ID работы: 9602667

Самон-сан...это тоже часть тренировки?

Слэш
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эта ночь

Настройки текста
Эта ночь была тихой и спокойной, казалось бы, что может быть не так? Но может. Этой ночью Лян ворочился в своей постели и не мог уснуть. Самон кстати тоже никак не хотел засыпать. Они бы и дальше так лежали, но кое что произошло. Вы ведь знаете такую ситуацию, что ночью хочется пить, так вот. Ляну тоже захотелось попить воды и тихо встав с кровати-гроба он очень тихо подошёл к тумбочке на которой стояла бутылка с какой-то водой. В темноте ему было трудно разобрать, что на ней написано и он открыл крышку и принюхался к жидкости. Пахла она сладко и приятно, так что китаец сразу подумал что это газировка или что-то на типо того. И нераздумывая выпил половину и положил обратно на её законное место. "POV Лян" ~мммм~ такая приятная водичка, напоминает клубнику или ананас... Так вкусно~ хорошо что нашёл, что выпить ночью. Надо будет у ребят утром спросить чья это вода. Упа такое не пьёт, наверное это преданлежит Ци... Конец "POV Лян" Направляясь к кровати, Лян внезапно почувствовал, как его ноги становятся ватными, а телу стоновится очень жарко. Китайцу не хотелось будить сокамерников и он еле еле доплёл до двери и схватился за прутья. На его счастье Самон который так и не уснул решил сделать ночной обход и заметив стоящую в камере фигуру подошёл. Самон: Лян, ты почему не спишь? Уже очень поздно. Обезьянка волновалась и даже не думала это скрыть от заключённого. Нет. Он волновался не за заключённого, а за любимого человека, за человека которого он любил больше всего на свете. Лян : Надзератель Самон, что-то мне не хорошо... Точнее я чувствую в-возбуждение... Мне так жарко... И хорошо... Самон... Глаза Сару были огромные и казалось, что скоро они выкатятся из глазниц. Не раздумывая Самон открыл дверь и подхватив заключённого на руки пошёл в свой кабинет. В это время Лян прежимался к Самону и немного трясся у него на руках. Его лицо было красным от возбуждения и ему хотелось чтобы Самон взял его грубо и прямо сейчас. Лян долго не мог презнать свои чувства к надзерателю, но сейчас он окончательно в этом убедился. Лян : Самон... Я хочу тебя... Возьми меня... Прошу... Самон : Лян потерпи немного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.