ID работы: 9602667

Самон-сан...это тоже часть тренировки?

Слэш
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не самое лучшее утро

Настройки текста
Утро у нашего чёрноволосого выдалось не очень радужным, из-за кошмара он долго не спал. А когда наконец погрузился в сон, было почти утро, вы же знаете как Лян обожает тренировки рано утром, так вот. Они начинаются в 5 часов утра, а наш китаец уснул где-то около 4. Из царства Марфея его вытащил голос надзирателя Самона, который говорил прямо около его лица. Самон: " номер 2, просыпайся. Третировка уже началась, ты почему спишь?! Голос надзирателя скакнул вверх по тону на последнем предложении и из-за этого Лян очень широко и резко распахнул глаза. Почти перед его лицом красовалась рыжая макушка Самона, которая заметив взгляд заключённого отодвинулась в сторону и теперь Лян уже мог посмотреть в глаза надзирателя. В них он увидел, испуг и небольшое волнение. Когда они встретились взглядоми, Самон быстро отвёл свои глаза в сторону и поспешно поднялся на ноги. Лян тоже начал подниматься с кровати и отправился в ванную, точнее хотел отправиться в ванную и он мог бы дойти, но он спаткнулся о лежащего на полу Цы. Китаец почти встретился носом с полом, но руки надзирателя Самона быстро подхватили его и подняли над собой. Лицо Ляна приняло цвет его глаз, но густые и в данный момент спутанные длинные волосы закрывали лицо почти полностью и на благо чёрноволосого, обезьянка ничего не увидила. Отпустив китайца, Сару очень густо залился краской и кажется лицо было похоже на его хвост по цвету. И после такого инцидента, Самон пулей вылетел из камеры и быстрым шагом побрёл в свой кабинет, так сказать, перевести дух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.