ID работы: 960280

"Обычное"лето

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
ms Nothing бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
..- Я видела...то как ты разговаривал сам с собой - нерешительно ответила Энн. - Никому,ничего не говори! - воскликнул Джон и выскочил из комнаты "- Что это было? - подумала девушка - И что мне делать?" Минут через пять, Энн услышала приглушённые голоса с первого этажа. - Вы уже уходите?Так быстро?-удивлённо спросила мать Энн. - Да,Джонни стало плохо- ответила мать парня. - Ну что же заходите ещё! - Лучше вы к нам- мило улыбнулся отец Джона. - Ахах..конечно!- пожал ему руку Кевин. Попрощавшийся Хелен, мать Энни, зашла к ней в комнату. -Энни ты не знаешь что с Джоном?Почему ему стало плохо?-озадачено спросила она. - Нет, я не знаю.Он просто выскочил из комнаты и всё.-соврала она. - Ну хорошо.. - задумавшись ответила Хелен - Доброй ночи- поцеловала она Энн в лоб. - Доброй- улыбнулась она маме. И Хелен ушла убирать со стола,а отец ушёл в свой кабинет. Переодевшись Энни начала делать уроки,так как друзей у неё практически не было,гулять она ходила очень редко. Сделав уроки она устало вздохнула и бухнулась в кровать. Включив свою любимую песню, Chouchou – Sign, она стала медленно проваливаться в сон. *** - Энн,проснись! Да, проснись же! Сколько можно дрыхнуть?Ты в школу опоздаешь!- снова прикрикнула мать.Уже раз десятый за сегодняшнее утро. - Да встаю я,встаю!- раздражённо отозвалась та. Медленно встав с кровати она сонно поплелась в ванну. Наспех одевшись,он начала делать хвостик,но у неё никак не выходило, и психованный она спустилась в низ с распущенными волосами.Завтрак уже стоял на столе.В впопыхах она не доела,и забыв обед,выбежала из дома. По дороге в школу,она снова включила подборку с любимых песен и поспешила в школу. *** Начался первый урок. - До начала летних каникул осталось не много,и именно по этому... С первых слов учителя Энн поняла что будет скучно и она снова включила музыку. Так прошла половина урока,но неожиданно на парту девушки прилетела записка. Вынув один наушник она недоуменно оглянулась.Развернув бумажку он прочла: "Ты же никому не рассказала?? Дж." Удивлённо подняв бровь она мельком глянула на парня,а тот сверлил её взглядом. Вздохнув она кратко написала ответ. "Нет. Эн." *** "Наконец-то большая перемена"- подумала Энн.Она незаметно вышла с класса и снова направилась на крышу. Там снова никого не было.Девушка с облегчением вздохнула и вошла. Стоя на крыше она просто смотрела в даль,и снова слушала музыку. Музыка - это была неотделимая часть её жизни, без своего плеера Энн даже не выходил в магазин. Минут через пять дверь крыши ещё раз стукнула. "Кто-то вошёл!"- вздрогнула Энни. Это был тот "странный",краем глаза Энн заметила что он смотрит на неё.Не выдержав,девушка обернулась. - Чего тебе?- грубовато спросила она,вытаскивая один наушник. - Почему ты меня игнорируешь? - не скрывая обиды спросил парень. - Я?Я никого не игнорирую!Ты о чём? - Да,что-ты! - А утром? - Что утром?- искренне удивляясь спросила она. - Я тебя позвал,а ты даже не дёрнулась! - Я шла в наушниках!И вообще что это за допрос?- возмущенно воскликнула Энн - если ты какой то шизик какой мне прикол об этом всем рассказывать?Это твои проблемы!- Сорвалась на крик девушка, и ушла прочь с крыши. *** "Наверное,зря я на него накричала- сидя у себя на балконе думала двушка- как-то некрасиво получилось..-неловко покраснела она вспоминая прошедшие события" Стук балконной рамы,которая находилась напротив её,прервал размышления Энн.Посмотрев сквозь небольшую щель,она увидела Джона! "У него ещё и комната напротив моей!-возмущённо подумала она" Он вышел на балкон и оглянувшись достал пачку сигарет.И закурил. - Так ты ещё и куришь..?-несмело подала голос Энн. - Ёпт..- вздрогнул то неожиданности парень,выронив сигарету- не пугай так! Энн уже встала с пола балкона и смотрела прямо на него. - Я не хотела,я это..хотела извиниться..-девушка замялась- ну из-за того что накричала. - покраснела Энн - Ахах,да забей.Я уже и забыл- улыбнулся Джон ей - Но ты мне будешь должна- ухмыльнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.