ID работы: 9602796

House of debauchery

Фемслэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец, девочки разошлись по своим комнатам после просмотра фильма. Дженни с улыбкой запрыгнула на кровать, так как хотела уже спать и наконец-то находится в своей любимой постели. У Лисы же были другие планы на эту ночь. Ничего не говоря, Лиса толкнув дверь, быстрым и уверенным шагом подошла к кровати и смотрела на Дженни. Последнюю этот взгляд начал напрягать и ей стало не по себе из-за чего она выдала неуверенно: — Л-Лисенок...что-то случилось? — Да, сучка, ты весь день маячила перед глазами в своих коротких шортах и до невозможности возбуждала меня, пришло время отвечать за такое поведение — говорила Лиса, всё так же уверенно садясь на бедра старшей, схватив её за шею и завлекая в поцелуй. Младшая целовала Джен, хозяйничая языком у той во рту и одновременно с этим лаская рукой ее тело. Оторвавшись от поцелуя, младшая начала оставлять засосы, покусывая любимую шею. Лиса медленно начала спускать свою руку к трусам Дженни и засунув в них руку, она начала ласкать киску своей девушки. Поработав рукой пару минут, так же расцеловывая тело, она резко отстранилась от Джен и командирским голосом сказала: — Продолжай одна. — Ч....что...но почему? — Со страхом спросила светловолосая, боясь, что девушка снова что-то придумала. — Это твоё наказание за твоё поведение сегодня — с улыбкой ответила Манобан. Дженни, начав ласкать своё лоно, сдерживала стоны. — Смотри в глаза мне. — приказала Лиса Послушавшись младшую, Джен начала ускорять темп и прогибаться под взглядом своей девушки. Лиса неожиданно для Джен, схватила руку той и откинула от киски. Лиса начала работать языком, доставляя Дженни нереальное удовольствие от которого она уже забыла про то, что нужно сдерживать стоны... Лиса привстала и приблизила лицо к лицу старшей и резко вставила в ту 3 пальца и начала быстрым темпом трахать свою онни — ДА, ОППА, ТРАХАЙ СВОЮ ШЛЮХУ — чуть ли не прокричала Дженни, громко простонав. Сказать, что Лиса была удивлена от таких слов - ничего не сказать и стоп...оппа? Ладно, завтра поинтересуется, а пока она будет продолжать трахать её. POV Бурундук. Мне почему-то не спится...это скорее всего из-за хоррора, который мы посмотрели с девочками...зря я согласилась — думала Чеен, ворочась на кровати. *Стон Дженни* — Ч..что это только что было? — спросила про себя девушка и решила пойти проверить источник звука, вдруг это девочки в гостиной дурачатся, а мне как раз не спится. Выйдя в общую комнату, она поняла, что звук раздался из комнаты подруг и Чеен решила пойти туда. Подойдя к двери, она увидела, что дверь оказалась открыта, но взглянув на то, что творится в комнате она просто застыла. Придя в себя, Чеен поняла, что уже несколько минут просто стоит и пялится на своих подруг...но тут же поняла, что она не просто пялилась, а начала ласкать себя. Почему-то её это не остановило и она прижавшись к двери от возбуждения начала ласкать свой клитор, откидывая назад голову, но сделав очередное движение и прижавшись к двери сильнее, она с грохотом упала в комнату Дженлис с рукой в трусах и просто поняла, какой пиздец только что произошел... Шокированные девушки переглянулись, но поняв ситуацию, шок с их лица пал и они одновременно ухмыльнулись и кивнули друг другу. Дженни, встав с кровати, подошла к Чеен и схватив ту за руку спросила: — И что это мы тут делали, извращенка? — Я...я...ничего! Просто шла попить воды и упала... — И часто ты идёшь пить воду с рукой в трусах — хихикнула Дженни — вставай. Чеен встала и опустив голову от стыда направилась к выходу из комнаты, как вдруг Дженни схватила ту за руку — Не туда идёшь — улыбаясь сказала Джен, показывая глазами на кровать – О..