ID работы: 9602936

Брызги

Смешанная
G
Завершён
76
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

ДжиДанЧон (утренние милости, AU)

Настройки текста
Юн Чон Ён просыпается от того, что кто-то трясет его за плечо, открывает глаза — и сразу опускает веки, потому что в лицо светит настойчивое солнце. Он бурчит и перекатывается на другой бок, чувствует, что от этого движения с его талии соскальзывает чья-то тонкая рука. — Просыпайся, у тебя съемки через полтора часа, — ухо опаляет бархатным шепотом. Юн Чон Ён вытягивает руку вперед, в попытках схватить навязчивый будильник, но кулак ловит только воздух. — Не маши так, Дан И разбудишь. С трудом разлепив глаза, Юн Чон Ён сонно оглядывает довольного жизнью и усмехающегося Джи Хо, а после бросает взгляд на настенные архаические часы. Шесть минут седьмого. Уголки губ чертового жаворонка стремятся все выше. — И хорошо-о, — Чон Ён широко зевает, прикладывает ладонь ко рту и садится. Ын Джи Хо, все еще стоящий рядом, цыкает и разворачивается на пятках. — Иди завтракать, пока не остыло, — парень прислоняется пальцами к дверному косяку, поворачивает голову, пуская в сонного Юн Чон Ёна сноп неодобрительных взглядов. — И не буди ее. Юн Чон Ён спускает ноги с кровати и еще раз протяжно зевает, потирает полные дремоты глаза и оборачивается: в темноте, куда не дотягиваются настойчивые солнечные лучи, лежит на боку Хам Дан И, занавесив лицо каштановыми волосами. Одна из ее рук уложена под подушку, а другая покоится на бывшем спальном месте Юн Чон Ёна. Парень вздыхает — сколько он просил не обнимать его во сне, столько же раз Дан И самовольно его игнорировала. Юн Чон Ён наклоняется вперед, убирает локоны с чужого умиротворенного лица, и перебарывает желание в ту же секунду девушку разбудить, потому что ему что — самому страдать и идти на работу в утро воскресенья? Недолго думая, он чмокает ее в кончик носа и отстраняется. Вздыхает, поднимается и шлепает на кухню. Там пахнет омлетом и горьким кофе. От последнего парень сразу кривит лицо, что, впрочем, не замечает глядящий в телефон Ын Джи Хо. Он стоит, опершись на холодильник, листая ленту новостей, а в другой руке держит дымящуюся чашку. Рядом с ним, на кухонной тумбочке, положен белый пакет, и именно к нему движется Чон Ён. Джи Хо сразу же маневрирует в бок, а потом и вовсе отходит к столу, присаживаясь на излюбленное место. Взгляда от экрана он так и не отрывается, пока Юн Чон Ён не присаживается прямо напротив. Тогда же парень и открывает рот, чтобы сказать: — Компания… — начинает пересказывать изученные новости Ын Джи Хо, в то время как Чон Ён жует заказанный омлет. Обычно за завтраком говорят лишь двое: если Джи Хо рассказывает о новостях, то Хам Дан И — о прочитанных на ночью манхвах — Юн Чон Ён предпочитать помалкивать. Поэтому и сейчас диалог больше походит на монолог, но оба и не против — им нравится начинать день именно так. Когда же Юн Чон Ён дожевывает последний кусочек и уходит в ванную, Джи Хо сразу сводит разговор на нет, замолкая и опять утыкаясь в телефон. Прощаются они уже на пороге, Юн Чон Ён на самом деле ходит почти бесшумно, а потому Ын Джи Хо успевает поймать его уже у двери — когда тот, все еще донельзя сонный, чуть не сбивает стойку с обувью. — Кофейка б выпил, — смеется парень, делая глоток кофе, не отводя глаз о того, как Чон Ён поднимает разбросанную обувь. Тот кидает на него недовольный взгляд и, наконец, выпрямляется. Крутит замок и уже собирается шагнуть за дверь, как… — А как же прощальный поцелуй? Ын Джи Хо ловит на себе хмурый взгляд, не может не вздохнуть. И, кажется, во вздохе его слишком сильно сквозит разочарование, потому что Чон Ён вдруг поворачивается, в несколько шагов преодолевая расстояние, наклоняется и целует в уголок губ. Козырек черной кепки стукает Джи Хо по лбу; груди разливается тепло. — Не усни по дороге, — желает парень, а Чон Ён нарочито грубо кривится от появившегося во рту привкуса горечи. Полнящийся раздражения, он выходит за дверь, громко топая, и Ын Джи Хо умиленно жмурится, чтобы в следующую секунду широко раскрыть глаза, потому что мимо проносится ураган под именем «Хам Дан И». — Удачных съемок! — восклицает радостное девушка, только распахнув входную дверь. Юн Чон Ён, ждущий лифт, лишь кивает и жестами показывает ей вернуться в квартиру. Дан И, весело улыбаясь, захлопывает дверь и поворачивается к Ын Джи Хо, который салютует ей кружкой с кофе. — Доброе утро, — отрывается от стены парень и отводит руку с кружкой в сторону, дабы в следующую секунду наклонится вниз за поцелуем. Впрочем, девушка ловко уворачивается от его губ. — Слишком горький, — кривится Хам Дан И, прямо как и Юн Чон Ён несколькими минутами ранее. — Смотри не разлей, — добавляет она и задевает его плечом, когда окончательно выбирается из этой жалкой пародии на кабедон, — и что у нас на завтрак? — Только я, — отзывается преувеличено печально Джи Хо и делает очередной глоток. Хам Дан И фыркает и шлепает на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.