ID работы: 9602667

Самон-сан...это тоже часть тренировки?

Слэш
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хачиман, выйди из моей головы!

Настройки текста
Ночь. Тишина. Только изредка капли дождя касались железных прутьев. В 5 корпусе уже все давно спят, время за полночь как никак. По стенам карпуса эхом раздовалось сопение и храп заключённых. И только сопение одного заключённого не оттавалось в стенах. Ляну преснился кошмар о прошлом, он видел их каждую ночь, но этот был особенно жутким. Проснувшись ночью в холодном поту, он уже пол часа сидел у окна и пытался успакоиться. Его бывший босс, снился ему часто. “Хачиман, засранец, грязная свинья и только! “ такие мысли крутились в голове молодого китайца. Для него этот человек был самым страшным и жутким созданием в его жизни и это факт. Единственное, что сейчас умиратворяло - это копли дождя, которые словно в ритме касаются железа, такой размеренный дождь был и в ту ночь, которую парень видел в ночном кошмаре. "POV Лян" Какой ужас, опять... Бесит! Надо уснуть, но мысли не позволяют. Эх, сегодня дождь, как и тогда. Ненавижу! Мне конечно многие говорили, что я красивый парень с особенной внешностью, но... я не девушка лёгкого поведения блин, он... он хотел меня... " конец POV Лян" На этой мысли китаец почувствовал на своих щеках мокрую дорожку слёз, а затем они начали капать на белую пижаму. Из-за длинных и распущенных волос его лица не было видно, но точно ли не видно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.