ID работы: 9603011

Последний

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холод.

Настройки текста
-Мы правда сожалеем, мистер Чон! -Она оставила на мне засос и не сожалеет! Я закрою ваш притон к чертям собачьим. - грозно,испуская феромон, от которого каждому не по себе, Чонгук тыкнул пальцем на шею, где розовел свежий след. -Прошу, господин Чон, простите нас. Такого больше не повторится. - Бета встает на колени, умоляя клиента о прощении. - На меня не действует такое, шавка.- Чонгук перешагнул через бету и вышел из здания, сев в машину он погнал на полной скорости домой. Подходя к порогу, альфа почуял знакомы аромат. Пришел его друг Мин Юнги. Разница в 7 лет не мешает им общаться, как братья. - Чё здесь забыл? -Слышь, питенкантроп, я по делу пришел, а ты грубишь. -Иди в зад, Мин, я не в настроении... -Охохо! Красота то какая. Провел ночь с бойкой омегой, смотрю. -Заткнись! - Рот мне на затыкай! Твоя встреча и так отменена! -Да от... Чтооо? Почему? Что случилось ? -Меньше вопросов, вот информация.- Мин протянул файл с документами. Чон открыл папку и начал внимательно читать. Спустя пару секунд, его лицо искривилось в злости. -Как это возможно? Мой бордель для VIP клиентов на 2 месте по финансам ? Кто, черт возьми, меня обогнал?! - Парень перевернул страницу и увидел адрес. -Мин, у меня дельце есть. Придумай,что можно с этим сделать.- альфа указал на шею. -Без проблем. - Мин достал набор принадлежностей для грима, - не зря меня прозвали король грима. - В считанные минуты его следа, как и не бывало. - Я поехал. Ты со мной? - Не, я спать. Удачи там- Юнги махнул на младшего рукой и ушел в спальню -Это мой дом! не сломай ничего. -Постараюсь.. Чонгук сел в свою ламбу и поехал по указанному адресу. Когда он приехал, на входе его встретили и предложили отогнать автомобиль на стоянку. Он не отказал и отдал ключи парковщику, а сам сел рядом. -Вы давно тут работаете? -Да, достаточно. А почему вы спрашиваете? -Просто не встречал бардели, где есть парковщики. -Хех - усмехнулся парень, - у нас очень добрый и внимательный начальник. И по секрету, многие его хотят. -Он разве не альа? -Как нам сказали, альфа. Но нутром чую, что нет . -Вы слишком разговорчивы. Не думаете, что это пойдет против вас? -Нас это не пугает. Начальник прощает все и вся. -Вот как. Хмм.- Чон вышле из машины и парковщик отдал ему ключи. Чон зашел внутрь и в голову сразу вдарил аромат омег, смешанный с альфо-феромоном. -Я могу вам помочь? - Спросил юноша с красными волосами -Малышка, подскажи, где здесь начальство? -Я тебе не малышка, кренделек! - С чем-то проблемы? - из-за угла показалась фигура красивого и элегантно одетого парня с пепельными волосами, - Я здесь главный. Вы что то хотели ? (могут быть ошибки. Ибо голова не хочет варить из меня образованного человека)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.