ID работы: 9602667

Самон-сан...это тоже часть тренировки?

Слэш
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

День купания в 5 Корпусе

Настройки текста
Сегодня был день купания в 5 корпусе, такой день был практически праздником. И я сейчас не говорю о простом пренимании ванны...я говорю о “традиционном банно-ванно китайском дне“ ( это я такой день придумала хэ). В этот день лучшие ванны пятого корпуса выносили в сад вечером и наполняли горячей воды ( а в пятом корпусе куча воды в саду). Все заключённые и их надзератели могли принять водные процедуры под звёздами, приятной музыкой и китайскими фонарями с традиционной едой и напитками. Самыми резвыми в этом плане была 8 камера, они всегда ждали этот день с огромным нетерпением. А особенно Лян, потом что он считал что такие процедуры делают кости и мышцы здоровее и конечно же укрепляют всё тело. Ну и ему очень нравилось расслабься под атмосферу родного Китая. Как бы странно это не было, в этот праздник он выгребал свои самые лучшие и дорогие средства по уходу за волосами. Все эти штуки, ему помогали наносить Упа и Ци и после его шикарные волосы были такими лёгкими и невероятно мягкими, гладким и объёмными. И каждый раз после этого дня, его обычная коса превращается в настоящие произведение искусства : все эти косы, ленты, бисерные вставки, красивейшие палочки для волос с цветами лотоса. Лян был прекраснее любой китайской девушки или даже парня, он выглядел как бог спустившийся с небес. И этот ванный день не станет исключением... Ну или почти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.