ID работы: 9602602

Близняшки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1107 Нравится 417 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 11 Чемпионат мира по квиддичу и поцелуй

Настройки текста
— Девочки, быстрей, — едва сдерживая охватившее её нетерпение звала за собой своих лучших подруг Трейси Дэвис. Близняшки же, несмотря на слова торопящей их девочки, шли очень медленным размеренным шагом, словно суетящиеся повсюду люди ничего не значили для них. Наоборот, Трейси даже замечала, как мужчины-волшебники как будто специально уступали обеим девочкам дорогу, а некоторые старшие мальчики странно смотрели им вслед. В такие моменты как этот, юная волшебница начинала испытывать очень противоречивые и сложные чувства в отношении своих лучших подруг, начиная от легкой зависти и заканчивая откровенной ревностью, отчего она сейчас и смотрела на некоторых мальчишек злобными взглядами. — Пойдемте! — опасаясь, что кто-то захочет увести их у неё, Трейси даже схватила обеих близняшек за руки и чуть ли не на буксире повела их за собой. Но, словно угадывая её самые мрачные мысли и опасения, дорогу девочкам преградил её старший брат, который на каникулы вернулся из Хогвартса. — Привет, Падма, Парвати, — улыбнулся им Роджер и в ответ получил лишь молчаливые кивки от обеих девочек, что если честно в тайне очень обрадовало Трейси. Маленькая ведьмочка ещё с самого детства была очень жуткой собственницей. Но, если раньше она ревновала своего старшего брата к близняшкам, то теперь же ситуация была с точностью да наоборот. — Чего тебе, Роджер? — слегка нахохлилась юная волшебница, встав напротив своего старшего брата и словно прикрывая собой своих подруг. — Ничего, — с легким раздражением посмотрев на свою младшую сестру, Роджер вновь перевел внимание на тех, к кому изначально и шел. — Вы ведь не против, если я пойду на стадион вместе с вами? — Нет! — вместо близняшек, очень громко и эмоционально ответила именно Трейси, чем неожиданно удивила Роджера. Но почти сразу же удивление начало сменяться злостью. — Я не у тебя спрашивал это, Трейси. Помолчи немного, — не выдержал и проявил свое раздражение в голосе её старший брат. На что девочка уже готова была начать топать ножками и закатывать истерику, но внезапно маленькую ведьмочку осторожно приобняли сзади и словно взъерошенного котенка начали гладить по голове. — Ну-ну, Трейси. Почему бы Роджеру все же не пойти вместе с нами? Он всё же твой брат, разве нет? — услышала девочка такой знакомый мягкий голос одной из сестер Патил и, уже готовая сорваться в настоящую истерику, девочка почти сразу же успокоилась, но продолжала обиженно смотреть на своего старшего брата.

***

20 августа 1990 года, этот день ознаменовался проведением финального матча чемпионата мира по квиддичу между сборной Канады и Шотландии. Сам матч проходил на территории Канады и мы, вместе с нашими родителями и семьей Дэвис, решили всё же посетить последнюю игру. И сидя на трибунах огромного стадиона, а до этого проживая пару дней в довольно обширном палаточном лагере среди других волшебников, я впервые увидела настолько большое количество магов собранных в одном месте. Здесь и сейчас, присутствовало никак не меньше ста тысяч волшебников, каждый из которых с упоением и с небывалым азартом взирал на профессионально играющие команды. И должна признать, что даже меня затянуло наблюдение за самой игрой. Сборная Шотландии была откровенно намного сильней. Раз за разом их игроки забивали один квоффл за другим в ворота своих противников и с каждой прошедшей минутой разница в очках между ними только возрастала. И вот, когда сборная Шотландии уже в два раза опережала своих противников со счетом 240:120, оба ловца противоборствующих команд неожиданно сорвались с места и почти сразу же развили огромную скорость. Снитч они заметили одновременно и до самого последнего момента оба ловца шли наравне и даже пытались столкнуть с метел друг друга. Но, в итоге, более длинные руки ловца сборной Канады дали ему преимущество и он буквально в нескольких миллиметрах от своего соперника умудрился поймать снитч. В результате же, сборная Канады оказалась неоспоримым чемпионом мира 1990 года, выиграв у сборной Шотландии со счетом 270:240. — Круто! Когда-нибудь я стану таким же как они, — услышав голос Роджера Дэвиса рядом с собой, я невольно задумалась над его словами. А затем, даже с некоторым интересом ещё раз посмотрела на игроков обеих команд. Члены сборной Канады сейчас очень громко радовались, смеялись, вовсю обнимались друг с другом и со своими болельщиками. Шотландцы же в этот момент выглядели угрюмо, а по лицу Гектора Ламонта скатывались крупные слезы. Ловец сборной Шотландии явно винил в проигрыше только себя, из-за чего к нему по очереди подлетали члены его команды и кто-то просто в подержку стучал ему по плечу, а кто-то пытался утешить его словами. — Пойдемте, девочки, — неожиданно завороженая этой картиной, я не сразу заметила, как волшебники начали постепенно расходиться со стадиона, а к нам подошел наш отец и позвал нас за собой. Следуя же по ступенькам стадиона вслед за Раджешем, услышанные мной мимолетно слова Роджера Дэвиса вновь промелькнули в моих мыслях. И я, слегка улыбнувшись, невольно подумала, а почему бы и нет?

