ID работы: 9603323

Жестокая любовь

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Принц Аксель будет тебе хорошим мужем, — герцогиня Матильда осторожно возложила на каштановые волосы юной принцессы украшенную бриллиантами диадему, — Он не пьяница, не развратник, он благороден. И достаточно красив. — Матушка, но почему именно он, а не его брат ? — прекрасная София любовалась своим отражением в огромном зеркале. Сегодня был день ее свадьбы, она едва дыша, смотрела на себя в белоснежных одеяниях. — Потому что Аксель — будущий король, а ты станешь будущей королевой — ответила королева Миранда, поцеловав дочь в лоб. Но никто не обратил внимания на грусть в глазах юной принцессы.

***

Торжество закончилось, сейчас София находилась в своей новой спальне в полном одиночестве, поскольку новоиспеченный муж сразу после свадьбы сбежал в неизвестном направлении. Да, не так она представляла свою свадьбу и первую брачную ночь. В итоге девушка осталась одна всё ещё в свадебном платье и с бутылкой вина… Почему её выдали замуж именно за Акселя, а не за Хьюго, которого она любит? Размышления шатенки прервал стук в дверь. — Войдите, — холодно произнесла принцесса, но, увидев вошедшего человека, искренне удивилась. — Х-Хьюго?! Что-то случилось? — Пришёл спасти тебя от одиночества и выполнить то, что мой брат не в состоянии, — немного высокомерно произнес принц. — Хьюго… Я знаю, тебе больно, но… я сама не в восторге от того, что моим мужем стал он, а не ты. — София, ответь честно. Кого ты любишь? — уже взволновано спросил парень. — Тебя… — на выдохе произнесла принцесса.     Хьюго подошёл к ней поближе  и заправил непослушную прядку волос за ухо. — Не бойся, я выполню супружеский долг, пускай и вместо брата. Я придумаю план, чтобы этот брак поскорее расторгнули, — уже нежнее сказал он. — Что именно ты хочешь сделать? — Я придумаю, но когда мне захочется близости, ты мне позволишь удовлетворить свои потребности. Обещаю, возьму тебя в жёны, как только это будет возможно. — Договорились, — кивнула Соф. Хьюго достал свой небольшой кинжал и посмотрел в голубые глаза. Затем, развернув принцессу к себе спиной, принц разрезал шнуровку корсета. Платье спало к её ногам, а сама девушка осталась лишь в сорочке. Принц быстро убрал клинок в ножны и нежно погладил пальцами  тёплые плечи, затем притянул шатенку к себе и вовлёк в страстный поцелуй. Сейчас ему совершенно всё равно, что он проведёт ночь с женой брата. Тот ведь далеко не ангел. Хьюго прекрасно знает, где и с кем Аксель проводит эту ночь. План в голове уже был почти готов. Парень поглаживал внутреннюю сторону  бедра Софии. — Х-хьюго… — прерывисто выдохнула девушка.    Принцу нравилось наблюдать, как его возлюбленная выгибается под ним. Тёмноволосый и не заметил, как избавил Софи от сорочки. Были только он и она. Принц нежно целовал её плечи и ласкал всё тело. Наконец он коснулся губами её животика. — Однажды в тебе поселится наследник… наш наследник, — произнес брюнет. — Хьюго, заканчивай меня мучать прелюдиями, — постанывая, произнесла Соф, готовая сама овладеть любовником. — Не спеши, радость моя… дай же насладиться тобой. — Хьюго, я хочу тебя… Пожалуйста, сделай это быстрее! — с придыханием взмолилась София. — Повтори то, что ты только что произнесла, — ухмыльнулся принц, лаская  грудь голубоглазой. — Хьюго, я хочу тебя… — Софии даже говорить было сложно. — Вот так-то лучше, — принц уже избавился от своей рубашки, из-за чего взору шатенки предстали кубики пресса.   Парень расстегнул ремень брюк и тоже избавился ото всей одежды. — Давай на счёт «три», — шёпотом произнес Хьюго, поглаживая волосы принцессы. Между тем шатенка обхватила его торс ногами и обняла  руками за шею, вновь вовлекая его в поцелуй. — Готова? — нежно и с волнением спросил принц. — Да, — выдохнула Соф. — Раз… два… три… — произнес он прежде, чем проникнуть в неё. Девушка вздрогнула от внезапной боли и впилась ногтями в спину своего любовника. — Тихо, тихо, нежная моя, — принц замер, но всё ещё находился в ней. Парень прекрасно видел, что несколько капель крови упало на белую простыню. — Можешь продолжать, — откинув волосы назад, произнесла Соф.    Он начал медленно двигаться в ней, а она, полностью отдавшись ему, царапала его спину. — Моя! — рыкнул Хьюго, ускоряясь.     София пребывала в экстазе и всё-таки забыла о жестокой реальности.

***

Софи лежала на груди у любовника и смотрела в стену: — Хьюго, ты останешься? — Ты хочешь, чтобы я остался? — Да… — Тогда останусь. — Что мы будем делать дальше? — Мой голубоглазый ангел, у меня уже появился план… — Может тогда и мне поведаешь о нем? Хьюго улыбнулся, поглаживая ее по плечу: — У меня есть все доказательства того, что у Акселя есть совершенно другая девушка и то что он позорит нашу семью… План такой: ты будешь играть несчастную жену, которой муж не удиляет внимание, потом мы идем туда, где можем застать его с любовницей и потом ты в расстроенных чувствах приходишь к моему отцу и просишь вас развести. А я сразу изъявляю желание взять тебя в жены… Итог: Аксель будет лишен короны, королевского титула и вычеркнут из родословной, я стану королем и возьму тебя в жены… А ты, любовь всей моей жизни, подаришь мне наследника… Ты всегда была, есть и будешь моей… И я с удовольствием буду выполнять супружеский долг, вместо брата, — улыбнулся принц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.