ID работы: 9602667

Самон-сан...это тоже часть тренировки?

Слэш
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тренировка - это святое

Настройки текста
Утро - это очень замечательное время дня, особенно если это выходной. Самону каждый день нужно было вставать очень рано, даже раньше заключенных. Он привык. Такова его работа, он сам её выбрал и бросать не собирается. Делал он это порой по детски, о чём потом жалел, ему иногда хотелось свалить всю работу на Инори и остаться дома. Посмотреть телевизор, что-то нормальное приготовить на ужин, погулять и т.д. Но ему приходилось вставать после ряда громких будильников. Сегодня этот день не был таким. Определённо нет. Наша обезьянка проснулась по режиму, без будильника и хоть было достаточно рано, его это не раздражало, как обычно, а наоборот - он был рад, потому что в кой-то веки он в своей постели был не один. Он повернул голову и устремил свой взгляд на комочек одеяла, из которого торчали чёрные волосы. Самон невольно улыбнулся, представляя вид парня, когда он проснётся и его спутанную капну волос, которую он будет проклинать, пока будет расчёсывать. Лян не заставил надзирателя ждать и вскоре начал просыпаться. Ворочался и потягивался в куче мягкого одеяла, ещё даже не подозревая, что он полностью обнажён и не один. " О, проснулся наконец" - услышал парень над ухом. " Я уже хотел тебя будить, парень)" - улыбаясь говорил Самон. " Доброе утро, Самон-сан" - парень повернулся лицом к надзирателю. " Как давно вы не спите"? - немного взволновано спросил китаец. " Может минут 15 назад проснулся, я не смотрел на часы. Можем ещё полежать, если хочешь)" - в ответ на свои слова он получил кивок и в туже секунду прижал Ляна к себе. " Не хочешь сегодня сходить куда-нибудь?" - обнимая парня говорил Самон. " А разве мне можно? Я же заключённый и у вас скорее всего будут проблемы" - Лян не дурак и прекрасно понимает, чем может закончиться их время препровождение, причем закончиться может для двоих. "М-да, тут ты прав, я придумаю что нибудь, кстати тренировок сегодня нет для всех, по этому можешь расслабиться." - Парень ожидал довольных возгласов, но вместо этого ему чуть-ли обидку не кинули. " Как это не будет?! Что совсем?! Но я сегодня хотел практиковать цигун вместе с Упой! Это не честно, Самон-сан!" - Лян надул щеки и зарылся в одеяло с головой, на что получил смешок. На самом деле, если дело касалось тренировок, то тут всё было серьёзно. Лян обожал их, можно сказать - это было одним из смыслов его жизни и если этот смысл жизни отменялся - это определённо был конец света для него и Упы конечно же. И дело от части не в самих тренировках, хоть парню они безумно нравились, а скорее в том, что делать им попросту нечего и они вынуждены "выживать" весь оставшийся день. Разумеется для Ци - это как свадьба: один раз в жизни, зато с размахом. У него это официальный и что самое главное - ЛЕГАЛЬНЫЙ день лени. А для парней 1001 кругов ада. Обычно именно в такие дни происходят уборки и тренировки с самим собой. Но в первую очередь - длинная и как будто вечная скука. Лян лениться не привык по этому в такие дни старался найти себе достойное занятие, вместе с Упой - ведь это была их явно общая черта характеров - нежелание превратиться в ленивый мусор вроде Ци. Но это было в тюремной камере их корпуса, а парень был не в ней сейчас и ему оставалось только догадываться, чем они будут заниматься с Самоном весь день на едине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.