ID работы: 960280

"Обычное"лето

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
ms Nothing бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осталось две недели до летних каникул. Последние уроки. Жара. Энн сидела за последней партой. Хоть окно было и открыто в классе всё равно было душно. В её класс, перевели нового ученика. - Дети, с сегодняшнего дня, Джон, будет учиться с нами! Он переехал в наш город только вчера.Так что, прошу любить и жаловать. Джон — обычный парень, среднего роста, с необычно зелёными глазами и немного длинноватой, тёмной шевелюрой. Энн было всё равно, она не обращала на него ни какого внимания.На большой перемене, все начали знакомиться с новеньким, и пользуясь моментом она незаметно ускользнула на крышу школы и с облегчением вздохнула когда никого там не увидела. Здесь ей было хорошо и спокойно, так как сюда практически ни кто не приходил. Облокотившись спиной о стену,и сев Энн начала читать книгу, медленно проваливаясь в сон. Проснувшись она посмотрела на часы. 15:45. Уроки уже закончились. Приоткрыв дверь в класс,она вздрогнула увидев "новенького". Он разговаривал сам с собой! Испугавшись Энн оступилась, зацепив стоящую рядом швабру и та упала со стуком на пол. Парень, встрепенувшись, резко обернулся и пошел к двери. Энн, этим временем забежала в ближайший открытый класс. Выглянув из-за двери парень, сказал в наручные часы "Всё чисто" и снова исчез за дверью класса. Что это было - подумала Энн приходя в себя - С кем он говорил? Но её размышления прервал звук захлопнувшейся двери.Выглянув девушка увидела исчезающего на ступеньках парня. Зайдя в класс Энн в спешке закинула вещи в сумку и поспешила к выходу. *** - Мама,я дома!-поцеловала Энни маму в щёчку. - Привет, Энни! Как дела в школе? - Всё хорошо. - Ты знаешь? У нас новые соседи! Я пригласила их сегодня на ужин! - Хорошо, я к себе пойду. Энн очень похожа на мать,она была не высокого роста с рыжеватым цветом волос и синими глазами. Но вот характер у Энн от отца:она спокойная, уравновешенная, добрая и сердечная. *** Плюхнувшись в кровать, она начала думать о произошедшем. -Может он чёкнутый? А может у него личные проблемы? Может у него друзей нет?... С этим мыслями она и задремала. - Энни, к нам пришли! Спускайся! - в какой раз мама позвала Её. Девушка проснулась, под зов мамы. Натянув на себя тёмно синее платье она спустилась в низ и увидела.. что там стоял тот странный парень со своими родителями и её отец и мама! Она вытаращилась на него,и стояла с приоткрытым ртом. - Хей..! Мы же с тобой в одном классе! - Ккажется дда..- промямлила Энн в ответ. - Здравствуй, Энн! Мы — родители Джона. - Приятно с вами познакомиться — несмело ответила она. - Прошу к столу!-окликнула всех мама Энн. Началась "очень увлекательная" беседа между родителями.Девушка начала скучать А этот.. странный,не стесняясь,разглядывал девушку. - Что ему от меня надо?- подумала она. - Энни, ты уже поела? - Да, папа- отвлеклась Энн от своих раздумий. - Почему бы тебе не показать Джону свою комнату? - Хорошо..- нехотя согласилась та. Поднявшись на верх они вошли в комнату. - Так значит ты Энни? - Значит да. - Расскажи о... - Я тебя видела, — перебила она Джона. - Эм..конечно мы же с тобой одноклассники, и соседи к тому же... - Нет..тогда после занятий..в классе.... - Что именно ты видела?! - ошарашено спросил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.