ID работы: 9602667

Самон-сан...это тоже часть тренировки?

Слэш
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Такое не забывается

Настройки текста
Уже в кабинете, Самон положил Ляна на диван. А сам начал снимать с себя одежду, а Лян совсем разошёлся не на шутку и уже начал откровенно лесть к Самону. А тот был не против. Сидя за столом Самон целовал шею "своего заключённого", который в этот момент сидел на его коленях и тихо стонал в ухо обезьянке. Немного отодвинув край белой тюремной робы, губы Самона накрыли ключицы и начали сначала целовать, а потом и кусать светлую кожу. На эти действия, Лян охал и ахал. Но вскоре парню надоело он одёрнулся в сторону и схватив Самона за галстук, резко дёрнул и вовлёк надзерателя сначало в нежный, а потом жёсткий поцелуй. Недолго думая, Сару протолкнул свой язык в рот парня и начал там хозяйничать. А Лян стонал в губы и ёрзал по заветному месту Самона, от чего тот немного дёргался. И вот Лян, лежал на столе полностью голый, с распущенными волосами и красным лицом с затуманеными глазами. А что Самон? Он просто мечтал увидеть эту картину. Вначале он просто оценивающе смотрел на парня, а потом решили действовать. Немного облизнув свои пальцы, он вставил их в зжатое колечко мышц и от неожиданности с губ заключённого сорвался очень громкий и настолько сладкий стон, что Самон мог кончить только слыша голос своего любимого. И на все действия, Лян только просил больше и старался ближе пододвинуться к Самону. Но вскоре надзерателю надоело и вытащи в пальцы он услышал недовольный стон. Но затем сняв с себя брюки и всё остальное, он представил ко входу свой не маленький огрегат и не дождавшись ответа от Ляна, он резко вошёл в него и скажу начал долбить в нежное тело. На эти действия Лян резко подскочил и обнял Самона, и повис на его плече рядом с ухом. Немного боли, но много удовольствия. Заключённый стонал громко и протяжно, а когда орган Самона коснулся простаты он прогнулся в спине и простонал очень громко. Лян : ааах... Самон... Ммммм... Б-быстрее... Хочу быстрее! Ещё... Ааах! На слова китайца, Самон обзватил член Ляна рукой и начал дрочить в такт с толчками. Лян : ммммммффф... Ааах... Быстрее! Я... Я сейчас... Ещё! Ещё! Давай ещё... Самон: Потерпи немного... Давай вместе! И на этих словах Самон, ускорил темп и с финальным стонами, Лян излился в руку Сару и немного на живот, а Самое прямо в Ляна. Мокрые и давольные они улеглись на диван, но член из Ляна, Самон не убрал. Лян: нет... Не убирайте его.. Я люблю вас, надзератель Самон... Самон : хорошо, я не буду его убирать. Лян, я тоже люблю тебя, ты самый любимый для меня человек во всей моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.