ID работы: 9602740

Влечение

Слэш
R
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 44 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
      Они дошли до того самого, потёртого и старого фургончика. Да, за многие годы Чес так и не сменил жилище, хотя вполне мог, но теперь он жил один. Его мать пропала 5 лет назад, а может, и умерла от пьянки в старости.       Удивительно, но сегодня Чес был «дома», а не на подработке и кажется, менял зимние колёса. Ди в этом был не спец, но возможно, он угадал.       -Хей, малые. Чего пришли, проведать? — в своей привычной манере отозвался Чес, когда Ди с Хеви подошли.       -Да у нас тут ситуация вышла… — издалека завёл разговор Ди.       -Я просрал ключи. — быстро закончил Хеви, не дав блондину уйти в глубокие объяснения.       -А Вики с Глэмом уехали и теперь вам негде ночевать и вы пришли ко мне? — прочёл их мысли шатен.       Оба кивнули.       Был вечер. Ди понял, что помочь Чесу со сменой колёс он не сможет, тем более, тому осталось только одно колесо, он пошёл на прогулку, а рыжеволосый скучал в «гостинной». В фургоне было лишь две «комнаты», не считая душевой, — матери Чеса, которая и являлась «гостевой» и комнаты его самого.       Когда Ди пришёл, Чес кинул одеяло в сторону широкого дивана.       -Диван один, но я думаю вы уживётесь. — хмыкнул шатен. Опередив вопрос Ди, он со смешком произнёс: -Спать на полу холодно, не лето.       Ди решил снять только рубашку, не скидывая футболку, чтобы не смущать и так красного Хеви, которого перспектива спать со своим братом просто вводила в ступор. Блондин дал лечь Хеви к стене, где было потеплее, беспокоясь, что тот что-нибудь отморозит, а сам устроился с краю.       -Спокойной ночи, братец. — с поблескивающей в темноте ухмылкой сказал Ди и накрыл их одеялом, стараясь не замечать, что Хеви находится на расстоянии вытянутой руки, от которого захватывало возбуждением. «Ох, бля» — подумал блондин и отвернулся к полу, невольно прислушиваясь к тихому дыханию соседа по кровати.

***

      Проснулся Ди от дикого пекла. Прямо рядышком дышал Хеви и от этого становилось ещё жарче. «О чём я, чёрт возьми, думаю?» — спрашивал сам у себя Ди, рассматривая лицо рыжеволосого — по-детски милые пушистые ресницы, вздёрнутый нос, упрямый подбородок и пухлые губы. Невыносимо горела кожа на всём теле, и блондин снял футболку. Потрогав пол, он понял, что жарко было только под одеялом.       Вновь проснувшись из полудрёмы, Ди заметил, что рыжик беспокойно мнёт одеяло. Кажется, Хеви снился кошмар. Он бился и шептал что-то в сильной агонии, постанывая.       Хеви проснулся от прикосновения чей-то тёплой руки, которая осторожно трясла его за плечо.       Над ним нависал Ди… с голым торсом, который встревоженно смотрел в золотисто-зелёные заросли глаз рыжеволосого.       -Эй, ты чего, кошмар приснился? — обеспокоенно спросил блондин. В голове у Хеви возникли неясные образы — кажется…о чёрт. Глядя прямо на полуобнажённого Ди, сон он сразу вспомнил, но решил лживо кивнуть, чувствуя, как уши заливаются краской.       -Что снилось? — тихо сказал Ди.       -Да так, ерунда. — Хеви сразу отвернулся к стене, ведь наверняка и в темноте Ди увидит его огненное лицо. Рыжеволосый прогонял сон и старался не думать о том, что его участник лежит прямо позади него. Хеви и раньше снился блондин, но ничего особенного кроме поцелуев они не делали. Сейчас же, он отчётливо помнил сон: Ди целует, оставляя засосы, казавшиеся такими реалистичными во сне, спускается ниже… Хеви никогда раньше не снилось таких… очень взрослых, однако, снов. Ладно, главное до «этого самого» дело не дошло — его успел разбудить настоящий Ди, а то после этого рыжик никогда бы не смог посмотреть ему в глаза. Он только что чуть не переспал во сне с собственным братом. Охуенно.       Справившись с первой волной стыда, Хеви понял, что ему безумно жарко, но снимать футболку перед Ди было теперь охренеть как стрёмно. Повернувшись обратно, рыжеволосый чуть не наткнулся на лицо Ди, оказавшееся так близко. Похоже он уже заснул. Нервно сглотнув, Хеви приподнял пряди светлых волос. С распущенными волосами Ди выглядел очень красиво. Острые скулы и милые веснушки. Идеальное сочетание на самом-то деле — без капли сарказма. Вновь отвернувшись к стенке, Хеви ещё долго не мог заснуть, вспоминая лицо Ди и сон с прежним смущением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.