ID работы: 9603323

Жестокая любовь

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
София проснулась на груди Хьюго. Осознание жестокой реальности сильно расстраивало её и терзало сердце. Тёплая рука любовника внезапно обвила тонкую талию. — Как же я хочу, чтобы этот ад закончился и ты стал королем… — тихо произнесла шатенка. — Но не забывай, милая моя, тебе предстоит стать моей королевой, — ухмыльнулся Хьюго. — Ты помнишь о нашем уговоре? — Да, — хищно облизнулась София. — Двери моей спальни всегда открыты для тебя… Лицо принца озарила искренняя улыбка: — Нежная моя, ты также помни, если у тебя возникнет желание, можешь в любой момент придти ко мне. — Обязательно, — принцесса заулыбалась обвивая руками его шею. Хьюго невзначай кинул взгляд на простыню, где была видна парочка небольших пятен крови: — А доказательство твоей невинности я заберу с собой и буду хранить, как зеницу ока… Тёмноволосый стащил простыню с кровати, аккуратно сложил и начал одеваться. Приведя себя в порядок, принц поймал на себе удивленный взгляд Софии. — Мой голубоглазый ангел, забираю простыню в свои покои, затем распоряжусь, чтобы служанки заправили здесь другую постель… Встретимся на завтраке, — произнес он, поцеловав любовь своей всей жизни в губы, и поспешил удалиться.

***

Спустившись в трапезный зал, София застала за столом лишь брата своего мужа. — Соф, садись рядом. Скоро отец присоединится, а где Акселя носит, я не знаю, — произнёс Хьюго. — Зато ты прекрасно знаешь, что он мне безразличен, — вздохнула шатенка. — Рад слышать это снова, — заулыбался принц. — Ночь была замечательной и незабываемой… Первый раз и с любимой девушкой, у которой я тоже был первым… На щеках Софи появился легкий румянец, показывающий её смущение, и улыбка. — Однозначно будут повторы, — тихо ответила девушка, садясь на стул. Вскоре появился и её ненавистный муженек в компании светловолосой леди. — Анора, не бойся, тебя никто не тронет и не обидит. А если моя жена попробует навредить тебе, то быстро пожалеет об этом… — тихо молвил Аксель, но его жена и брат всё услышали. Подтверждением тому были удивлённый взгляд Софии и недобрый, полный упрёка Хьюго. — Зачем ты её сюда привел?! Ей не место здесь, — холодно бросил Хьюго. В его глазах читались брезгливость и отвращение. — У нас здесь не приют для нуждающихся. Брюнет хотел ещё что-то сказать, но София накрыла его руку своей, тем самым незаметно успокоив. — Анора, присаживайся там, где хочешь, — произнёс Аксель, кинув полный недовольства взгляд на жену и брата. Светловолосая выбрала место рядом с принцессой. Она всегда восхищалась ею. Принцесса София и вправду была очень красивой девушкой и, когда Анора оказалась рядом с ней, она почувствовала себя защищённой. Светловолосая прекрасно видела, с каким презрением голубоглазая смотрела на своего мужа и её любовника, но, когда шатенка перевела взгляд на неё, она заметила лишь спокойствие… или сдержанность? — А твоя возлюбленная, о супруг мой, хорошо себя чувствует? Она выглядит бледной… и это закрытое до шеи платье столь… старомодно. Уж не следствие ли это твоей неконтролируемой ревности ко всему, что двигается? Анора испуганно уставилась на принцессу и невольно одними губами прошептала: «Не надо». София заметила её испуг и это неосознанное желание защитить, чуть прищурила глаза, смотря на девушку, но ничего более сказать не успела. — Жена, я настоятельно рекомендую тебе следить за своим здоровьем и гардеробом, — зло прошипел Аксель. — Я ценю твою заботу, дорогой муженёк. И к твоему сведению, у меня имя есть. Или ты так долго развлекался, что боишься спутать кого-то из тех своих со мной? — с сарказмом произнесла принцесса, попытавшись побольнее уколоть гуляку. Хьюго данное перерекание позабавило. — Аксель… Ты смотри, корону с головы не урони, как из себя выйдешь! — усмехнулся парень, лукаво посмотрев на брата. Шатен вмиг выпучил глаза, как бык на тореадора, и уже даже был готов взреветь, но ему помешали. — Доброе утро, детки! Приятно видеть всех в сборе, — в зал вошёл король и направился к своему привычному месту за столом. Никто не проронил и слова ему в ответ, даже всегда пунктуальная и вежливая София. Анора, сидящая рядом с ней, стушевалась, оперевшись на спинку стула, чтобы остаться незамеченной. Аксель с трудом, но всё же взял себя в руки и сел напротив неё. Спустя ещё пару минут тишину нарушило бренчание столовых приборов. Каждому из присутствующих не помешало бы позаимствовать аппетита. — Хочу полюбопытствовать, кто эта девушка? — король Гаррик указал на девушку, сидящую рядом с Соф. Хьюго и София молчали, ожидая как Аксель будет выкручиваться. — Это Анора…она…новая служанка Софии, — наконец произнес Аксель. София чуть склонив голову, изобразила удивление, но быстро согласилась: — Да, она моя новая служанка и после завтрака она будет сопровождать меня на прогулке. Затем она со злорадством посмотрела на раздосадованного супруга и подмигнула своему любовнику. — Отличная идея, София, сегодня просто идеальная погода для прогулки, — одобрил Гаррик. Принцесса в ответ лучезарно улыбнулась и вернулась к трапезе.

