ID работы: 9602667

Самон-сан...это тоже часть тренировки?

Слэш
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что-то намечается...

Настройки текста
Водные процедуры, у нашей парочки закончились ближе к ночи. Самон не рассчитал время и в итоге они с Ляном управились к полуночи. Благо завтра утром не были запланированы тренировки, надзератель в честь праздника всё отменил, дабы после ванн, заключённые могли хорошо выспаться и отдохнуть. Ну и конечно, провести время и целую ночь с любимым зеком, роскошь, которой Самон не мог не воспользоваться. Но есть ещё кое что, но об этом немного позже. Лян уснул и Сару пришлось тащить его на руках, но не в Камеруна, а в свою квартиру. Завтра у него выходной и то, что зека не будет знал персонал и заключённые 8-ой камеры. На Ляна у него были большие планы ~ Когда он поднимал его на руки, то заметил шрамы и маленькую татуировку, зная о прошлом заключённого это могло быть всё, что угодно, но будить ради этого своё солнце, он не стал. Принеся Ляна в спальню Самон сразу же лёг рядом и притянув того к себе за талию проволился в сон. Кто-то скажет, что Лян грубый, резкий и вспыльчивый, но нет. Он вовсе не такой. Он спокойный, рассудительный и вежливый, но местами может и в правду быть резковат. Как там говорили ребята из 3-его корпуса? Ах, да! Красота-плюс к сильному мужчине. Это как раз про Ляна. Он очень красивый, сам того не понимая. Не смотря на все мыжцы и его спортивное тело, оно лёгкое, почти женское, вообщем - идеальное. Так думал Самон, он всегда так считал. И видимо не только он, многие так думают и это его бесит. Его бесит, что кто-то смотрит на ЕГО заключённого, почти раздевая его взглядом, особенно бесит заключённый №69 из корпуса №13. Они слишком много времени проводят вместе и это бесит мартышку. Как только поступает запрос о встрече двух заключённых, он каждый раз хочет отказать, но Лян его просит и Самон ничего не может поделать. Или может? Стоит дождаться возможности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.