ID работы: 9602602

Близняшки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1107 Нравится 417 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 8 Трейси Дэвис

Настройки текста
— Падма, Парвати, подождите меня, — напуганная тем, что мы её бросим, к нам сейчас бежала слегка взволнованная девятилетняя девочка с длинными и немного вьющимися черными волосами. Трейси Дэвис, младшая сестра Роджера и та, кто заменил его в нашей команде во время игр в Квиддич. Сам Роджер в этом году поступил на первый курс Хогвартса и насколько я знаю попал на факультет Ровены Равенкло, что, если честно, немного даже удивило меня. Я раньше как-то не замечала за ним особой любви к учебе. Роджер, как по мне, с куда большим желанием и энтузиазмом проводил время на улице, попросту летая на метле и играя с другими ребятами. Но, видимо, пример его старшего брата позволил ему оказаться именно на этом факультете. Что же касается его младшей сестры, я сейчас задумчиво смотрела на нее глазами обеих близняшек и мысленно решала для себя, что же мне с ней делать. Наше соглашение с Роджером после того, как он поступил в Хогвартс автоматически перешло на его младшую сестру. Верней, даже не так. Её старший брат, взамен на то, что мы присмотрим за его младшей сестрой передал нам учебники за оставшиеся старшие курсы сразу, а потому и бросить девочку я не могу. Тем более, что она почти ровесница близняшек и учиться в будущем мы скорее всего будем на одном курсе. — Почему вы ушли без меня?! — когда девятилетняя девочка всё же нагнала нас и немного отдышалась, Трейси не смогла скрыть своего рвущегося наружу возмущения на меня. Она даже немного обиженно посмотрела на обеих близняшек, но всё чего добилась от них, это слегка задумчивого и изучающего её взгляда, от которого у маленькой девочки невольно пробежали ледяные мурашки по спине. — Скажи, Трейси, — неожиданно для черноволосой ведьмочки, так и не ответив на её вопрос, обратилась к ней напрямую я-Падма. — Почему ты хочешь следовать за нами? — Задав этот довольно бестактный вопрос, обе близняшки внимательно и с едва заметным любопытством уставились на вмиг смутившуюся девочку.

***

В первые мгновения Трейси Дэвис была сильно возмущена услышанными словами от этих двух странных девочек. Да она… да если бы не Роджер… разве подошла бы она к ним сама? Но, первые мгновения пролетели быстро и под немигающими взглядами двух пар карих глаз, девочка так и не смогла вслух высказать своего возмущения. Вместо этого, Трейси машинально отвела взгляд в сторону и невольно уткнулась взглядом в землю, да ещё и руки не знала куда деть от смущения. И чем дольше продолжалась эта неловкая тишина между ними, тем неуютней начинала чувствовать себя маленькая волшебница. — Подними голову! — внезапно властный девичий голос заставил её вздрогнуть, а затем всё же невольно вновь обратить свой взгляд на стоящих напротив неё близняшек. Падма и Парвати Патил. С того момента, когда Трейси впервые познакомилась с этими жуткими и немного пугающими иностранками, прошло уже почти три года. И уже с самого начала странные и вечно молчаливые девочки вызывали скрытую неприязнь в глубине души Трейси. А уж когда её старший брат начал большую часть времени играть с ними в одной команде в квиддич и постоянно упоминать их в разговоре с ней или с их родителями, то девочка очень сильно невзлюбила их. С самого своего детства Трейси постоянно проводила всё своё свободное время со своим старшим братом. Они всегда играли вместе и были не разлей вода. Но стоило только этим близняшкам появиться в их жизни, как Роджер буквально забывал о ней и всё, что оставалось маленькой волшебнице, это лишь наблюдать за их совместной игрой и злиться на то, что старший брат не позволяет ей играть с ним в квиддич. — Почему ты молчишь? — из водоворота мыслей, Трейси вновь вернул голос одной из близняшек. Но кто именно это был, девочка не поняла. Впрочем, она никогда не могла различить их. Да и никто на её памяти не мог, даже Роджер. Ещё раз обратив внимание на стоящих напротив неё девочек, Трейси в полнейшей тишине невольно сжала собственные губы и задрожала. Да, девочка готова была признать, что раньше она действительно ненавидела их. И так было до тех самых пор, пока она неожиданно не осознала, что никто из близняшек даже и не думает о том, чтобы забрать у неё старшего брата. Скорее наоборот, это сам Роджер стремиться общаться с ними как можно больше, но каждый раз он натыкается на стену, которая отделяет его от них. Первоначальная злость Трейси вынудила её неотрывно наблюдать за сестрами Патил, всякий раз, когда она только видела их. И так, незаметно даже для самой Трейси, за эти годы, её ревность понемногу испарилась и трансформировалась в желание превзойти своего старшего брата и подружиться с обеими близняшками. А потому, она больше не смогла вынести эту гнетущую тишину между ними и едва ли не крича, ответила им. — Я хочу с вами дружить!

***

Глядя в смущенные глаза маленькой девочки, которая после долгой нерешительности всё же выпалила вслух своё настоящее желание, я невольно не смогла сдержаться и на лицах близняшек проявились легкие едва различимые улыбки. Которые, впрочем, не прошли мимо глаз Трейси Дэвис и она инстинктивно расслабилась, но всё равно взволновано ожидала наших слов. — Хорошо, — немного обдумав это, я-Парвати всё же ответила ей. — Но учти, с нами будет не так весело, как ты думаешь. — и больше ничего не говоря, обе близняшки вновь развернулись спиной к Трейси и неспешно направились в сторону леса. Сама же девочка ещё немного простояла на одном месте, но увидев, что Падма с Парвати быстро уходят, тут же поспешила вслед за ними. Обе близняшки как раз заканчивали свою ежедневную пробежку вокруг деревни и именно в этот момент их и подловила моя новая подружка. Пока же она догоняла нас, я решила более серьезно подумать о том, стоит ли мне действительно держать эту девочку рядом с собой. Бросив ещё один мимолетный взгляд на Трейси, я как и раньше не увидела в её внешности ничего выделяющегося или особенного. Обычная ничем не примечательная девочка на мой личный взгляд. Впрочем, будь она даже крайне уродливой, это не было бы для меня причиной не принять её дружбу. Хотя, если быть полностью честной сама с собой, то никакая "дружба", как таковая, мне и не нужна. Тем более с девятилетней девочкой. У нас с ней попросту не может быть ничего общего и если с моей стороны всё пустить на самотек, то Трейси Дэвис очень быстро откажется от нашей с ней "дружбы". Но приняв сегодня "дружбу" этой маленькой девятилетней девочки, я решила преследовать куда более долгоидущие планы. И в них, юная девятилетняя волшебница Трейси Дэвис будет исполнять роль самой первой из моих сподвижниц, которую я теперь лично воспитаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.