***

Принцесса в сопровождении новой служанки прогуливалась по саду, она лично распорядилась, чтобы больше не было никакого сопровождения, что слегка напугало новоиспеченную служанку. — Ваше Высочество, если Вы что-то сделаете со мной, я всё скажу принцу Акселю, — испуганно произнесла Анора, попятившись от девушки. — Боишься меня? Напрасно, — усмехнулась София. — Я не та, кого тебе стоит бояться… Голос принцессы звучал спокойно и служанка даже заметила какую-то нежность, от чего по её телу разлилось странное тепло. — В-ваше Высочество… — прерывисто выдохнула Анора, посмотрев в небесные глаза шатенки. — Скажите, в чём подвох? Разве Вы не хотите убить меня? — Зачем мне это? — удивлённо спросила девушка и, сделав небольшую паузу, продолжила, улыбнувшись хищной улыбкой: — Я твоя госпожа, а ты моя служанка… Да, ты спишь с моим мужем, но… Ты лишь пешка в этой игре. Тон будущей королевы был невозмутим, что буквально сводило молодую женщину с ума. — Анора, мне от тебя нужна лишь преданность, — нежность голоса принцессы подле уха любовницы Акселя заставила её испытать возбуждение. — Ваше Высочество… — светловолосой стало довольно жарко. Принцесса обладала проницательностью, она была той, кем служанка всегда восхищалась. Будущая королева коснулась её руки своей теплой ладонью. — Анора, да я смотрю, ты в возбуждении? Неужели Аксель не доставляет тебе приятных ощущений? — Я-я… Аксель вам ведь не безразличен. Вы его любите и страдаете из-за измен со мной? Разве вы не ненавидите меня за связь с ним? — Нет, его любовь мне не нужна и он никак не вписывается в мои планы и цели, — усмехнулась София, а в её глазах вспыхнули огоньки. — Но-но… Но как же любовь?! Вы же стали его женой… — Наивная девочка ты, Анора, — произнесла будущая королева прежде, чем поднять с земли выпавшую из рук служанки записку. — Какая прелесть, Аксель оставил тебе наставления. А твой любовник не глуп… Но я всё равно на десять шагов впереди. С этого момента, Анора, ты мой козырь! А записка пока побудет у меня, — сейчас София была похожа грациозную, изящную хищницу. Алые губы принцессы застыли в нескольких миллиметрах от уст девушки. Служанке безумно хотелось поцеловать Софию… И это желание до смерти пугало её и кидало в дрожь.

