной, она буквально светилась изнутри от переполняющих её эмоций. Я же в свою очередь и сама должна буду признать, что неожиданно приятно провела время. Хотя, опираясь на опыт своей прошлой жизни, очень не хотела сначала идти покупать одежду вместе с нашей матерью. Но, глядя на собственные отражения в зеркалах примерочной и даже в глазах друг у друга, я с трепетом признавала, что красивая внешность нам явно досталась от нашей матери. К тому же, занятия активными физическими упражнениями положительно сказались на внешнем виде близняшек. В свои девять лет, они выглядели немного старше своих сверстников, а подтянутый внешний вид и экзотическая красота привлекала довольно много любопытных взглядов к нам на улице. В этот день мы провели много времени в Лондоне, гуляя по Косой Аллее и заглядывая в множество магазинчиков на этой улице, покупая всё, что только приглянется нашей матери. Вернулись домой мы уже поздно вечером и сразу же встретили Раджеша только недавно вернувшегося с работы. После чего состоялся уютный семейный ужин, а затем оставив родителей наедине, обе близняшки поспешно скрылись в своей комнате.

***

Закрыв за собой дверь и положив пакеты с покупками в сторону, обе близняшки с журналами в руках прошли к своей общей кровати и поудобней устроившись на ней, обратили внимание на то, что сейчас было у них в руках. Парвати с легким сомнением держала еженедельный выпуск Ведьмополитена, а Падма скептически осматривала обложку женского журнала Спелла. За последние годы я изрядно наловчилась разделять между близняшками не только мысли, но даже эмоции, благодаря чему стала вызывать меньше вопросов со стороны наших родителей. Впрочем, сейчас мысли у меня были явно не об этом, а потому моё внимание вновь перекочевало к журналам. Медленно и осторожно открыв их, я всё же решила немного почитать и понять, о чем же всё же пишут в них. А, если честно, куда больше меня интересовало, есть ли там какие-нибудь красивые фотографии волшебниц. Какие-то страницы я просто пролистывала не замечая там ничего интересно, в другие же я вдумчиво вчитывалась и чем больше читала, тем сильнее недоумевала по поводу увиденного сегодня. Закрыв же полностью прочитанный мной журналы, я немного задумалась. — Итак, — проговорила слегка вслух я-Падма. Но, дальше, я уже думала про себя. Выбравшись сегодня впервые в Лондон и в сердце всего волшебного мира Англии Косую Аллею, я в две пары глаз с интересом наблюдала за местными волшебниками и волшебницами. Нет, я конечно видела немало взрослых волшебников и в Аппер-Фледжли, но здесь их всё же было гораздо больше. И чем дольше я за ними наблюдала, тем больше недоумевала на их счет. Все кого мы встречали, если отбросить их необычный прикид, выглядели слишком обыденно. Я бы сказала даже скучно и невыразительно. Словно они не волшебники и ведьмы, которым доступно невероятное таинство магии, а обычные серые люди, которые просто обыденно проживают свою жизнь. Особенно меня неприятно удивили сами волшебницы. Будучи в постоянном окружении Прии и её внешней красоты, я раньше как-то особо не обращала на это внимание, но сегодня, я кое-что поняла. Имея под рукой такие отрасли магии, как трансфигурация и зельеварение, женщины волшебницы в большинстве своем выглядели в лучшем случае просто и невыделяюще, а в худшем неопрятно и я даже сказала бы уродливо. Казалось бы, что им мешает следить за собой и своим внешним видом? А уж с учетом того, что им всем доступна магия, то на мой взгляд большинство из них, если бы приложили достаточно усилий, выглядели бы минимум как самые настоящие фотомодели. Но ничего подобного я к сожалению не увидела и это явно огорчило скрытое глубоко внутри меня моё мужское «я». А потому, глядя сейчас на себя с двух точек зрения, я ещё раз внимательней осмотрела сидящих напротив девочек и с удовольствием признала, что обе близняшки выгодно отличаются своим красивым внешним видом от всей той серой массы, что я увидела сегодня. Но и полагаться лишь на это, я посчитала глупым и сделала специальную пометку для себя, чтобы с сегодняшнего дня начать уделять больше внимание своему внешнем виду и главное уходу за собой. Ведь если моё эстетическое удовольствие не могут удовлетворить местные волшебницы, то почему бы мне самой не заняться этим. С такими довольно странными мыслями, близняшки отложили в сторону журналы и стали медленно раздеваться. После чего, устало зевнув и уже привычно обняв друг друга, они обе закрыли глаза и постепенно уснули, изрядно вымотавшись за день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.