ID работы: 9602740

Влечение

Слэш
R
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 44 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      На утро у Ди ныло всё тело, а особенно сильно трещала голова. Глянув в телефон, блондин понял, что уже совсем не утро, а скоро обед. Пить хотелось очень сильно, поэтому Ди сразу направился к кухне. «Стоило умыться сначала, блин» — подумал Ди, когда уже дошёл до холодильника. За столом сидел Хеви, который как-то слишком неловко пожелал ему доброго утра.       -Что ж, доброе. — отозвался Ди и попытался восстановить картину вчерашнего вечера. И тут же подавился чаем и глянул на крайне обескураженного брата, который прятал своё пылающее лицо за чашкой.       -Ты всё помнишь. — скорее как утверждение, зачем-то сказал рыжеволосый.       Ди молча с прищуром посмотрел на него.       -И как, понравилось? — со смешком, стараясь скрыть собственное смущение, спросил блондин.       Кажется, Хеви стал ещё краснее. «Значит понравилось.» — подумал Ди с долей мрачного удовольствия и хлебнул из кружки. Когда Ди начал тянуться к тарелке с бутербродами возле Хеви, тот заметно отпрянул, на что блондин чуть недовольно хмыкнул.       «Ты теперь всегда будешь от меня шарахаться? За то, что засосал по пьяне?» — с весёлой мрачностью мелькнула мысль в голове блондина.       Обычно, за столом Хеви редко молчал, чаще нёс какую-то чушь о своих одноклассниках и школе. Обсуждения "насколько ужасен рэп" тоже было его любимым занятием, но сейчас он молчал и Ди не мог понять, что творилось у того на душе. Ди вдруг страшно захотелось взять того за подбородок и спросить всего лишь один вопрос: «Что. Для. Тебя. Это. Значит?»       А ведь Ди и сам не знал, что для него самого значит этот чёртов поцелуй. Что он может чувствовать к брату? «Это просто случайность,» — уверял себя блондин, «не буду об этом думать». Прервав рассуждения Ди, Хеви, доевший бутерброды, довольно весело и уже не так неловко, произнёс:       -Твоя очередь мыть посуду!       Ди недовольно вздохнул, но это высказывание заметно разрядило обстановку. Помыв посуду, он услышал мелодию своего сотового. «Родаки что-ли звонят?» — подумал Ди и подтвердив свои опасения, услышал в трубке спокойный голос отца.       -Здравствуй, Ди. Как вы там?       -Привет, нормально. Что-то случилось? — попробовал угадать блондин.       -Да, Вики нужно забрать куртку из ателье, поломался замок и к сегодняшнему дню должны были починить. — разъяснив как маленькому, ответил Глэм. -Сходите, заберите.       -Хорошо.       -И да, мы с мамой приедем завтра в обед. Пока. — сказал отец и положил трубку.       Усмехнувшись холодному тону отца, Ди кинул телефон на кровать и сказал Хеви:       -Тут куртку мамину забрать надо, сходишь?       -Да почему я? Тебе же поручили. — не отрываясь от компа, недовольно кинул ему рыжик.       -Во-первых, отец сказал нам обоим, а во-вторых — я мыл посуду! — пытаясь добиться своего внушал блондин.       -Вообще, я вчера и позавчера мыл! А ты в клуб ходил и пришёл пьяным! — надавив на больную мозоль, агрессивно вещал Хеви.       -Лааадно, идём вдвоём, короче. — остановив перепалку, примирительно предложил Ди. Братья часто так делали — когда им поручали что-либо, и они не могли решить, кому выполнять поручение, шли вдвоём. Этот метод придумал Глэм ещё в их детстве и с тех пор они его честно соблюдали.       Молча и быстро переодевшись, Ди запер дверь и отдал ключи Хеви. До ателье они шли молча, каждый думая о чём-то своём. «Боже, я влииип» — думал Хеви, испытывая жуткий стыд. «Ну нельзя же испытывать удовольствие от поцелуя с мужчиной, тем более с братом…» Блондин же гонял мысли и вовсе прочь, вспоминая какую-то песню.

***

      -Фууух, наконец мы дошли и забрали эту куртку. — вздохнул Ди. Они долго не могли найти нужное ателье и потом, уставшие, еле дошли до дома. Дойдя до нужной двери, Хеви вдруг тихо руганулся.       -Что такое? — с недоумением спросил Ди.       -Блииин, Ди… Я, кажется, просрал ключи… — с отчаянием рыжик посмотрел на брата. -У нас нет запасных, да?       -Нет. Мдааа… Мама тебя убьёт, ты опять их потерял. — со смехом сказал Ди.       -Чё ты ржёшь? Вот где мы блин будем ночевать, сам сказал, родители только завтра вернутся! — возмущённо напал Хеви.       -Пфф, — блондин ехидно посмотрел на Хеви, -постелим куртку, будем спать под открытым небом, звёзды, романтика.       -Издеваешься? — после вчерашнего, слова Ди звучали несколько двумысленно, поэтому кончики ушей у рыжеволосого покраснели. -А если реально?       -Ну ты сам подумай! Если тебя не устаивает вариант ночи под звёздами, то у нас есть только ещё один: идти к Чесу.       -Сейчас ты нафиг пойдёшь, а не к нему. Так бы всё и сказал, без подколов, я совсем про него забыл. — слегка обиженно, но успокоившись закончил Хеви.       Собравшись с духом и не реагируя на крайне саркастического Ди, который, казалось, под бесконечными шутками прятал плохое настроение, Хеви с братом отправились к Чесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.