***

Когда София со служанкой вернулись с прогулки, Аксель сразу же подбежал к своей любовнице. — Анора, что она с тобой сделала? — обеспокоенно произнес шатен, заметив любовницу в состоянии дикого возбуждения. — Научись удовлетворять свою пассию, тогда проблем не будет… — холодно ответила за Анору София. — Что ты с ней сделала?! — рыкнул принц, грубо схватив жену за руку. — Сделала то, что тебе было бы не по силам, — в ответ оскалилась Соф, вырвавшись из его хватки. — Еще раз увижу тебя рядом с ней… — начал он, но оказался перебит женой: — Увидишь, и не раз увидишь, только не меня рядом с ней, а ее рядом со мной. Она моя служанка, так что тебе придется смириться с этим, — гневно произнесла принцесса и поспешила удалиться.

***

София в ярости покинула королевские покои. Взбешенная принцесса почти бежала по галереям дворца, стремясь в восточное крыло, туда, где он должен читать какую-то книгу. Шатенка ни минуты не сомневалась в своей догадке. Не ошиблась! Высокий стройный юноша с ярко-зелёными глазами и тёмными локонами, обрамляющими прекрасное лицо, поднялся с кресла у окна, едва девушка вбежала в библиотеку. — Хьюго, — простонала принцесса и стремительно обернулась, чтобы запереть дверь изнутри. Она повернула ключ в замочной скважине и почувствовала прикосновения к своей талии, плечам, а после ощутила, как, убрав волосы с ее шеи, парень прикоснулся к нежной коже губами. — И как он тебе? — хрипло спросил принц. — Между нами ничего не было и не будет… Ты же сам видел, что он привёл свою любовницу во дворец, к тому же она одна из моих служанок, — Соф повернулась в кольце из его рук и простонала, едва их губы встретились. — Радует только одно — обладателем твоей невинности стал я и в дальнейшем ты будешь лишь моей. Скоро начнем воплощать наш план в жизнь и твои мучения наконец закончатся. А сейчас… — принц рванул шнуровку на ее платье София рассмеялась, но вдруг погрустнела и, отстранившись от любовника, шёпотом спросила: — Что сказал тебе Аксель? — Это уже не имеет значения, — Хьюго накрыл ладонью её грудь и, несильно сжав, улыбнулся, услышав тихий стон шатенки. — Он не осознаёт, что у меня уже достаточно доказательств против него! Ему не следовало становиться между нами и бороться за престол… — Ещё месяц и я вступлю в игру, — умело расстёгивая пуговки на камзоле принца, прошептала София. — Я стану свободной от уз брака, а трон будет твоим. — Два месяца и я стану королём, а ты — моей королевой, — в свою очередь пообещал Хьюго, вновь накрывая её губы. — Жду с нетерпением, — прошептала Софи, целуя податливые губы. — Мой голубоглазый ангел, — улыбнулся Хьюго и, прижав к себе принцессу, прошептал: — Поклянись, что ты не влюбишься в него. — Клянусь. — Поклянись, что ты не полюбишь никого другого! — Хьюго, поверь, среди всех мужчин ты вне конкуренции, — девушка рассмеялась, целуя его шею и плечи. София забралась на колени принца, ослабила ремень на его брюках и приспустила их. Задрав платье, шатенка села на него и начала двигаться. — Решила мной овладеть? — смеясь, спросил принц, начавший придерживать её. Он перенял инициативу и сам стал двигаться, глубже проникая в нее. — Давно об этом мечтала… Ах… — улыбка принцессы была слегка похожа на оскал и Хьюго мог разглядеть в ней львицу, свою львицу. — Обязательно повторим это на кровати в моей спальне… Как же я жду момента, когда мы сможем не скрывать нашу связь и не бояться, что обзаведёмся наследником, — парень двигался в ней аккуратно, но уверенно, несмотря даже на то, что София была сверху…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.