***

Все оставшиеся дни лета после чемпионата мира я проводила в основном в компании Трейси и Роджера Дэвисов, что очень сильно не нравилось нашей маленькой подружке, так как она явно ревновала нас к своему старшему брату. За их веселыми перепалками и ссорами было даже забавно наблюдать, от чего я особо не спешила останавливать брата и сестру. Хотя, играть в одной команде это им не мешало и уже привычно мы с легкостью побеждали всех здешних ребят, отчего многие из них без особого энтузиазма выступали против нас. Сейчас же мы впервые за долгое время оказались только втроем, Трейси напросилась на ночевку к нам и я не стала ей отказывать. Правда, так как ночевать в этот раз мы будем не одни, то вместо привычного сна голышом, обеим близняшкам пришлось одеть свои пижамы, а в это время десятилетняя волшебница сидела на кровати и с интересом осматривала нашу комнату. — Вы обе живете вместе? А почему? У вас же есть ещё комнаты, — стоило лишь только нам выйти из ванной, как Трейси моментально завалила нас своими вопросами. При этом в её детском голосе отчетливо слышалась некоторая зависть, да и её взгляд на обеих близняшек тоже был странным. — Нам так удобно, — подошла к ней ближе Парвати и села рядом с ней. — Да, мы привыкли жить вместе и уже не можем спать друг без друга, — поддержала разговор Падма, заняв место с другого бока от Трейси. — Здорово! — с искренней радостью и какой-то даже доброй завистью, проговорила десятилетняя девочка. — Вам обеим очень повезло. В отличии от вас, у меня есть только старшие братья и они оба против того, чтобы я ночевала у них. — в этот раз в голосе юной волшебницы чувствовалась легкая обида, она явно вспоминала что-то неприятное сейчас. — Ничего, теперь у тебя есть мы. Разве нет? — Парвати забралась на кровать и сзади приобняла Трейси, одновременно с этим положив голову ей на макушку. — Да, — продолжила разговор уже Падма, — ты в любое время можешь остаться у нас. Обещаю, мы тебя не прогоним. — с этими словами, уже и вторая близняшка обняла маленькую девочку, отчего та почувствовала сначала приятное тепло в груди, а затем у нее невольно полились слезы. — Всх, — едва слышно всхлипнула Трейси и со странным взглядом посмотрела на сидящую напротив неё Падму. — Правда? Вы не врете мне? Вдруг, вы так же как и другие не захотите больше дружить со мной? Я не хочу, чтобы вы тоже бросили меня! — маленькая ведьмочка явно из последних сил сдерживала свои слезы и со скрытой надеждой посмотрела на меня. За прошедшее время я довольно неплохо смогла изучить Трейси Дэвис. Откровенно говоря, она очень избалованная и немного завистливая девочка, к тому же ярая собственница и сильно не любит ничего делить с кем-либо. До того, как Роджер Дэвис поступил на первый курс в Хогвартс, с ней дружили многие местные ребята. Правда, как оказалось, только потому, что она была младшей сестрой их тогдашнего лидера и друга. А стоило только её старшему брату поступить в школу и отдалиться от них, как буквально за пару недель из-за её немного стервозного характера с ней перестали общаться другие дети. Отчасти, именно из-за этого, она и решила в своё время предложить близняшкам свою дружбу. А теперь вот, по прошествию почти года, очень сильно боится потерять нас. — Не переживай, мы не бросим тебя одну, в отличие от других, — Парвати уже привычно начала поглаживать Трейси по волосам, но наша маленькая подружка всё равно не могла избавиться от нахлынувшего на неё вдруг беспокойства. — Я вам не верю! Я видела, как вы весело общались с Роджером. Вы тоже дружите со мной, только потому, что он мой старший брат? — откровенно говоря, в этот раз Трейси была права в своих подозрениях. Но признавать это, я не собираюсь. Хотя, подозреваю, что Роджер и сам мог ей всё рассказать, от того и обида со стороны Трейси. — Возможно, в самом начале мы и начали общаться с тобой из-за этого. Но теперь нет. Ты наша лучшая подруга, Трейси и этого не изменить, — услышав слова Падмы, десятилетняя волшебница больше не смогла сдержать слез и зарыдала, но при этом продолжала говорить. — Мне Роджер всё рассказал, всх. Вы дружите со мной только потому, что он вас попросил, Ууу, — чтобы родители не услышали неожиданно громкий плач маленькой девочки, Парвати моментально воспользовалась заглушающими чарами и спокойно продолжила гладить Трейси по волосам. Падма же, осторожно правой рукой приподняла её лицо за подбородок и, посмотрев в её наполненные слезами глаза, слегка поколебалась. А затем, к глубочайшему шоку Трейси, медленно приблизила к ней своё лицо и поцеловала её. От неожиданности, юная волшебница даже перестала плакать и теперь растерянно хлопала ресницами, не в силах поверить в случившееся. И хоть поцелуй был мимолетным, но Трейси определенно почувствовала его и не могла до конца осознать произошедшее. Но прийти в себя маленькой ведьмочке вновь не дали времени. В этот раз её повернула лицом к себе Парвати и так же повторила легкий можно сказать невинный поцелуй, который полностью прекратил все слезы и перекрыл все обиды возникшие в душе Трейси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.