ID работы: 9602816

Фотография, поездка, сон

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Сложный день с "сюрпризом"

Настройки текста
POV Мисаки. Новый учебный год, новые ученики, новые документы и проблемы. Я, как президент студенческого совета, не очень радуюсь новому учебному году. Усуи уже окончил школу и ещё на начале лета уехал в Лондон по делам фирмы его деда. Он не сказал когда приедет. Только, что приедет когда всё уладит. Скучно как-то без него. Без его пошлых шуток. Вот и виднеется наша школа. Вот мой дорогой и родной кабинет. Не могу не сказать, что я за ним заскучала. Как только я присела за стол чтоб начать заполнять документы, как в кабинет врывается Шинтани. В руке у него какая-то фотография. Хината громко прокричал: - Мисаки-чан у Усуи есть любовница В этот момент в голове я прокрутила все воспоминания связанные с Усуи. Я не хотела в это верить. Я отчётливо знала: этому есть разумное объяснение. Все мои надежды разрушились, когда Шинтани показал мне фотографию. Конец POV Мисаки. На фотографии отчётливо виднелся Усуи. Мисаки сразу его узнала. Рядом с парнем стояла симпатичная девушка модельной внешности. Блондинистые локоны изящно лежали на плечах, а голубые глаза смотрели на Усуи так ..... Влюблённо. Девушка была приблизительно такого же роста как и Мисаки. Кожа блондинки была ухоженной и чистой. Такой внешности позавидовала бы каждая девушка. "Любовница", кстати, была англичанкой с богатой семьи. Об этом гласило роскошное платье сшито, наверное, с самого дорогого шёлка. -Кто это? - задала вопрос Мисаки. -Это, по видимому, девушка Усуи. Видишь, как он её обнимает и целует так нежно в лоб. У них явно там любовь!!! - с издевкой и язвительно выделив последнее слово, проговорил Хината. -Хватит!!!Перестань!!!Ты специально ещё больше подливаешь масла в огонь? Отдай фотографию. Аюдзава вырвала единственное доказательство измены из рук одноклассника и положила в карман. Она не могла больше терпеть этих издевательств поэтому собрала вещи и ушла. Президент никогда себе такого не позволяла. Благо в кабинете не было других членов студенческого совета. Мисаки никогда не показывала свою слабость перед кем-то, но сейчас ей было всё равно. Она поверить не могла, что друг детства вместо того, чтобы поддержать, стал ещё больше язвить. Аюдзаве было плевать на правила. Она знала, что делает правильно. Направляясь в квартиру Усуи, на неё чуть не наехала машина. Вы спросите, почему к Усуи? Всё просто. У мамы сегодня выходной и она начнёт спрашивать, что случилось. Она вовсе не хотела, чтобы мама волновалась. А Усуи дал ей ключи перед отъездом. Что бы кота кормила. В квартире было уже половина вещей Аюдзавы. Она там практически жила. Мисаки позвонила начальнице и отпросилась от работы. Девушка понимала, что забрать вещи и уйти из жизни Усуи навсегда - не самый оптимальный вариант. Ей нужно хотя бы дождаться его. Аюдзава не из тех девушек, которые ни в чём не разобравшись заказывают истерику. Что потом? Развод, девичья фамилия? Это не выход. Мисаки прекрасно это понимала. Придя в квартиру Усуи, Аюдзава не разуваясь прошла во внутрь. Она съехала по стенке, села и зарыдала. Никогда ещё Мисаки так не плакала. Всё бы ничего, но девушка услышала звук открывающейся двери. Уже была ночь, поэтому в квартире было темно хоть в глаз стреляй. - Мисаки...ты здесь! Слава Богу! - ели выговорив эти слова мужчина потерял сознание. Аюдзава узнала этот голос сразу. Это был...Тора?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.