ID работы: 9602816

Фотография, поездка, сон

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Ненамеренная игра в прятки

Настройки текста
Это был Усуи. Её Усуи. Кое-как перетянув его на диван и включив свет, Аюдзава была в шоке от увиденного. Такуми был весь в крови, ссадинах и синяках. Кто мог с ним такое сделать - оставалось для девушки загадкой. После пяти минут лечения от самого "демона школы", Такуми пришёл в себя. - Ми...саки? - Усуи! Слава Богу, ты очнулся! Я так рада что ты приехал! - наплевав на гордость и обиду (от фотографии) Мисаки начала обнимать своего парня. Её счасью не были предела. - Я тоже рад тебя видеть. - Усуи уже настроил свой бархатный баритон и способен говорить связанные между собой слова. (А автор до сих пор не способен построить осмысленные и логические предложения). - Что с тобой произошло? Не успел приехать, а уже в драку влез? Кто мог такое с тобой сделать? - обеспокоено спросила Мисаки. - Миса-чан за меня переживает? Сделаешь мне ещё твоей кашки? - режим пришелец-извращенец активирован. - Опять ты со своими шуточками. Я тебя серьёзно спрашиваю! - надулась Аюдзава. - Президент, это точно вы? Несвойственное вашему характеру поведение меня беспокоит. Когда Мисаки перестала обзывать Усуи пришельцем с другой планеты, Такуми принялся рассказывать. - Когда я прилетел с Лондона, то сразу побежал в школу, ибо было время уроков. В школе сказали что ты приходила, но потом будто исчезла. Все говорили, что перед этим тебе что-то сказал Шинтани. Будто он получил от меня письмо адресованное тебе, в каком говорилось о свадьбе с какой-то девушкой с именем Эмили. Хотя я впервые слышу это имя. В письме говорилось что свадьба по любви и всё такое, - только сейчас Усуи заметил, что в уголках глаз у его возлюбленной собрались слёзы, что вот-вот вырвутся наружу. - Ты чего? Не плачь. Клянусь, я не писал никакого письма. И свадьбы никакой не должно быть. Такуми нежно обнял девушку. Сейчас она ему напоминала хрусталь, который очень легко разбить, а главное что трещина уже пошла, хоть и не по его вине. Достаточно одного толчка и она рассыпется в тысячи осколков. - Продолжай, - тихо попросила Мисаки. - Я обыскал всю школу. Просидел там до обеда, надеясь, что ты придёшь, но ты так и не вернулась. Потом помччался к тебе домой и прождал там до окончания школы. Твоей маме сказал, что как только тебя найду сразу ей сообщу. В результате побежал в кафе. Начальница сказала, что ты отпросилась. На выходе увидел Игараши. Он сказал, что ты мерзкая шлюха и водишь за носы троих одновременно, что ты с ним спишь и заигрываешь с Шинтани. - Это не правда! - слёзы уже не возможно было сдерживать и Мисаки заплакала. Она проявила слабость перед мужчиной, чего опасалась всю свою жизнь. - Тише, не плачь. Я знаю. Я в это не поверил и втащил ему. Но оказывается эта лживая мразь была не одна, я был измотан дорогой и поиском тебя по всему городу, поэтому они меня немного подправили, если это можно так назвать. Не надеясь, что смогу тебя найти, я вспомнил, что у тебя есть ключи от моего дома и пошёл в последнее место где ты могла бы быть. Если бы я тебя не нашёл мне пришлось бы привлечь полицию, так как мои силы уже были на исходе. Когда свалился на тебя, понял сразу, что это моя любимая Миса-чан. - Блин, Усуи, ты дурак, - со слезами на глазах сказала Аюдзава. - Смею предположить, что у тебя ещё остались вопросы, - сказал Такуми посмотрев на кончик фотографии торчащей из кармана пиджака Мисаки. - Думаю, это может подождать до утра, - с улыбкой ответила президент. - Нам двоим нужно хорошенько отдохнуть. - Миса-чан будет спать со мной? - Сегодня да. Усуи ожидал чего угодно: криков, избиений, ругательств, но никак не этого. Усуи так долго думал над тем, почему же она согласилась, что не заметил как его любимая горничная уснула. Написал со своего телефона маме Мисы, что её дочь в целости и сохранности отдыхает в его квартире и со спокойной душой погрузился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.