ID работы: 9603011

Последний

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Орешек

Настройки текста
Пепельные волосы, изгибы тела и походка. Он идеален во всем. Когда к Чону начала приближаться такая личность, он встрепенулся. Глаза засияли и непроизвольно на лице появляется ухмылка. Будто уже представлял, как имеет такой экземпляр у себя в постели. -Тэ, все в порядке? — спросил парень. -Да, все в норме. Он же наш клиент. -Хорошо, но будь аккуратен. Подобные чистокровные бывают коварны.- Переводя взгляд с Тэхена на Чона, парень ухмыльнулся. -Чим… -Простите, что? — Чон вмешался в диалог этих двух, подняв одну бровь вверх.-В чем же чистокровные коварны? -В их красоте.- Хозяин улыбнулся и хихикнул. — Видимо, я вас смутил, приношу свои извинения. Чон улыбнулся и ответил: — Приносить будете себя мне в постель.- Опустив голову, улыбаясь, не прерывая зрительный контакт с пепельным парнем, произнес Чонгук. — Чонгук. Чон Чонгук.- протянул руку улыбаясь. -Чимин. Пак Чимин. — аккуратно взяв за пальцы Чона своей маленькой ручкой они поздоровались. — Вы здесь главная шлюшка? — Спросил Чон наклонив голову. — Что вы, нет. Я хозяин этого заведения. — Улыбнулся Пак, глянув на свои часы. — Прошу меня извинить, но мне пора возвращаться к работе. Приятно было познакомиться, господин Чон.- поклонившись Чонгуку, Пак повернулся к Тэхену. — Не забудь отчет за последнюю неделю. К 9 часам закончишь? — Да, успею. Хорошо поработать, Чимин. — И тебе, Тэ. Я пойду. — Чимин мило улыбнулся и вальяжно пошел дальше по коридору. Чонгука будто комар укусил. Он пялился на аккуратный зад хозяина дома. — Он одинок, если вас это интересует.- Сказал Ким и похлопал по плечу альфу. — вы какую категорию выбираете? У нас их много. — Категория… орех. — У нас нет такой. Вы впервые в борделе? — Я выбираю его. — Чон указал на уже еле видного в дали Пака. — хахаха. Он не заинтересован в подобном. К тому же, он альфа и он не ложится под кого-то. -Еще посмотрим.- Чонкуку снесло крышу окончательно и он пошел вслед за Чимином. Пак услышав шаги, обернулся. Чон схватил одной рукой руку Чимина, а второй притянул к себе за талию и рывком впился в губы, что были похожи на уточку от удивления. Пак несколько секунд был в немом шоке и пытался оттолкнуть, но Чон не давал. Он углубил поцелуй и у Чимина покатились слезы от неожиданного поворота событий. Чон оторвался от губ и посмотрел вниз. — У вас стоит, господин хозяин.- натянулась ухмылка на лице черноволосого. Пак не выдержав, улыбнулся в ответ и дал в солнечное сплетение. Чон сложился вдвое и Чимин наклонился к уху пострадавшего и произнес: — Будь аккуратен, малыш. Не на того запал. — Пак встал и пошел дальше по своим делам, а Чон еле встал. *Тяжелый удар*. Проговорив это в голове, парень улыбнулся и облизал губу......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.