ID работы: 9602936

Брызги

Смешанная
G
Завершён
76
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

ДжиЧоны (озвученные чувства, UST)

Настройки текста
– Знаешь, Чон Ён, – руки у него немного подрагивают, и, чтобы успокоить и успокоиться, Ын Джи Хо сжимает их в замок. Большой и статный Юн Чон Ён стоит перед ним, похожий на круглый шарик, в этой нелепой огромной зимней куртке, которая делает его и без того величественную фигуру ещё более грузной, А на голове у него – шапочка с бубоном, что валится набок после движения головой. – Ты ведь мне реально нравишься. Наверное, момент для признания он выбрал все же не лучший. Толпа, каток и тысячи огней, которые будто прожекторы, сошлись в середине его маленького мира, заставляя с языка словам вырваться, не щадя пораненное еще первым отказом сердце. – Ты ведь знаешь, – Юн Чон Ён смущённо отворачивается, прячет руки в черных перчатках по карманам. «Он так же и конфеты по карманам ныкает,» - приходит вдруг в голову. Ын Джи Хо видит, как покраснели мочки его ушей, не скрытые под шапкой. Ын Джи Хо знает, что это вовсе не из-за него. – Я не могу ответить на твои чувства. Юн Чон Ён стоит перед ним, смешной, нелепый даже, пытается затирать за равнодушие, но первым ведь бросился, когда заметил, что Ын Джи Хо чуть не сел на шпагат на этом долбанном катке. – Пока не можешь, – почти уверенно парирует Ын Джи Хо, и это "пока" застревает в горле рыбьей костью. В этом "пока" там много острой надежды, что она несомненно распорет ему брюхо, если спустится по гортани вниз. – Возможно, – уклончиво отвечает Юн Чон Ён, и Ын Джи Хо и больно, и радостно, от того, что он для Чон Ёна хотя бы "кто-то". На самом деле, ему бы прыгать от счастья, что он для объекта своей влюблённости не пустое место, не один из возбужденных фанатов, но по самолюбию все равно бьёт. Он ведь хочет быть "самым-самым". Действительно единственным. – Эй, ребят! – машет им издалека раскрасневшаяся Дан И зелёной перчаткой. – Вы чего застыли?! – Идём? – интересуется Юн Чон Ён и, не дожидаясь ответа, отталкивается спиной вперёд. – Выпедрежник, – бурчит Ын Джи Хо и аккуратно ступает следом. С льдом он общается исключительно на "Вы". Юн Чон Ён фыркает, а после парирует: – Уже забыл свои пируэты? – Катись ты!.. – Качусь. Впрочем, далеко он не откатывается, ибо корове на льду по кличке Ын Джи Хо явно нужна поддержка. И, возможно, пока в полной мере не осознавая это, Юн Чон Ён всегда первым готов ее оказать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.