ID работы: 9602667

Самон-сан...это тоже часть тренировки?

Слэш
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ох уж эти страсти

Настройки текста
"Ох уж эти запретные отношения, с ними проблемы" . - бегая на утренней тренировке, думал про себя Лян. Но его мысли прервал сокамерник Упа, который с помощь цигуна "бегал". Упа: Лян, ты в последнее время странный какой-то, я и мусор немного за тебя переживаем... Если это что-то серьёзное, то говори... Лян не особо слушал своего друга, но услышав последнюю фразу резко выпалил из себя " хорошо спасибо" и ускорил бег, а через пару кругов решил пойти и немного размятся для битвы. Увидев гантели, китаец ровным шагом направился к ним. И взяв в руки самую большую и тяжёлую, начал делать приседания с гантелей на плечах. Тут в момент его разминки," майка" для тренировок начала подниматься и оголять его спину, Ци который сидел рядом перевёл на парня взгляд и резко замер. Ци: Лян...что за следы на твоей спине? Что это такое...сыпь?? Перед глазами Ляна пролетела вся жизнь, а его лицо больше напоминало помидор. Он сразу понял, о чем говорит его товарищ...о засосах конечно же. "Мдааа в порыве страсти и не только на спине засосы останутся..." - думал про себя Лян и потихоньку начал размышлять, как бы ему свалить да побыстрее, а то Рок скоро придёт. Такой завал вопросов будет... В этот момент, наш китаец резко опустил гантелю на землю и сказав что-то вроде" жарко, пойду в здание " быстрым шагом потопал в сторону своего корпусного здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.