ID работы: 9602988

Единственный, кто смог растопить моё сердце

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
zakolka._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вообще, мне кажется, что слишком сильные эмоции что-то пережигают в человеке. Если любил слишком сильно, то больше любить не сможешь.

***

      Каждый грёбаный день в школе ангелов и демонов не приносил Вики никакого удовольствия. Девушку выводило из себя буквально всё: неуважение к её персоне, лицемерие учеников и даже соседка, которая любила посплетничать. Всем постоянно что-то нужно: то прикрыть чью-то задницу, то помочь в отношениях, а как Вики просила совета или помощи, всем становилось некогда, никто ничего не знает или просто не хочет ей помогать. Непризнанной надоело тратить время впустую на людей, которые ее не во что не ставят. Девушка закрылась в себе, никому никогда не показывала своих настоящих эмоций, даже Мими, с которой еще более менее общалась.Но Вики не из тех, кто будет сдаваться. Она будет использовать врагов в своих целях и поступать с ними так же, как и они с ней.       Этим утром девушку разбудили лучи солнца, которые пробивались через белоснежные шторы. Открыв глаза, Вики заметила свою соседку, которая, видимо, выбирала наряд на сегодня. Она стояла перед шкафом в одном нижнем белье, которое подчёркивало идеальное тело девушки. Рядом с Мими уже валялась куча одежды, когда она нашла подходящий наряд. Дьяволица, заметив, что её подруга наблюдает за ней воскликнула, — О, ты наконец-то проснулась. Собирайся, сегодня опять задание на земле, надеюсь будет что-нибудь поинтереснее школьных разборок или девушек, не поделивших парня. Вики неразборчиво пробормотала, — Как же я ненавижу эти задания — скукота несусветная. Может нам хотя бы посчастливится попасть к какому-нибудь красавчику. После этих слов она встала с кровати и поплелась в ванну, прихватив с собой одежду. Вики сделала высокий хвост— с её густыми темными волосами это хорошо смотрелось, надела обтягивающие чёрные брюки, бордовую водолазку и накинула кожанку. Девушки, о чём-то оживлённо болтая, вышли из комнаты и направились завтракать, надеясь, что успеют прогуляться и размять крылья перед уроком ангела Фенцио.       Еда оказалась невкусной, поэтому подруги не теряли время и сразу направились в сад. Там их ждал сюрприз.Ости в очередной раз решила вылить все дерьмо, творящееся у неё в голове на какого-то парня, который просто стоял и слушал. Подруги остановились, наблюдая за данным зрелищем. — Что ты себе позволяешь?! — возмущённо говорила Ости, держа под руку скучающего Люцифера. — Люци, угомони свою шавку, — спокойно проговорил парень, стоящий напротив. Вики резко перевела внимание на него. Обладателем такого бархатного голоса был дьявол. Вики поймала себя на мысли, что раньше его не видела. Такого сложно забыть. По ветру развивались его каштановые кудрявые волосы, и от него исходила невероятная уверенность и сила. — Что ты сказал?! — громко завопила Ости, буквально подпрыгивая от негодования. Я больше не могла себя сдерживать и залилась хохотом. Все взгляды устремились в мою сторону. — Что смешного, непризнанная? — Ости, понимаешь… Так получилось, что не все парни будут целовать тебе ноги и выполнять любую твою прихоть.Тебе самой от себя не противно? Постоянно вешаешься на Люцифера и ходишь за ним, как собачка на поводке. Без него-ты ничего из себя не представляешь. — я уже вошла во вкус, и Ости не успевала вставить ни слова, — Ты на всех наезжаешь, а если что-то пойдёт не так, как ты хотела, то сразу надеешься на сына Сатаны, ведь ему никто не посмеет ответить. Всё это время Люци удивлённо смотрел на меня. Но всеми своими телодвижениями и жестами он показывал, что лучше всех здесь. Его высокомерие постоянно било по моему самолюбию. Несмотря на всю показуху я знала, что нравлюсь ему. Он хотел меня, а это значит, что я смогу им легко манипулировать и использовать в своих целях, как бы подло это не звучало. Я хотела сказать бы что-то ещё, но грозный голос Фенцио помешал этому. — Прекратите балаган! Быстро на уроки! Все зеваки, которые собрались вокруг нас сразу же исчезли. Мими подхватила меня под руку и тоже хотела уйти, но мой взгляд был направлен на зеленоглазого дьявола. — Мими, как зовут того парня, с которым цапалась Ости? — решила поинтересоваться я у подруги. — А, это-Алекс. Я ничего не знаю о нём. Никто не знает, говорят, что он не идёт на контакт и плохо ладит со всеми.Вообще, он относительно недавно появился в школе. Интересно… — подумала я, вспоминая его черты лица, волосы, изумрудные глаза.       Всю дорогу до кабинета Фенцио, я вспоминала Алекса… Все таки он дьявольски красив, странно, что Ости не полезла к нему целоваться, а решила наехать на него и испортить настроение новенькому в его первый учебный день. Но очевидно, она выбрала не того соперника. Этому загадочному парню было скучно или он хотел понять, что же Ости из себя представляет. Если бы было необходимо, то он сразу такого ей наговорил, что стерва потеряла дар речи ещё на долгое время, и даже Люцифер не смог бы ничего сделать. Краем глаза я увидела позади нас Алекса, похоже он собирался что-то сказать. Так и оказалась — темноволосый догнал нас и спросил, — Эм… Мими, не могла бы ты подсказать, куда мне идти? — было видно, что Алекс не особо хотел заводить с кем-то разговор, но так сложились обстоятельства. — О, у тебя как раз урок с нами, пошлите все вместе. Познакомься, это — Вики, Вики, это — Алекс. — бодро ответила Мими, не упуская возможности пообщаться с новеньким. Его изучающий взгляд прошёлся по мне с головы до ног. В этом взгляде не было высокомерия, лишь только заинтересованность.  — Рад знакомству Вики! — произнёс он с улыбкой на лице. В его изумрудных глазах читалось восхищение и одобрение Этот парень внушает доверие, думаю это будет единственный человек из школы, не считая Мими, с которым я смогу нормально общаться, и по характеру мы вроде похожи, — рассуждала у себя в голове Вики. — Взаимно — спокойно ответила я, стараясь не выдать свою заинтересованность к этому зеленоглазому дьяволу. Дойдя до кабинета Фенцио, компания расселась по своим местам: Вики, как всегда с Мими, а Алекс сел за свободную парту позади них. Так как девушки видели, что их учитель о чем то разговаривает с Геральдом, было очевидно, что он опоздает как минимум на пол-урока. За это время Вики с Мими успели пообсуждать Ости, которая их очень сильно выводила из себя в последнее время и погадать, насколько скучным будет задание на этот раз. Фенцио широким шагом зашёл в кабинет. Все в ожидании распределения уставились на него. Наконец, очередь дошла до девушки. — Вики Уокер, Александр Уотсон. Ну что ж, мое желание сбылось: я иду на задание с красавчиком. -промелькнуло в мыслях у Вики, на что она усмехнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.