онни...ты чего? – ничего не понимая, спрашивает Чеен – Подсматривала за нами? Мы тебя возбудили? Ну так дай нам шанс "извиниться" Не ожидая слов от Чеен, старшая уже начала раздевать её, томно дыша у шеи. У младшей же ком в горле застрял, она никак не ожидала такого поворота событий...во что она вляпалась? Лиса же не теряя времени, встала с постели и двинулась к шкафу вытащив из него...игрушку? А именно вибратор, который управляется с телефона и член 25 сантиметровый. Чеен посмотрела на подруг и увидела, как те переглядывались извращенно улыбаясь. Дженни неожиданно толкнула Чеен на кровать и над ней нависла Лиса. – Ну что ж, пора начинать – с улыбкой на лице сказала Лиса Она сразу опустилась к киске своей "жертвы" и начала лизать её киску, хотя та и так была чертовски влажной. Чеен почувствовать язык Лисы, сразу же начала стонать, пока её не заткнула Дженни поцелуем, схватив её сильно за шею. Оторвавшись от губ Ченг, Дженни начала кусать её за шею, сосать её соски, при том немного покусывая их. Чеен получала просто нереально удовольствие и всё, что она могла делать - это стонать и отдаваться этим двоим. Лиса, прекратив ласкать киску подруги, вставила в неё вибратор и взяв телефон в руки поставила хаотичный режим, а сама встала, взяв дилдо и отошла от кровати, а когда вернулась, на ней был закреплён этот член и хорошенько смазан. – Дженни, любимая, думаю стоит уже приступить к наказанию и хорошенько трахнуть эту дурочку? – Я с удовольствием – сказала Дженни и села на лицо Чеен, а Лиса же подстроилась у киски и начала вытаскивать вибратор, из-за которого синеволосая ни на секунду не прекращала стонать. В это время Чеен во всю работала на киской Дженни, жадно работая языком. – Бурундук проголодался что-ли? – с усмешкой сказала Лиса, вставив 3 пальца в ту, чтобы разработать киску, от такого Чеен резко выгнулась и издала громкий стон, приподняв Дженни. – Тише-тише Поработав пару минут пальцами Лиса вставила в Чеен член и начала сразу быстрым темпом трахать девушку, от чего у той выступили слезы, но они скорее были от удовольствия, чем от боли. Дженни, не теряя времени, потянулась к Лисе за поцелуем, сжимая рукой грудь Лисы, а другой ласкала клитор Чеен. Темноволосая лишь ускоряла темп, жёстко трахая свою подругу, которая жадно лизала киску её девушки, которая уже была не пределе. – Боже, что творит эта сучка...я...я сейчас к-кончууу – протянув последнее слово, Дженни кончила на губы и язык младшей, а та лишь облизалась с наглой ухмылкой. – А ты вкусная, Онни – Эй! Это вообще-то моя девушка, ты давай молчи и радуйся ,что вообще это происходит – специально выпалила Лиса и начала очень быстро трахать Чеен, вводя в ту уже полность весь член и именно из-за этого, та не сдержалась и очень бурно кончила с громкими стонами, но слава богу её заткнула Дженни поцелуем. Все трое легли на кровать, но Лиса заметила, как её девушка и подруга переглянулись и улыбнувшись друг другу. – Малыш, теперь твоя очередь кончить – с улыбкой на лице сказала Дженни и не теряя времени, начала лизать киску своей девушки. Чеен же начала стимулировать клитор подруги и сосать её соски. Доведя младшую до оргазма, обе девушки упали рядом с ней на кровать и заснули... *Утро* Девушки проснулись от того, что дверь в комнату с грохотом открылась и увидели в дверях Джису, которая была в пиздец каком шоке. – ВЫ ЧЕГО БЛЯТЬ ТУТ ДЕЛАЛИ НОЧЬЮ, ИЗВРАЩЕНКИ ЕБНУТЫЕ!? ВЫ МНЕ БУРУНДУКА НАХРЕНА ПОРТИТЕ!? – орала на всю квартиру старшая, ничего не понимая. Лиса и Дженни переглянувшись просто заржали, а Чеен залезла с головой под одеяло, так как ей как минимум было стыдно, но запомнит она эту ночь на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.